メンズ下着専門店 ラグジュリアスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,210 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
tootを初めて購入しました。
自分は186.85ですが、Lサイズを購入しました。
ローライズみたいな感じなので、LLサイズでもよかったかなと思います。
履いた感じはとってもいいです。
特に小部屋はいいです(笑)
ちょっと値段は高いけど、リピートする価値はあると思います。

5.00 2018-07-05

• 配送:5
176cm・70kgですがLサイズで丁度でした。
素早い対応でまた利用させて頂きます。

5.00 2018-07-04

• 配送:5
全て五つ星を付けさせて頂きましたが、本当に完璧と言える優良ショップさんです。何度も購入させて頂いておりますが、その都度気持ち良く安心して買い物させて頂いております。いつもありがとうございます。

5.00
いつどこで誰に見られても恥ずかしくない・どころか見られて自慢出来るアンダーウエアーです。誰もが素材にこだわると思いますが、私は綿素材が嫌いでナイロン、...

Gravevault グレイブボールト ショート ローライズ ボクサーパンツ メンズ 下着 Plain 無地 シンプル ブランド ショート 正規品 パンツ インナー ローライズ【レビューで5%OFF】 誕生日 プレゼント ギフト ラッピング 無料 ^^ 彼氏 父 男性 旦那

5.00 2018-06-28

• 配送:5
特に問題もなく、迅速な対応で満足しています。

5.00 2018-06-25

• 配送:5
この時期の下着には、最適です。でも、少し高価かな?

5.00 2018-06-24

• 配送:5
いつもお世話になってます。
とても対応も早くて丁寧なので助かります。
今後ともよろしくお願いいたします!

TOOT トゥート NEO MESH nano ベーシック BASIC ボクサーパンツ メンズ メッシュ【2枚以上で送料無料】 ブランド 正規品 下着 パンツ インナー ローライズ ボクサーパンツ 誕生日 プレゼント ギフト ラッピング 無料 ^^ 彼氏 父 男性 旦那 大人

• r#hさん
  • r#hさん

5.00 2018-06-22

• 配送:5
気持ちよく買い物できました。また機会があれば使いたいお店です。

3.67 2018-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
166cm60kg Mサイズでピッタリでした!

期間限定クーポン MYPAKAGE マイパッケージ ショート ロング WEEKDAY SOLID TRUNK ボクサーパンツ 無地 シンプル 登山 メンズ ブランド 正規品 下着 パンツ インナー ローライズ 誕生日 プレゼント ギフト ラッピング 無料 ^^ 彼氏 父 男性 旦那 大人 送料無料

5.00 2018-06-20

• 配送:5
某番組をみて、父の日の自分へのご褒美で購入しました。40数年の人生で、一番の履き心地、抜群過ぎです。サイズは普段のサイズからワンサイズおとしてSサイズを購入して正解でした。又、懲りずに購入します。

5.00
某番組でマイパッケージを拝見して、自分へのご褒美として購入しました。レビューから、通常サイズよりワンサイズおとしてSサイズを購入。抜群の履き心地で文句...

期間限定クーポン 送料無料 MYPAKAGE マイパッケージ ショート WEEKDAY TRUNKS PRINTS ボクサーパンツ メンズ ブランド 正規品 下着 パンツ インナー ローライズ 誕生日 プレゼント ギフト ラッピング 無料 ^^ 彼氏 父 男性 旦那 大人

5.00 2018-06-15

• 配送:5
ストライプ柄はかっこよかったです。
無地より千円高いだけあります^^

5.00
ストライプ柄を購入しました。 はじめは店頭で買おうと思っていたので、必要な日ぎりぎりに調達するつもりでした。 しかし、何店舗か見ても柄がなかったので、必...

• 英史君さん
  • 英史君さん

4.83 2018-06-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
前にベヌムのファイトショーツを購入しましたが、とても良心的な印象を受けましたので今回リピートしました。また機会があればお世話になりたいと思います!欲を言えば、もっとベヌムの品揃えが欲しいです。

5.00
今まで、ミット打ちもマスもガチのスパーリングも全部12オンスのグローブを使ってましたが先日、会長からガチのスパーリングをする時16オンスに換えるように言わ...

VENUM ベヌム ボクシング グローブ カラー 10oz 16oz メンズ レディース スパーリング Contender Boxing Gloves ブランド 正規品 格闘技 MMA UFC ボクシング キックボクシング 10オンス 16オンス サンドバッグ ミット 大人

4.50 2018-05-29

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
いつも丁寧に対応して貰っています。今後とも宜しくお願い致します。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
品揃いも豊富で、今まで知らなかったブランドも沢山ありました。
商品もすぐに届けて頂き、ありがとうございました。
また、リピートしたいです!!

5.00 2018-05-24

• 配送:5
届くのが早くて助かりました!ありがとうございます!

5.00 2018-05-22

• 配送:5
注文から配送も早く梱包も丁寧です。また利用したい。