ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (14,491 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入して「このメールの後にはキャンセルできません」的なメールが届いた後、数日たちまだ発送にならないのかな?という頃に、「完売したのでキャンセルします」のメールが。
サイトを見ると売り切れにもなってないし、キャンセル処理が進んでいるのかも分からないけれど、引っ越し先で必要な物だった為他店にてもう一度注文。
買い回りセールと5の付く日を狙って、使うタイミングに間に合うよう購入したのに、セールも終わってからの連絡に対応の遅さに失望させられました。
本当にキャンセル処理も進んでいるのか不安。

4.67 2020-02-17

• 情報量:3
  • 配送:5
在庫の確保がしっかりしていたので、購入させて頂きました。検品、梱包、上下の指定まで細やかに佐川さんにしてくださっていたので、安心できるショップです。
佐川さんも、玄関まで少し距離があるにもかかわらず、爽やかに荷物を運んでくださいました。

4.00
説明書を見れば、時間はかかるものの女ひとりで、2台を2時間半で出来ました。ネジ止めに出来ればワッシャーがあると、作っていて、ネジの固定間に安定が持てるか...

★着後レビューで枕プレゼント★ ベッド すのこベッド シングル 収納 フレーム コンセント付き 頑丈 シンプル 高さ3段階 棚コンセント付き頑丈スノコベッド 高さ調整 天然木パイン材 新生活【D】【あす楽】

4.50 2020-02-17

• 配送:5
配送先を間違い、更に枝番も間違い、何度も問い合わせしてしまいましたが、ショップのメール対応が良かったです。商品も入金翌日には届き、とても早かったです!オススメです!

枕 まくら 匠眠 高さ調節ピロー ハイクラスピロー Sサイズ ソフト ハード PE4S-3245 アイリスオーヤマ プレゼント【◇POINT】

4.00 2020-02-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応 発送ありがとうございました。

5.00 2020-02-17

• 配送:5
発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5.00 2020-02-17

• 配送:5
しっかりしててよかったです。ボルトをまわしにくかったです。

4.00 2020-02-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応でホントにありがとうございました。

5.00 2020-02-16

• 配送:5
注文から到着まで早かったです。こまめに連絡もあり助かりました。

ベッド 折りたたみベッド シングル 低反発 マットレス付き 折り畳みベッド リクライニングベッド 簡易ベッド シングルベッド 折り畳み アイリスオーヤマ 一人暮らし 新生活 OTB-TR 敬老の日 一人暮らし 来客 【あす楽】

4.67 2020-02-15

• 配送:5
配送もしっかりとメールでお知らせをもらえて安心できました。

4.00
引っ越しを機に、シングルベッドを2つ購入したくて、いろいろ探しましたが、どれもベッドフレームだけでも結構高くて悩んでいたところ、こちらに出会いました。...

• H&Kさん
  • H&Kさん

• 配送:5
とても信頼の出来る、素晴らしい、最高!の、ご出品者様でした。
迅速、ご丁寧、ご親切なご対応を頂きまして、本当にありがとうございました。
又、機会が御座いましたら是非、お世話になりたいと思いますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

5.00
硬いマットレスを探して折り、色々なサイトで検索しましたが、私が検索した結果、こちらの商品が硬さの数字が高かったので、もっと硬めを購入致しました。 硬さ...

マットレス 高反発 シングル 10cm 折りたたみ 3つ折り 高反発マットレス 厚さ10cm 三つ折り 送料無料 高反発マットレス 快眠 洗える 174N 255N ホワイト ブラウン 【DC】【◇PICK】【あす楽】

• 配送:5
すぐに発送して頂き助かりました。

• 配送:5
配送は早く商品も問題ありませんでした。
また機会があれば、利用します。

8段マルチラック 黒 HAC1608収納棚 インテリア 組立て メタルラック 整理整頓 小物 Hac パイプラック シンプル ハック 【D】
4.00
収納の為に購入しました。 若干底の布が弱そうかなと思いました。 配送は早く商品も問題ありませんでした。

5.00 2020-02-13

• 配送:5
配送が早くて助かりました。ありがとうございます!

★着後レビューで枕プレゼント★ ベッド シングル すのこベッド すのこ スノコベッド フレーム 4段階高さ調整すのこベッド S SB-4S 天然木パイン材 ローベッド 高さ4段階 高さ調整 高さ調節 木製 シンプル 【D】【◇BED10】【あす楽】

5.00 2020-02-13

• 配送:5
商品すぐに届きました。注文受付や発送の連絡もすぐに来ましたしとてもスムーズに購入することができました。

• kkkis.oさん
  • kkkis.oさん

5.00 2020-02-12

• 配送:5
すぐに配達して頂きありがとうございました。

マットレス シングル 3つ折りマットレス 厚さ6cm 三つ折り 折りたたみ 3つ折り 6cm ウレタン 折りたたみマットレス 【D】【◇PICK】 一人暮らし ベッド おすすめ 【あす楽...
5.00
二度目の購入で、前回と合わせて9個購入させていただきました。 程々の硬さで、厚みがあり、軽いので持ち運びも簡単です。汚れが目立たないよう茶色を、購入しま...

マットレス シングル 3つ折りマットレス 厚さ6cm 三つ折り 折りたたみ 3つ折り 6cm ウレタン 折りたたみマットレス 【D】【◇PICK】 一人暮らし ベッド おすすめ 【あす楽】