5 2022-01-17

迅速丁寧な対応ありがとうございます。またお願いします

老眼鏡 ブルーライトカット おしゃれ メンズ レディース 兼用 携帯用 格好いい リーディンググラス うすい シニアグラス 軽い 軽量 ケースセット UVカット スリムグラス slimglasses SL-R51

5 2022-01-17

迅速な対応をしていただいてありがとうございました。

5 2022-01-16

とても快速な対応と丁寧な梱包に感謝致します。またの機会にお世話になりたいと思います。

老眼鏡 おしゃれ メンズ リーディンググラス シニアグラス ブルーライトカット 男性用 PC用 ケース付き 携帯用 かっこいい 軽い LC-R701

5 2022-01-16

ずっと以前に購入して親切に対応してくれたショップです。

5 2022-01-15

連絡もスムーズで、すぐに届けて頂けたし、包装等とても素敵でした。
スタッフの皆さんの心遣いが伝わりました。
プレゼント用にも最適ですね。

サングラス レディース UVカット メラニンサングラス ギフト プレゼントにもES-7925 サングラス レディース メラニンサングラス uvカットエレッセ ブルーライトカット メラ...
とても素敵なサングラスが届きました。 フレームはワインを選びました。 落ち着いた色味ですごく好みでした。 レンズもクリアレンズなので普通のメガネっぽくて...

5 2022-01-15

迅速な対応でした。ありがとうございます。

5 2022-01-15

早い発送で、本当によかったです。
梱包も完璧でした!

老眼鏡 ブルーライトカット おしゃれ メンズ リーディンググラス UVカット シニアグラス ランチェッティ LC-R506
見やすくて、このレビューもメガネをかけながらしてますが、軽くて最高です! 疲れないのが一番!

5 2022-01-14

前回同様、迅速丁寧な発送でした。
また利用させていただきます。

老眼鏡 おしゃれ レディース ブルーライトカット リーディンググラス シニアグラス ブルーカット パソコン pc スマホ 老眼鏡 メガネ クリアレンズ 軽い まつ毛にあたりにくい スクエアタイプ TR90 女性用 プレゼント 贈り物 BA-R2001

4 2022-01-14

素早い対応で、眼鏡フキもついており、これからも付き合いたいショップさんでした。

パソコンの入力に使っていますが、通常より弱めの度数で使用すると目が楽です。ブルーライトもカットになるとのことなので、長時間の事務仕事に重宝しています。

• mickey324さん
  • mickey324さん

5 2022-01-13

早めに届いたので良かったです
又宜しくお願いします。

老眼鏡 おしゃれ メンズ ブルーライトカットリーディンググラス シニアグラス ブルーカット パソコン pc スマホ 老眼鏡 メガネ クリアレンズ 軽い まつ毛にあたりにくい スクエアタイプ TR90 男性用 プレゼント 贈り物 BA-R1001

• mayu-tomaさん
  • mayu-tomaさん

5 2022-01-13

すぐに発送していただき、対応も良かったです。

老眼鏡 おしゃれ レディース ブルーライトカット率44% 紫外線99%カットリーディンググラス ケースセット ヴィサージュ
実物を見ないで購入するのに不安がありましたが、とっても良く見えます。 色も思っていたより落ち着いた色で、ケースもオシャレで気に入りました。

5 2022-01-13

早目の対応と分かりやすい説明がありました。
とても有難く、また、利用したいと思いました。

他店で、薦められた1.0の老眼鏡を探していて、リーディンググラスケースセット ヴィサージュのカラーブラック/ブルーを購入しました。 掛けやすく、デザインもと...

5 2022-01-13

配送も早く素敵な老眼鏡を作ってくださり、ありがとうございました。

• minzouさん
  • minzouさん

5 2022-01-13

他にも色々な商品があってまたリピートしたいと思います。

今までの安物老眼鏡とは違います。レンズが良いのだと思います。ただ、顔の大きい私には柄の部分が少し短めでした。まぁ携帯性に優れているので仕方の無いことだ...

3 2022-01-13

眼鏡をかけると重いので
耳の裏側が痛くなってしまったので長くはかけてはいられない。