アット通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

しっかりした梱包で、すぐに配送されて安心して受け取れました。

5 2020-08-05

いつもポイント還元率が高くてありがたいです。今後もリピートしたいです。

• haegiさん
  • haegiさん

5 2020-08-04

大変迅速な対応で良かったです。色の件で問い合わせしましたが、バーコード番号で確認して下さいとの事でした。

【クーポン獲得】【正規品】【送料無料】LUMENA ルーメナー コードレス扇風機 STAND2 スタンド2 ハンディ
とってもシンプルで小さいのに風の機能は文句無しのいい感じです。 ただ、家の家具と壁に合わせてホワイトを購入したのですが、少しピンクがかかったクリーム色...

5 2020-08-04

気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2020-08-01

欲しい物が一番安く量を確保出来大変助かっています。
配送対応も早く、満足でした。

5 2020-08-01

丁寧な対応で発送も早く、キャンプに間に合いました。ありがとうございました。

• sunset73さん
  • sunset73さん

5 2020-08-01

購入される方の参考になれば幸いです。
コロナ禍で高値で販売するお店が多い中…こちらのショップ様は良心的な価格でJMのサニタイザーを提供してくださいました。対応も親切・丁寧でお品ものもリニューアル後の新しいお品で、全てにおいて非常に満足しており、この度ご縁がありましたこと心より感謝しております。これからも是非、利用させていただきたいと思える、信頼できるショップ様です。本当に助かりました。ありがとうございました。

【例外ポイント2倍】【クーポン獲得】【当店は4980円以上で送料無料】ジェームズマーティン 500ml トリガー付スプレーボトル JAMES MARTIN 食品添加物のみで安心安全!...
コロナ禍で高値で販売するお店が多い中…こちらのショップ様は良心的な価格で提供してくださいました。対応も親切・丁寧でお品ものもリニューアル後の新しいお品...

【例外ポイント2倍】【クーポン獲得】【当店は4980円以上で送料無料】ジェームズマーティン 500ml トリガー付スプレーボトル JAMES MARTIN 食品添加物のみで安心安全!!

5 2020-07-30

配送が早く丁寧なショップ様です。また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-07-30

迅速な対応をして頂き有難うございました。またよろしくお願いします。

4 2020-07-30

発送が早く、すぐに使えたので助かりました。

5 2020-07-28

商品の発送も早く、お得なクーポンやおまけも付いていて、オススメのショップです。
あちこち安いところを探しても、最後はこちらにたどりつく我が家では定番のショップです。

【クーポン獲得】【当店は4980円以上で送料無料】【コンビニ受け取り可能】【サンプル4粒プレゼント中!】【正規販売店】白井田七人参 粒タイプ 250mg 240粒入有機認証を取得した田七人参です! しらいでんしち アドバンス

5 2020-07-28

きちんと梱包されて届きました。

5 2020-07-27

迅速に対応いただき、有難うございました。
サービスにあおさ入りのつまみのりがはいっていました。美味しくいただきました。

5 2020-07-26

発送も早くプレゼントも頂けて毎回楽しみにしています。これからもアット通販さんを利用させて頂きます。

以前は他のショップさんから購入していましたが、ポイントやクーポンが使えるので最近ではこちらのショップさんで購入させて頂いています。飲むと更年期もほとん...

5 2020-07-25

配送指定厳守。
丁寧に梱包されてます。
こんな物あるかなあ〜?ありますこのショップ。

【クーポン獲得】【当店は4980円以上で送料無料】逃げまんねん!1000ml
以前は毎年庭で見かけて腰を抜かしている有様でした。今回は固形と液体の両方を購入。 固形は臭いが1か月も持たないので、試しに液体を購入。多分、これを小ビン...