4 2024-04-11

すぐに配送していただきました。助かります。
ありがとうございます。

5 2024-03-19

ストックが無くなってしまったので、とても助かりました。
また注文させていただきますので、よろしくお願いいたします。

4 2024-03-16

すぐに配送していただきました。
ありがとうございます。

5 2024-03-11

この度は、お世話になりました。
きめ細かくふわふわ、クセがなく美味しかったです!
また購入させて頂きます。

【国産・無添加】グルテンフリー食パン 590g [まるも]アレルギー対策 ヴィーガン 動物性原料・保存料不使用 vegan
カットして両目をフライパンで軽く焼き目をつけ、ヴィーガンバターを塗って頂きました。 とてもふわふわでクセがなく、美味しかったです。ありがとうございまし...

5 2024-02-19

綺麗に梱包くださり、ありがとうございます!

5 2024-02-19

毒の添加物まみれの商品ばかりが売られているなか、いつも安心できる食品を取り扱い送って頂いています。
わが家にはなくてはならない大切なショップさんです。
とてもとても感謝しています。
いつもお世話になり、どうもありがとうございます。

5 2024-02-18

10日に注文し、15日に届きました。
早く送って頂き、ありがとうございます。

【国産】純粋はちみつ 国産さくら/りんご[スリーエイト]瓶
東京のさくら蜂蜜は初めです。 くどくない甘さで美味しいです。 スライスレモンにかけて仕込み中です。 レモンとの相性もよさそうです(^^)

【国産】純粋はちみつ 国産さくら/りんご[スリーエイト]瓶

5 2024-02-09

発送も速くて包装も丁寧でした。又よろしくお願いします

【有機JAS】Mestemacher メステマッハー Bio Protein Brot プロテインブロート250g(スライス5枚)【12個セット】お得 パン ヴィーガン オーガニック ライ麦 全粒粉

5 2024-02-01

丁寧なご対応ありがとうございました。
気になる商品を気軽に注文させていただけることが本当に嬉しいです。
保存料、添加物などに配慮しているためネット注文が増えましたが、自然食品ボンラスパイユさんは良い商品を揃えてくださっているので助かります。
またよろしくお願いいたします。

4 2024-01-31

発送にはやや時間かかりました。梱包はふつう。送料無料設定がもう少し安いと助かる。

【国産・無添加】ビオクラ 穀物クッキー (レーズン/玄米/全粒粉&ライ麦 各4枚×3種)[BIOKURA] 国産てんさい糖 国産小麦 ヴィーガン vegan 硬め

5 2024-01-30

一度食べるとやめられなくなります‼︎(⌒-⌒; )

水戸名産品/NON-GMO/非遺伝子組換/おやつ/おつまみ【国産・プラントベース】ドライ納豆(しょうゆ味/梅味/ピリ辛味/うす塩味) 80g[ソイビンフーズ]国産納豆
食べたら止まらなくなります。お気に入りです。

5 2024-01-28

ご迅速なご対應に満足しております。

こんなパンを待っていました❗ トーストすると、中はもっちり、外はカリカリで、ほのかな塩味が効いてそのままでも美味しいです。

4 2023-12-29

安心できる食品が揃っていて、まとめて注文させて頂けるからとても助かります。
今年も一年、お世話になりました。
来年も変わらず、よろしくお願い申し上げます。
輸入食品が以前より注文しづらくなってきているように感じます。
ヨーロッパ情勢が影響し始めているのでしょうか.....困ります。

5 2023-11-23

対応がとても早く丁寧、そして購入した商品の梱包も本当に気遣いの感じられる丁寧な梱包です。
いつも気持ちよく買い物をさせていただいています。ありがとうございます。

5 2023-11-07

グルテンフリーの食品を探してました。もっと種類が増えたらいいな。