1件~15件 (全 3,518件)次のページへ

2 2024-03-02

ラコステボクサーパンツのブラックセットを購入しましたが、商品画像にある右太もも箇所のワニ刺繍ロゴは付いておらず…
それが気に入って購入したのでなんか騙されたような、嫌な気分になっています。
無いなら無いとわかりやすく注意書きをするか、現行の実物画像を使用していただきたいです。
改善宜しくお願いします。

5 2024-03-02

迅速に対応していただき、感謝しています。

• t.t.03さん
  • t.t.03さん

4 2024-03-02

対応良かったです。急いでいたのですぐ届きありがたかったです。。

【ポイント2倍+クーポン!〜3/11 1:59】ボクサーパンツ 3枚セット スポーツ 無地 シンプル メンズ ブランド 福袋 下着 パンツ インナー ローライズ もっこり ギフト プレゼント 男性 夫 彼氏 友人 20代 30代 40代 50代 ラッピング 無料 速乾 Ricacosta リカコスタ

5 2024-03-02

毎度のごとく丁寧な発送でした
またよろしくお願いします

• aya1028さん
  • aya1028さん

4 2024-02-27

発送が速く満足です。とても信用できるショップです。

【ポイント2倍+クーポン!〜3/11 1:59】XLARGE エクストララージ ボクサーパンツ 2枚セット 無地 メンズ X-LARGE ブランド 下着 パンツ インナー 誕生日 プレゼント ギフト ラッピング 無料 彼氏 父 男性

5 2024-02-27

発送が早くて良かった。
また購入したいと思います。

5 2024-02-26

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-02-26

注文から商品到着までスムーズでした。ありがとうございました。

【ポイント12倍+クーポン!〜3/11 1:59】アナパウ ボクサーパンツ anapau スケーターガール スカルダンス ボーダー メンズ ブランド 下着 パンツ インナー 誕生日 プレゼント ギフト ラッピング 無料 彼氏 父 男性 旦那 大人

5 2024-02-22

注文後、3日ほどで届きました。迅速且つ丁寧な配送でした。

厚めの生地感で、履き心地が1番良かったということでバレンタインに夫にリピートで渡しました。 ギフト用袋も送ってもらえて、助かりました。

【ポイント2倍+クーポン!〜3/11 1:59】STANCE スタンスソックス STANCE socks ICON 無地 シンプル 黒 白 ホワイト 靴下 メンズ レディース 定番 ブランド おしゃれ スポーツ 下着 インナー プレゼント ギフト ラッピング 無料 xl 女性 彼氏 男性 大人

5 2024-02-21

迅速なご対応に感謝します。発送も早く梱包も丁寧でした。また利用させて頂きます。

バイアスステッチがアクセントで良いデザインのボクサーです。スーパーナノボクサーはミニマムデザインですが、履き心地と生地の質感が素晴らしいてす。

【ポイント2倍+クーポン!〜3/11 1:59】TOOT トゥート nano ボクサーパンツ バイアスステッチ スーパーnano メンズ ブランド 芸能人 下着 パンツ インナー ローライズ 誕生日 プレゼント ギフト ラッピング 無料 彼氏 父 男性 旦那 大人

5 2024-02-19

知人の紹介で購入しすぐにゴルフのラウンドで使いました。
今までいろいろな靴下を購入し試しましたが、
本品は脹脛への適度な加圧が良くて、通常後半がバテるところ、
疲れ知らずにラウンド出来ました。
大変満足しております。ありがとうございました。
ゴルフ以外にも活用したく、早々もう一足購入したいと思います。

5 2024-02-18

スムーズな対応ありがとうございます。
無駄のないシンプルな包装もよかったです。

5 2024-02-18

いつも快適に使用しています。
何より肌触りのいい質感が一番気に入っています。

【ポイント10倍+クーポン!〜3/11 1:59】Gravevault ショートボクサー メンズ ショート ボクサーパンツ グレイブボールト FLOWER Monogram 正規品 下着 パンツ インナー 誕生日 プレゼント ギフト ラッピング 無料 彼氏 男性 速乾

• hiro_ykさん
  • hiro_ykさん

5 2024-02-18

発送も早く梱包も問題なかったです。ありがとうございました。

赤いボクサーパンツが欲しくて購入しましました。色もきれいで履き心地もよいです。ほかの色もリピ買いしてみたくなりました。

【ポイント2倍+クーポン!〜3/11 1:59】FRUIT OF THE LOOM フルーツオブザルーム ボクサーパンツ 無地 シンプル メンズ ブランド 部屋着 下着 パンツ インナー プレゼント ギフト ラッピング 無料 彼氏 男性 大人

• hagiotoさん
  • hagiotoさん

4 2024-02-16

迅速な対応をどうもありがとうございました。

【ポイント10倍+クーポン!〜3/11 1:59】Gravevault グレイブボールト ショート ローライズ ボクサーパンツ メンズ 下着 Plain 無地 シンプル 定番 カラフル ツルツル 芸能人 ブランド 正規品 パンツ インナー ローライズ ギフト ラッピング 無料 男性 速乾

1件~15件(全 3,518件)