1件~15件 (全 1,693件)次のページへ

5 2024-05-17

こちらが説明をちゃんと読んでおらず、注文数を少なく注文してしまった商品があり申し訳ありませんでした。すぐに連絡をいただき、発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-05-16

迅速かつ丁寧にご対応頂きました
ありがとうございました

5 2024-05-06

いつも迅速なご対応をありがとうございます。
使っいた生地が途中で足りなくなって買い足しの時もすぐに届くのでとても助かっています

和柄生地 金襴生地 京都西陣織 波頭 (全6色) 10cm単位 切り売り よさこい 金襴布 金襴 布 和風 生地 はぎれ 通販 きんらん 金らん 和柄 布地
金蘭生地は多くの場合こちらのお店で購入しています。 全店検索をかけても結局はこちらのお店の生地を選ぶことが多いので最近は貴社のサイト内検索を使っていま...

5 2024-04-27

孫の初節句の為の陣羽織やら兜やらのポイントに使わせてもらいました!
和柄を扱っているお店を見つけたのでこれから何度かお世話になると思います❤️

和柄 生地 桜柄 金襴生地 京都西陣織 鹿の子流水に小桜 (全8色) 10cm単位 切り売り よさこい 金襴布 金襴 布 はぎれ 通販 和風生地 きんらん 金らん 和風 布地

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

5 2024-04-27

メール便なのに、早々に送って頂いてキチンと折りたたんでました。(それ程の折り目はつかず)良いお品に出会わせて頂きました、ありがとうございました。

和風生地 和柄生地 金襴生地 京都西陣織 八釜華文十六菊 (白・金) 10cm単位 切り売り 金襴布 金襴 布 和柄 生地 はぎれ 通販 和柄生地 きんらん 金らん 和風 布地
急がないのでゆっくり合わせようと思っておりましたが、注文してから2日で本日届きました。お仏壇の前に敷いてある布が古ぼけてきて、とても気になっていたので...

5 2024-04-27

事前に電話で用途にあうかどうか問い合わせたのですが、とても丁寧に対応していただきました。また、使用予定日を伝えたところ最短で送ってくださり予定に十分間に合いました。ありがとうございました。

金襴 はぎれ 色々 お試し 10枚セット お試し生地セット生地 パッチワーク 金襴布 金襴 布 和柄 生地 ハギレセット 和柄生地 きんらん 金らん 和風 布地 はぎれ セット

5 2024-04-20

早めに購入が出来て、助かりました
有り難う御座いました

和風生地 和柄生地 金襴生地 京都西陣織 牡丹鳳凰 (黒) 10cm単位 切り売り よさこい 金襴布 金襴 布 和柄 生地 はぎれ 通販 和柄生地 きんらん 金らん 和風 布地
5月節句仕上がりました、有り難う御座いました 2年続けて、ひ孫の節句で、5月凧揚げに、陣羽織を着て写真を撮って、記念になります、

3 2024-04-12

金襴を探しているときはいつも検討している

和柄 生地 和風生地 無地布 金襴生地 京都西陣織 有職立涌 (全17色) 10cm単位 切り売り よさこい 金襴布 金襴 布 和柄生地 はぎれ 通販 きんらん 金らん 和風 布地

• 由生美さん
  • 由生美さん

5 2024-04-11

発送の手配が早くて、大変満足しています。

和風生地 和柄生地 金襴生地 京都西陣織 割付鶴華文 (黒) 10cm単位 切り売り よさこい 金襴布 金襴 布 和柄 生地 はぎれ 通販 和柄生地 きんらん 金らん 和風 布地
すごく高級感がある生地です。 厚地ですでほつれやすい生地ですが、ジグザグミシンをかけてから裁断すると、作りやすいです。

• gan0314さん
  • gan0314さん

5 2024-04-04

早く丁寧に届きました。商品を思った以上に良くて満足です。

和柄 生地 和風生地 金襴 生地 京都西陣織 サヤ型地に花唐草(全22色) 10cm単位 切り売り よさこい 金襴布 和柄生地 和風 布地
思った以上に、良い生地が届きました。額の内張りに使用しましたが。作品とマッチしてとても良かったです。

5 2024-03-28

迅速かつ丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。

5 2024-03-26

気に入った金襴の生地が買えて嬉しいです。商品もすぐに届き、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2024-03-23

急ぎで必要だったのですがとても早く発送してもらえて助かりました。小さく畳まれていましたので留守中でもポストに入れてくれていて良かったです。

和風生地 和柄生地 金襴生地 京都西陣織 白地淡雪桜 10cm単位 切り売り よさこい 金襴布 金襴 布 和柄 生地 はぎれ 通販 和柄生地 きんらん 金らん 和風 布地
和装に合うカバンを作りたくて購入しました。画像では、白かな?と思いましたが、実物は薄いピンクのように見えます。ピンクの小花も全体にあるので、とても可愛...

5 2024-03-13

配送も早く、梱包も丁寧で、信頼できるお店だと思います。
またおねがいいたします。

和柄生地 金襴生地 京都西陣織 露芝に桜道長 (全8色) 10cm単位 切り売り 金襴布 金襴 布 和柄 生地 はぎれ 通販 きんらん 金らん 和風 布地
御朱印帖の袋を作りました。 見開き3冊入る大きさですが、40センチできちんとできました。 とってもゴージャス素敵なので、また違う柄で作りたくなり、注文し...

5 2024-02-20

丁寧にメールもいただきましたし、すぐに届いてありがたかったです。

1件~15件(全 1,693件)