5 2024-04-05

とても美味しいと喜んでくれました。
また、機会があれば是非購入したいと思います。

累計500万枚突破!メール便 送料無料 「限定企画!」盛り沢山!甘えび姿焼き 30尾入り この商品を5セットご購入でおまけ付き!甘エビ お試し えびせん 和菓子 プレゼント 名物 お土産 景品 敬老の日

5 2024-03-21

対応も早く、梱包も丁寧で良かったです。また利用したいです。

自家用向け いか姿・甘えび姿詰合せ【送料無料】プレゼント 贈り物 挨拶 手土産 引っ越し

5 2024-03-15

商品購入から発送まで迅速にご対応いただきました、
ありがとうございます。

新セット登場!いか姿焼き「味付」(2枚入) 甘えび姿焼き (15枚入)メール便 送料無料 甘エビ いか お試し えびせん 和菓子 プレゼント 名物 お土産 景品

5 2024-03-10

注文してすぐに発送準備になり、せんべいで割れものでしたが丁寧な梱包で届いてよかったです

メール便 送料無料 甘えび&芝えび 食べ比べセット 甘エビ お試し えびせん 和菓子 プレゼント 名物 お土産 景品 敬老の日
実家の両親に送りましたが、特に親父が海老せんべいが大好きで、素材の味が引出ててすごく美味しいと喜んでくれました

• Bb&Rfさん
  • Bb&Rfさん

4 2024-02-29

法要の為に購入。
しっかり包装していただき、エビが好きな人なので喜んでもらえました。

母の日 お中元 内祝い 出産祝い 結婚内祝い 手焼きえびせんしろえび せんべい詰合せ 20袋セット お菓子 出産内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お祝いギフト 出産祝い 卒業祝い 入学祝い 送別会 あす楽 送料無料

5 2024-02-17

せんべいで割れものでしたが、梱包がしっかりしてあり、注文してすぐに届いてよかったです。

実家の両親に送ったところ大変喜ばれました。父は特に海老せんべい好きなので気に入ってました。

5 2024-01-29

早く届きました。迅速な対応に感謝します。

母の日 お中元 内祝い 出産祝い 結婚内祝い 手焼きえびせん 香味えびせん 8品セット お菓子 出産内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚 引出物 内祝 ギフト 引っ越し お祝いギフト 出産祝い 卒業祝い 入学祝い 送別会 バレンタインデー ホワイトデー あす楽 送料無料

4 2024-01-03

品揃えが豊富で良いと思います。
ただ、お店の広告でずっとお中元が出ているような気が...。

素材を活かしたすっきりとした味だと思います。お値段的には少し高めなので、割れ煎があると良いのですが...

5 2023-12-29

おはようございます。美味しく頂きました。有難う御座いました。
また、機会がありましたら、宜しく御願い致します。

5 2023-12-07

この度はありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

メール便 送料無料 甘えび姿焼き 10尾入り
また注文すると思います。 ありがとうございました。

メール便 送料無料 甘えび姿焼き 10尾入り

• tezutu116さん
  • tezutu116さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 364

5 2023-11-24

対応は早くて安心して利用できる、今度は直接お店へ行こう。

5 2023-10-19

迅速・丁寧な対応して頂き気持ち良く買物が出来ました。

お買い得品!殻の硬い頭の部分をあえてはずし、刺身用の甘えびを素焼きにしました。食べ応えにこだわり、風味にこだわり、香味豊かな姿焼きを焼き上げました。【お買い物マ...
香ばしくて海老の香りが口の中に広がりとても美味でした。

• kahi0656さん
  • kahi0656さん

5 2023-08-22

とても美味しくいただきました。海老の香りと旨味が楽しめました。また食べたいです

母の日 お中元 内祝い 出産祝い 結婚内祝い 香味庵 えびせんべい香味 えびせん6品セット お菓子 出産内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お祝いギフト 卒業祝い 入学祝い 送別会 バレンタインデー ホワイトデー あす楽 送料無料

5 2023-08-10

忙しいにも関わらず、素早い対応ありがとうございました。梱包も良く配送も早くて助かりました。また利用します。

手焼きえびせん いか姿焼き「味付」(4枚入り)。 5セットご購入でおまけ付き! 母の日 父の日 プレゼント 贈り物 プチギフト 挨拶 手土産 引っ越し

• seena_7さん
  • seena_7さん

5 2023-08-09

すばやい発送を、ありごとうございました。

甘辛くて噛んだらばりぼり酒のアテによかったです。 家族が帰ってくる前に、独りで食べてしまいました(笑) お値段は安くないので、私にはたまの贅沢品ですね。...