前のページへ46件~60件 (全 9,405件)次のページへ

5 2024-01-18

丁寧なご配送ありがとうございました!活用しています。

<KIDS>オーガニックコットン・子供用マスク 1枚入り 10枚までメール便可 返品交換・キャンセル不可 マスク 洗える 布 子供用 マスク 小さめ 洗えるマスク 子供 子供マス...
小2女児、給食時のために購入。最初はすこしゴムがきつかったようです。1日中つけるわけではないのと、馴染んできたのかその後普通に使っています。一枚一枚、...

<KIDS>オーガニックコットン・子供用マスク 1枚入り 10枚までメール便可 返品交換・キャンセル不可 マスク 洗える 布 子供用 マスク 小さめ 洗えるマスク 子供 子供マスク

• nn3329さん
  • nn3329さん

5 2024-01-18

迅速な発送で、商品もすべて気に入っております

妊娠12週、体重57kg、身長160cmで、Mサイズを購入。レビューが未だなく購入するか迷いましたが、ワンピースを探していてこちらに決めました。結果、お袖のシャー...

<授乳服・マタニティウエア>強撚スムース・シャーリングボリューム袖ワンピース(スナップボタンタイプの授乳口付き)【587330】 妊娠 出産 産前 産後 ワンピース フォーマル お宮参り お食い初め 卒入園 卒入学 Milk tea

5 2024-01-13

前回の妊娠中もお世話になりました。
今回も素敵な洋服ありがとうございます!

SALE <授乳服・マタニティウエア>ロージー・ハイネックリブ異素材コンビギャザーワンピース(ジッパータイプの授乳口) 妊娠 出産 産前 産後 Milk tea
今の時期にこのワンピース一枚では寒いです。 スカートが薄手なので、レギンスを履くとちょうど良く過ごしやすかったです。 色違いで購入しようか検討中です^^ ...

• nassy613さん
  • nassy613さん

3 2024-01-12

発送が早くてよかったです。梱包も丁寧でした。検品頑張ってください!

ピンクを買いました。落ち着いたピンクなので30代でも着れる感じです。ふわっとしていてとても可愛いです。他の方も縫製が甘いと買かれてましたが確かに甘かった...

<授乳服・マタニティ>ペネロペ2・コットンコーデュロイティアードワンピース(ボタンタイプの授乳口)【6125171】綿100%  授乳服 マタニティ 妊娠 出産 産前産後 暖か ワンピース チュニック Milk tea ミルクティー

5 2024-01-07

注文して翌日に届きました。

<マタニティ・産後スカート>ビアンカ・裾フリル2WAYビューティシルエットスカート【6228218】 マタニティスカート ボトムス フォーマル Milk tea ミルクティー
妊娠5ヶ月です。 手持ちの服がきつくなってきたので購入しました。 デザインも可愛いですし、ウエスト部分がよく伸びます!たくさん着たいと思います^^

• Reee0759さん
  • Reee0759さん

5 2023-12-29

すぐに発送いただき助かりました。またお願いします。

授乳服 コットンカラータートル カシュクールタイプ 1枚までメール便可 コットン100% 綿100% 長袖 S M L XL トップス カットソー ベーシック 無地 【まとめ割引対象】
下にあったか肌着を着るのでLを購入しましたが丁度良いです。 (156cm妊娠前47kg、産後50kg) 首元まで暖かく、黒なのでしまって見えます。もっとおでかけするよう...

4 2023-12-27

綺麗に包装して郵送させてきたので、満足です。

4 2023-12-22

特に問い合わせとかをしたわけでもなく、
評価することがないので4にします。
配達は早くて良かったです。

5 2023-12-20

迅速に発送いただき、ありがとうございました。

5 2023-12-14

無事届いたようです。
ありがとうございます。

5 2023-12-13

いつも、こころあたたまるメッセージ付きで大好きなショップです。
梱包も到着時期も問題ありません。
これからも愛用していきます。

お宮参りと写真撮影に使える服を探していました。 両サイドにファスナーが付いていて、授乳もしやすかったし、見た目も綺麗で満足しています。 帝王切開をしたた...

<授乳服・マタニティ>ナタリー・袖サテンエレガントロングワンピース(ジッパータイプの授乳口) 授乳服 マタニティウエア 妊娠 出産 産前 産後 お宮参り フォーマル オケージョン Milk tea

5 2023-12-12

早めに欲しいと思っていましたが、メールでの対応や到着までスムーズで丁寧でした。また購入の機会があればこちらで購入したいです。この度はありがとうございました。

1 2023-12-11

梱包の仕方に工夫が必要だと思う。マタニティ用のバリエーションが豊富なのはありがたいが、コスパの悪い商品が多い

妊娠7ヶ月。会社のパーティに着て行ける服がなかったので急ぎ購入。 マタニティ用のグレー購入しました。 生地は思ったより厚いかなと思いますが、とにかく、色...

<授乳服・マタニティ>ボトムスが選べる!ジョーゼットバックレースセットアップ2点セット ジッパータイプ マタニティ服 出産 産前産後 トップス ブラウス マタニティパンツ 産後パンツ お腹ゴム フォーマル お宮参り

2023-12-13
この度は数あるお店の中からMilk tea(ミルクティー)をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご指摘を糧につとめてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2023-12-09

実はクレジットカードが不正利用にあい、
注文してから支払いまでに時間を要してしまいましたが、
連絡を入れたところ、
支払い期限のことなど、気持ちの良いお返事をいただけて非常に助かりました。
商品も気に入っています♪
ありがとうございました!

こちらのズボン、私は身長が高めの165センチなのでLサイズを購入しました。 余裕があるのでMでも良かったかもしれません。 肩紐は取って、職場によく履いていく...

<マタニティボトムス・産前産後パンツ・授乳対応>ミュー・スカラップ&ハイウエストテーパード2WAYサロペット【6327246】 ※サロペットのみ(インナー他は別売り)妊娠 出産 産前 産後 マタニティウエア マタニティパンツ

5 2023-12-09

明日楽だったので、すぐに届きました。ありがとうございます。

試着してみましたが、形が綺麗で使いやすそうです。色も気に入りました。少し厚みのある生地なので、綿100ですが温かそうです。欲を言えば、二の腕のところがも...