1件~15件 (全 1,296件)次のページへ

5 2024-04-14

急いでいたのでその旨伝えると迅速な対応をしていただき助かりました。

5 2024-04-12

とても良い品を良心的な価格で購入できてありがたいです。ありがとうございます。

三宝 9号
とてもしっかりとした良い品物でした。ありがとうございます。

三宝 9号

5 2024-04-08

発送早かったです。店長のきもちありがとうございました。

5 2024-04-06

「店長のきもち」シールがおもろかったです。
ありがたく使わせていただきます。

5 2024-03-01

いつも迅速で丁寧な対応に心から感謝しています。在庫がなくなる前にバンバン買わせて頂きたいな〜って思ってまーす!いつもいつも本当にありがとうございます。

Miffy ドリンクセット(オーソドックスミッフィー)
すごくかわいいですね(*^-^*)可愛くて可愛くて使うのがもったいない位です。しばらく飾っておきたい位です笑(*^-^*) ありがとうございました!

Miffy ドリンクセット(オーソドックスミッフィー)

5 2024-02-14

梱包も綺麗でした。すぐ届いたのでたすかりました

5 2024-02-10

発送が早くて、梱包も十分丁寧にしてくださっています

【最小ご購入数 10個】マチ付スライダーバッグ S 15枚入
マチ付きスライダーバッグとして、1枚当たりの単価が最安の部類だと思います。 でも、100均で買った他のスライダーバッグと比べて品質は良いと思います。 ビニル...

5 2024-02-07

迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。

4 2024-01-01

ホームセンターより高品質な商品のお取り扱いありがとうございます。
おまけ付きもありがたかったですが
一消費者としては値段は上がっても、取り寄せ品でも構わないので
強度と品質の高い商品にランクUPして欲しいです。
ガチガチな神事はしてませんが正月から神具が破損するのはちょっと。。。

木製神之式 中 3個入
近所のホームセンタの製品がかなりがっかりだったので こちらのショップにて購入。 檜の香りがちゃんとして満足。 ☆-1個にしたのは、 3個入りの内1個だけ、1回...

木製神之式 中 3個入

5 2023-12-20

到着までに時間がかかるかと思っておりましたが、素早く発送していただき大掃除ができそうです。
おまけの品まで同封してくださってありがとうございました。

5 2023-12-16

いつも迅速で丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございます(*^-^*)ミッフィーのかわいいタオルペーパーが購入出来て嬉しかった( ´∀`)本当に本当にありがとうございました!

Miffyシンプル ペーパータオル 120枚 ※2柄・デザイン指定不可
ミッフィーの大ファンなんです!タオルペーパーは我が家には必須アイテムなのでかわいいミッフィーのタオルペーパーが買えて嬉しく思っています!ありがとうござ...

3 2023-12-08

配送は問題ありません。
販売するための商品確認は、されてますか?

エルヴェール トイレットペーパー(170m 6ロール×8パック:48個)
最初は、普通に使用出来るのですが、内側の糊付けが外れるのか、使用不能に。 内側は、芯に巻き付き出します。 ケース買いをしたので、どうしたものか。 エリエ...

1 2023-11-19

何度も注文して、毎回同じフードカップのおまけが入っていましたが、最後に届いた物は開封して減らし、テープを貼り替えたものでした。いくらおまけとはいえ、しかも食品に使う物。こんな姑息で不衛生な物を送るなんて!
信用失墜。

5 2023-11-16

本当にありがとうございました(*^-^*)
ミッフィーちゃんの大ファンです!我が家には必須のタオルペーパー、、こんなにかわいいタオルペーパーがあるとテンションが上がりますね。ミニプレゼントありがとうございました!
すごく嬉しかったでーす(^-^)又お買い物させて頂きたいです!

さくら扇 アスペン元禄箸 100膳
かわいいパッケージの割り箸ありがとうございました〜(*^-^*)職場で毎日使う物なのでお安くかわいいパッケージのデザインで気に入りました〜(^-^)又お買い物させ...

さくら扇 アスペン元禄箸 100膳

5 2023-11-02

とても、対応が早く、嬉しいオマケもついてました!明細書もきちんと同封してあり、とても信頼できるお店です。また、お世話になることがありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ワンタッチシュガーポット ホワイト
とても使いやすく、衛生面も文句無しです。価格も安くて大満足です。

ワンタッチシュガーポット ホワイト

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-23
日用品、日用雑貨、アウトドア品などがそろっています。マグを数個注文。対応がすごく丁寧で、迅速で脱帽でした。機会があればまた利用したいです。