bonraspail 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-02-18

以前買っていたお店では数量制限があり、送料無料となる数には達することができませんでしたが、18個で購入できるので続けて利用させてもらっています。

【セール!!】Mestemacher メステマッハー オーガニック Bio Protein Brot プロテインブロート18個セット

5 2021-01-20

意識の高いお店で、欲しい商品がたくさんあります。ぜひ頑張っていただきたいです。

• Lizzie0332さん
  • Lizzie0332さん

5 2020-12-31

とても素早い配送に感謝です!年明けになるのを覚悟していましたが、年内に届けていただいてとても助かりました。梱包もとても丁寧でした。ヘルシーな商品がたくさんあって助かります。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【冬季限定】オーガニックトリュフチョコレート ビオ・ナチュール《ナッツ》
とても美味しいです❗️自然な甘味で、オーガニックで安心して食べられるのがいいですね。両親にプレゼントしたら美味しいと喜んでくれました。

4 2020-12-17

注文から手元に届くまで迅速でとても気持ちよく買い物できました

国産米粉サブレ 抹茶
抹茶の味もきちんと感じられるしとても美味しくいただきました!! 米粉のお菓子が好きです

国産米粉サブレ 抹茶

5 2020-12-12

発送が早く、あまり取り扱っていない商品も扱っていらっしゃいます。

【冬季限定】ピープルツリー PeopleTree オーガニック フェアトレードチョコレート ココナッツミルク 50g
少しビターなココナツ風味のチョコデートです。美味しいです。 が、ばくばく食べるタイプのチョコではないですね。 一日一粒味わって食べるという感じです。一粒...

5 2020-12-09

配送が恐ろしく早く、今までで最速でした。大変満足しております。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

遠方なのに翌日到着でした。配送が早くてびっくりしました。ショップ様の迅速さが素晴らしく商品にも満足です。低糖質ありきで購入しましたが自分の口には合いま...

• hiro55sさん
  • hiro55sさん

2 2020-11-27

商品がまだ届きませんが、何時どの便で発送して頂けましたか?
ご確認頂けますでしょうか!!

5 2020-11-26

迅速丁寧なご対応をして頂き、有り難うございました。

5 2020-11-15

素早い対応
本当にありがとうございましたまたよろしくお願いします

アスプルンド ルークス オーガニック ポテトチップス トリュフ&シーソルト

5 2020-10-25

入力の方法が分らなく電話で問い合わせしたところ、大変丁寧な説明を気持ちよくして頂きました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-08-15

売り切れのお店が多い中、18個まとめ買いができるなんて嬉しい限りです。

メスティマッハーのパンの中でプロテインブロートは糖質が1枚当たり1.5gと最も少ないので、血糖値の上昇を気にする人にも適しています。私は昼食にピザチーズ...

5 2020-07-16

こまめに連絡を頂け、発送も早くご対応いただけました。
梱包もしっかりして安心感も受けました。
今後もお世話になりたいと思いました。

• 2shamiさん
  • 2shamiさん

5 2020-06-10

好きなチョコレートの取り扱いが減っていました。こちらのお店で購入できて、幸運です!!有り難うございますm(_ _)m

4 2020-05-09

実店舗でたまに買い物するのですが、緊急事態宣言で閉店しているため、ネットで購入しました。

5 2020-05-06

備考に書いたこちらの希望も読んでくださり、それに対してお返事も頂けました。対応も発送も早いし梱包もしっかりしています。