クラフトショップ ポピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,159 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.75

5.00 2019-08-20

• 配送:5
発送がとても早くビックリしました!
夏休みの宿題をにしたかったのでとてもたすかりました!

夏休み 工作 女の子 男の子 小学生 低学年 自由研究 工作キットミニプッシュ【ドリーミーユニコーン】
5.00
小学一年生の娘が選び購入しました。危ないかな?と思いましたがそんなこともなく集中して楽しくしてました!違う種類も欲しいと今また言ってます!

4.00 2019-07-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、すぐに対応していただいたので到着が早かったです。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
良い品物をありがとうございました(*'▽'*)

TOHO カラーワイヤー#28 ゴールド マニキュアフラワー アメリカンフラワー用
5.00
書くの忘れてました。 ディブ液付けてコソコソ何かを作ってます(*'▽')

• serupin88さん
  • serupin88さん

5.00 2019-02-27

good good good good good good

サジュー(Sajou) 木製 ボビンセット(15個ボックス入り)

5.00 2019-01-29

• 配送:5
注文から出荷までめちゃスピーディーでした!!
また機会あれば利用したいと思えるショップです。

人気の Michael Miller のレトロ柄 キャンディーショップUSAコットン生地 Michael Miller CANDY SHOP【マイケル ミラー キャンディーショップ】
5.00
マイケルミラーの生地が好きで購入。 こどもたちとお菓子の柄がとてもかわいい!

4.83 2019-01-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送は早くていいですが配送料がかかるのでまとめて購入したほうがいいかも。

ルシアン(コスモ) クロスステッチ 刺繍キット(刺しゅうキット) 四季折々の花だより 2月(アネモネ)

4.67 2018-08-13

• 配送:5
仕事をしているためどうしても盆中に子供と一緒に作りたくて、ギリギリに注文でしたが、
盆の初日に届きました!!
迅速&丁寧な対応ありがとうございました!!

ドールハウス 手作り キット ミニチュア 【木製】 夏休み 冬休み 工作キット 小学生 女の子 男の子 自由研究 屋台かき氷
5.00
図工が大好きなので、パーツも可愛くて、若干アレンジも加えつつ楽しんで制作してくれました! 小学生夏休み、最後だし、親子で思い出になれば。。と思い、購入...

5.00 2017-07-27

• 配送:5
手作りキットと完成品とがありますが、分かりやすく表記されています。
変形しやすい商品なので少し心配しましたが、きれいな形で配達されました。
少し急ぎだったのですが、速やかな対応で助かりました。

リングピロー 完成品 エターナル【巻きバラタイプ シャンパン】/パナミ
5.00
娘へのプレゼントで、いくつか候補品を選んで本人に選んでもらいました。 可愛く、上品で、娘もとても気に入ってました。

• St.mocoさん
  • St.mocoさん
    30代 購入者 レビュー投稿 28

5.00 2017-03-14

• 配送:5
誕生日プレゼント用にギフト包装をお願いしたら、綺麗な包装紙で包んでいただけました。親切丁寧な対応をしてくださり、とても良いショップだと思います。

オリムパス 刺繍キット クロスステッチ 森のかわいいなかまたちシリーズ 子ジカとコトリ 夏休工作(子供手芸)自由研究 小学生 女の子

• k.fラブさん
  • k.fラブさん

3.67 2017-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
届くのも早くて商品も作りやすいもので子供が上手に作って来てくれました

屏風に和紙のパーツを切ったりして貼って作るおひな様手作りキットです。和紙 おひな様(ひな祭り) 屏風飾り 手作りキット(座り雛)
5.00
とても可愛く出来てました。 楽しく作ることができたみたいです

5.00 2017-02-25

• 配送:5
毎回迅速な対応で、欲しいものがすぐに手元に届きます。近所に手芸屋さんもないので、製作中に、アレが足りない!という時にとても助かっております。

はじめて作る羊毛フェルト キットフェルト羊毛キット 【ふたごのにゃんころ】
5.00
娘が、羊毛フエルトをしたいと言うので購入しました。出来上がりが楽しみです(*^ω^*)

• 553249さん
  • 553249さん

4.00 2016-12-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ラッピングしていただきました。ありがとうございました。

卓上 織り機 (手織機) エオリア(絵織亜)ポータブル 夏休み 冬休みの工作に!母の日のプレゼントに!
4.00
コンパクトなので、届いたときに小さくて薄くてびっくりしました。 ラッピングしていただいたので中身はまだみていません。 喜んでくれるといいな。使い心地は追...

• 鴉鳥さん
  • 鴉鳥さん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
急遽必要になったものがあり在庫の確認と配送日の問い合わせのためお電話させて頂いたのですがとてもご丁寧に対応して頂きました。
急ぎの注文にも拘らず、在庫があったため即日発送を快く引き受けてくださり凄く助かりました。
無事商品も届き、とても信頼の置けるショップさんでした。

リングピロー 完成品 クリスタルクラウン【ブルー】/パナミ
5.00
両手に乗るサイズの可愛いピローです。 サムシングブルーを取り入れたくこちらにしました。 写真ではコントラストがはっきりしていますが、透明感のあるビーズと...

リングピロー 完成品 クリスタルクラウン【ブルー】/パナミ

4.50 2016-06-29

• 配送:4
在庫が無かったり取り寄せだったりの、いつ頃届きますという予定メールを翌日には頂けたので、安心して待てました。丁寧な対応をしてくださるので、急ぎの場合は問い合わせてから注文すると良いかもしれません。梱包も十分でした。

天然素材、綿100%のドイツ製 プリント生地 布 、ベビー用品に、テーブルクロスなどのインテリアにも!ドイツ製生地 布 ウエストファーレンストッフ【月と太陽】194円/10cm...
5.00
ネイビーが在庫切れで、試しにと青を購入。綺麗な明るめブルーでした。使いやすいのは個人的にはネイビーで、こちらは予定していた生地とは合わず。柄は好きなの...

5.00 2016-06-11

• 配送:5
送料無料になるのはうれしい。
種類が豊富。

ビーズをイラストの上に置いていくだけで簡単にキラキラキーホルダーが作れます。夏休み 工作キット 女の子 小学生 自由研究 ビータッチアートキラキラ・キーホルダー 【く...
4.00
友達用に購入 子供一人ではできなかったが手伝えばできた

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-03-11
ヘンプアクセサリーのパーツがたくさんあって、頼んだらすぐ送ってきてくれるいいショップでした。また利用したいです。