BOXER&INNER ラグジュリアスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-03-31

本日届きました。事前に了承済みと言われれば仕方ないのですが、到着までかなりの時間かかりました。商品の方は非常に良い物でした。ありがとうございました。

メール便 送料無料 TOOT トゥート メッシュ NEO MESH nano ベーシック BASIC ボクサーパンツ メンズ ブランド 正規品 下着 パンツ インナー ローライズ ボクサーパンツ プレゼント ギフト ラッピング 無料 彼氏 父 男性 旦那 大人 速乾 入学祝い

5 2020-03-29

入荷待ちで少し時間がかかりましたが、丁寧な対応をしていただきました。
梱包もきれいにされており、またこちらで購入したいとおもいます。

5 2020-03-27

注文から到着までとても素早かったです。備考欄に記入したこちらの要望にも対応して頂けてありがたかったです。ありがとうございました。

VENUM ベヌム ボクシング 簡単 バンテージ マジックテープ インナー グローブ 衝撃吸収ゲルパッド入り ブランド 正規品 格闘技 キックボクシング 総合格闘技 MMA コンバット メンズ 男 レディース 大人用 入学祝い

5 2020-03-26

多くのデザインを取り扱っていただきありがとうごさいます!
どれも欲しくなり迷います^_^

• dada198さん
  • dada198さん

5 2020-03-25

丁寧に梱包されていて迅速な対応、発送でした!ありがとうございました😊

STANCE スタンス L(25.5〜29.0cm)ソックス STANCE socks 靴下 福袋 2020 3枚 セット メンズ Lサイズ sale 3足 セット販売 訳あり 新品 アウトレット ブランド おしゃれ スポーツ 暖かい 下着 インナー プレゼント ギフト ラッピング 無料 入学祝い

4 2020-03-25

今回の購入では何も問題なくスムーズでした。

MYPAKAGE ショート ボクサーパンツ BN3TH マイパッケージ WEEKDAY PRINTS メンズ ブランド 正規品 下着 パンツ インナー ローライズ セット もOK 誕生日 プレゼント ギフト ラッピング 無料 彼氏 父 男性 旦那 大人 送料無料 ll 入学祝い

5 2020-03-21

本日、商品が無事に到着いたしました。
この度は、迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。
お世話になりました。

メール便 送料無料 STANCE SOCKS スタンス ソックス 1800円シリーズ 靴下 メンズ ブランド おしゃれ 派手 ロングソックス クルーソックス 長い ロング丈 紳士 スポーツ カジュアル 下着 インナー プレゼント ギフト ラッピング 無料 xl 彼氏 父 男性 旦那 大人 入学祝い

• akyshmさん
  • akyshmさん

5 2020-03-20

丁寧かつ迅速な対応でとても助かりました。
主人への誕生日プレゼントで購入しましたが注文から商品到着まで1日半ととても早く、梱包、包装も丁寧でした。
ただラッピングのリボンが書かれているのに同封されておらず?となったのが少し残念でした。
それでも次も利用したいと思います。

主人の誕生日プレゼントに購入しました。 ローズとブラックの組み合わせで購入しました。大人なデザインでとても素敵でした。プレゼントするのが楽しみです。 主...

2枚セット 福袋 2020 ボクサーパンツ MYPAKAGE マイパッケージ ショート ロング 2PACK TRUNK 無地 チェック シンプル 定番 登山 メンズ ブランド 下着 パンツ インナー ローライズ プレゼント ラッピング 無料 彼氏 男性 旦那 大人 送料無料 ll 入学祝い

3 2020-03-19

到着まですごくはやかったです。
ラッピングは仕方ないですが、ギフトシールぐらいは同封できると思いました。

5 2020-03-17

カッコいいパンツも手に入った上に、レビュー投稿にて更に特典が付けるとはありがたいですね。

TOOT トゥート イノベートnano レトロフューチャー風 ボクサーパンツ メンズ ブランド 正規品 下着 パンツ インナー ローライズ 誕生日 プレゼント ギフト ラッピング 無料 彼氏 父 男性 旦那 大人 入学祝い

5 2020-03-17

チェック柄とかあれば面白いと思います!また購入します!

キャッシュレス5%還元 メール便 送料無料 TOOT コットン BASIC ベーシック ボクサーパンツ 無地 シンプル 定番 カラフル メンズ トゥート ブランド 下着 パンツ インナー ローライズ セット もOK 誕生日 プレゼント 彼氏 男性 旦那 入学祝い

4.33 2020-03-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつも素早く配送してくださり助かっています。
ありがとうございます。

3.83 2020-03-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
決済からの商品発送までも迅速でほんとにすぐ届きました。
商品も画像通りでフィット感も良く
早く練習で使いたいです。

商品の発送も迅速で、注文日の翌日のお昼ごろに到着した。中の商品も傷や乱れた梱包などもなく想像通りの商品が届きました。 これで心置きなく練習ができます。 ...

VENUM ベヌム ボクシング グローブ カラー 10oz 16oz メンズ レディース スパーリング Challenger 2.0 Boxing Gloves ブランド 正規品 格闘技 MMA ボクシング キックボクシング 10オンス 16オンス サンドバッグ ミット 大人 送料無料 入学祝い

5 2020-03-11

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。配送も迅速、対応も非常に丁寧で満足しております。ありがとうございました。

5 2020-03-10

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
無事商品到着しました。ありがとうございました。