5 2024-01-07

早く届いてよかったです!また利用したいと思います。

バッグキークリップ ラブリー ラビット うさぎ 兎 ウサギ 兎年 干支 ピンク ハート キラキラ キークリップ バッグ キー クリップ 迷子にならない チャーム アクセサリー ギフト かわいい おしゃれ 人気 プレゼント 新生活 お返し 3carat スリーカラット

5 2023-12-26

メール便で送っていただけるので助かります。
封筒の大きさもちょうどよく、我が家のポストにもきちんと収まりました。

デザインに一目惚れして購入しました。実物もキラキラしてて、綺麗で可愛いです。 ループフィットは着けやすくて痛みも感じないので気に入ってます。金属アレル...

イヤリング ループフィット 痛くない 挟む ノンホールピアス ノンホール フラワー 花 フープ キュービックジルコニア ニッケルフリー アレルギー対応 軽い 日本製 上品 人気 おしゃれ かわいい キラキラ きらきら レディース 女性 ギフト プレゼント 3carat スリーカラット

5 2023-12-11

発送も早かったのでとても助かりました。ありがとうございます。

リールキーホルダー クラシカル イニシャル リール キーホルダー ゴールド ホワイト キラキラ キュート かわいい 上品 大人 鍵 パスケース IDホルダー ギフト プレゼント 新生活 お返し 3carat スリーカラット

5 2023-12-02

連絡も発送もスムーズで、丁寧な対応でした。
商品は可愛いし、便利そうで気に入りました。

購入価格調整のために買いましたが、表の柄は可愛いし、裏まで洒落てるし、思った以上に気に入りました。スマホ画面はもちろん、趣味で集めたガラス製のアクセサ...

おもてなしクロス ハリネズミの散歩 ブラック オリジナル マイクロファイバー ハンカチ アクセサリー ディスプレイ クリーナー 眼鏡 メガネ拭き かわいい おしゃれ 上品 人気 大人 おしゃれ雑貨 ギフト プレゼント 新生活 お返し 3carat スリーカラット

5 2023-11-27

とても綺麗に梱包してくださってありがとうございました!

とっても可愛いです!バッグの中にあるだけで気分が華やぐアイテムだと思います! 補償がついているのも親切だなぁと思いました!

スヌーピー バッグキークリップ スヌーピー JOECOOL キーホルダー PEANUTS SNOOPY チャーム アクセサリー コラボ キャラクター グッズ 大人 向け おすすめ 人気 かわいい おしゃれ キラキラ 真鍮 車 鍵 プレゼント 新生活 お返し ギフト 3carat スリーカラット

5 2023-11-01

丁寧な梱包とスムーズな発送でした。
リピートしたいお店です。

家族が購入↓ 店頭で見つけ、欲しかったのですが売り切れてしまい こちらに在庫があったので色違いで購入しました。 とても可愛いくてつけ心地もよいです。 普通...

イヤリング ループフィット ミニループ 痛くない 痛くなりにくい 挟む シンプル ノンホールピアス ニッケルフリー アレルギー対応 軽い 日本製 上品 人気 おしゃれ かわいい キラキラ きらきら シンプル レディース 女性 ギフト プレゼント 3carat

5 2023-10-21

妻のプレゼントのために買いました。
妻がキーホルダーを探していたのでこっそり、お店に行きましたが気に入った物がありませんでした。そこで、サイトを見ていたら桜が妻に似合うと思いすぐ購入を決めました。
後日、テーブルの上に置いておくとすぐ気付き妻も喜んでくれました。
一目惚れだったらしく妻の花が咲いた様な笑顔が見れたのでお値段以上の価値があったと感謝しています。

スヌーピー バッグキークリップmini スヌーピーと桜 春 さくら PEANUTS SNOOPY キーホルダー チャーム アクセサリー コラボ キャラクター グッズ 大人 かわいい おしゃれ 真鍮 車 鍵 プレゼント 新生活 お返し ギフト 3carat スリーカラット

