ショップレビュー
    2018/08/06
    起死回生0831さん
    ワンピースを購入してメールが入り、支払いを手数料の高い銀行指定のみで直ぐに決済後、送るとのメールが入った翌日には「以前にキャンセルしたスカートの支払いをしてくれないと送れない!」とメールが入った。 「購入ありがとうございます。支払いは此方まで」→「お品を送ります」→「以前のスカートを支払いしないと送れません」と全く別問題で、それなら支払い請求をしてきて、お金だけ受け取り今度は送れない!とは大変遺憾で心外な話。その後話し合い後、「やはり送ります」と言われ「翌日到着」との事で時間指定もして受けておりながら、翌日には届かず使用する日には手元になく、連絡しても私の番号では出なかった。 恐ろしい程の悪質なショップです。皆様気を付けて下さい。品物は未だに届きません!詐欺としか言いようがない店です!金返せ!
    注文日:2018/08/01
    2018/08/06
    ご迷惑をお掛けしております。 ブランドゥールでございます。 この度はご迷惑・ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 詳細につきましてはメールにてご連絡させて頂いておりますので 大変お手数ではございますが、ご確認頂きますようお願い申し上げます。 重ねてとはなりますが、 この度はご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 それでは何卒お願い申し上げます。