5 2023-09-28

発送が速くて、丁寧な梱包でした。
また、利用したいです。

スヌーピー バッグキークリップ スヌーピーハート PEANUTS SNOOPY キーホルダー チャーム アクセサリー コラボ キャラクター グッズ 大人 向け おすすめ 人気 かわいい おしゃれ キラキラ 真鍮 車 鍵 プレゼント 新生活 お返し ギフト 3carat スリーカラット

5 2023-09-27

発送も速くて、丁寧な梱包でした。
ポスト投函なので良かったです。

スヌーピー バッグキークリップ スヌーピーとウッドストック PEANUTS SNOOPY キーホルダー チャーム アクセサリー コラボ キャラクター グッズ 大人 向け おすすめ 人気 かわいい おしゃれ キラキラ 真鍮 車 鍵 プレゼント お返し ギフト 3carat スリーカラット

5 2023-09-23

すぐ届いたし、商品もきれいでありがたかったです。

スヌーピー バッグキークリップmini スヌーピープレゼント PEANUTS SNOOPY キーホルダー チャーム アクセサリー コラボ キャラクター グッズ 大人 向け おすすめ 人気 かわいい おしゃれ ミニ 小さい キラキラ 真鍮 車 鍵 プレゼント プチギフト ギフト 3carat

5 2023-09-09

いつも発送が早く助かっています。また利用させていただきたいです。

クリムトの水蛇、接吻に引き続き、ゴッホのひまわりと星月夜を購入。メガネケースの色に合わせて使っています。 ケースを開けるたびに嬉しい気持ちになるデザイ...

おもてなしクロス クラシック絵画シリーズ ひまわり 星月夜 水蛇 接吻 レースの帽子の少女 日傘を差す女 二人の踊り子 真珠の耳飾りの少女 眼鏡拭き ハンカチ コースター インテリア クリーナー おしゃれ 女性 男性 上品 人気 ギフト プレゼント 3carat スリーカラット

5 2023-08-26

発送も早く良かったです。また利用させていただきたいと思います。

水蛇と接吻を購入しました。どちらもとても素敵で、眼鏡ケースをあけるたびに好きな作品が観れて嬉しくなります。1/4サイズに折っても、柄がきれいに見えるプリ...

5 2023-08-17

可愛い商品をたくさん提供くださっていて、梱包も丁寧でした。
プレゼント用に購入した物は包装も可愛くて嬉しかったです。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

片手でぱかっと開けれるふわふわポーチキャンディポーチ ヒマワリ ひまわり バネポーチ ハンディポーチ ポーチ イヤホンポーチ ピルケース 小物入れ ギフト プレゼント プ...
会社の先輩への誕生日プレゼントで購入。 8月生まれで向日葵が好きな方だったのでデザインはもちろん、サイズも仕事にもお出掛けにもちょうどいいと大変喜んでも...

• ラグ蔵さん
  • ラグ蔵さん

5 2023-06-07

過剰すぎず、けれど丁寧に梱包されて届き満足しています。
連絡も適度にあり特に問題もなく良いショップだと思います。

友人がペコちゃんが好きなのでプレゼントするのに購入しました。 ペコちゃんキークリップ思ったより小さいですが可愛らしいペコちゃんなので、きっと友人も喜ぶ...

不二家 ペコちゃん バッグキークリップ mini 第2弾 全3種類 グッズ キャラクター パティシエ キーホルダー チャーム アクセサリー コラボ キャラクター グッズ 大人 向け おすすめ 人気 かわいい 真鍮 車 鍵 プレゼント 新生活 お返し ギフト 3carat スリーカラット

5 2023-03-30

発送も早く、梱包も丁寧でした。
お品もとても可愛かったので、今度は自分用を購入したいと思います(^ω^)

プレゼント用に購入しました。 とてもキュートなペコちゃんが描かれていて、眼鏡を拭くのが楽しくなればいいなと思いました。今度は自分用を…と思ってます(^ ^)

不二家 ペコちゃん おもてなしクロス 全6種類 マイクロファイバー グッズ キャラクター ミルキー ポコちゃん 苺 眼鏡拭き メガネクロス スマホ拭き 指紋拭き 雑貨 ハンカチ おしゃれ かわいい キュート ギフト プレゼント 新生活 3carat スリーカラット