ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

大変良い商品を早々に送っていただき感謝です。大満足してます。注文後の連絡もテキパキと対応も良くて大変満足してます。

ダブルサイズ羽毛布団ホワイトダックダウン93%日本製CIL5星でこの価格!軽くて優しいふわふわに包まれる布団です。30年近く使ったシングル羽毛布団も自分で洗っ...

掛け布団 ダブル 羽毛布団 日本製 ホワイトダックダウン93% 1.4kg DL 布団 ふとん 掛布団 ダブルロング 羽毛 寝具 冬 無地/ベージュ 無地/ブラウン ペイズリー/ピンク ペイズリー/ブルー 花柄/ピンク 花柄/ブルー【D】【◇2018冬】 [29SO] 【★9SS】

5 2020-11-26

信頼のアイリス商品ですが、今まで使っていた
タイプじゃ無いので、不安はありましたが
簡単で使い易いです。
靴の乾燥も出来る事が魅力です。

★着後レビュー報告でエコバッグプレゼント★ ふとん乾燥機 カラリエ タイマー付 FK-C3 布団 乾燥機 湿気 カビ 布団乾燥機 ふとん乾燥機 衣類乾燥機 靴乾燥 ブーツ 除湿 アイリスオーヤマ【◇PICK】【◇冬家電】[cpir]【◇POINT】

• AHCさん
  • AHCさん

5 2020-11-26

すぐに届いたので助かりました。
また購入したいと思います。

大きいサイズはネットじゃないと手に入らないので助かります! 子供のおねしょ対策に使ってます。 旅行の時も持って行ってます。

防水シーツ 介護シーツ おねしょシーツ 使い捨て防水シーツ大判タイプ ロング8枚入り TSS-L8 防水シーツ 介護シーツ おねしょシーツ 介護 布団 シーツ 介護用品 おねしょ ペット アイリスオーヤマ

5 2020-11-26

楽天ブラックフライデーギリギリで買ったのにとても早い発送で助かりました。

脚付きマットレス シングル ベッド マットレス 脚付き おしゃれ すのこベッド ベッド 脚付き 送料無料 足つきマットレス★着後レビュー報告で洗える枕プレゼント★ 脚付き...
11800円で購入。ポケットコイルなのにお安い!分厚く寝心地の良さそうなマットレスが届き嬉しいです。 運送の方は一人で3階まで階段で運んでくれましたが、とて...

• jijihiさん
  • jijihiさん

3 2020-11-26

発送も早く、価格も良心的で、いいですね。

全体的には良いです。 組み立ての際1箇所締めずらい場所がありました。 注文番号:240132-20201120-00117735

5 2020-11-25

配達時間の指定が出来ないのがちょっと…ですが予想していたより直ぐに届いたので、助かりました。

5 2020-11-24

午前中に購入手続きをして、全ての商品が翌日届きました!急いでいたので、とても助かりました。

奥行きがかなりあるので、置く場所を選びます。底部トレーは高さだけあって奥行きが全くないので、かなり残念感があります。コストコ商品専用のフリーザーとして...

冷凍庫 前開き式 ノンフロン冷凍庫 85L ホワイト IUSD-9A-W送料無料 冷凍庫 フリーザー 冷凍ストッカー 冷凍 キッチン キッチン家電 冷凍食品 作り置き ストック reitouko れいとうこ アイリスオーヤマ

5 2020-11-24

丁寧な梱包でありがとうございました!
また機会があれば、よろしくお願いします。

• 3335580さん
  • 3335580さん

5 2020-11-23

すぐに届きました。
ありがとうございます。

★着後レビュー報告で洗える枕プレゼント★ ベッド すのこベッド シングル マットレス付き フレーム すのこ 高さ2段階 天然木 SRNSWH スノコベッド 高さ調整 ベッドフレーム 天然木パイン材 高さ調節 セレナ【D】【◇BED10】【SUTU】 ▲

1 2020-11-23

もっと電話繋がりやすくした方がいいですよ。
オペレーター繋がるまで5回以上電話しました。

こちらスノコとフレームの2梱包で送られてくるのですが、どっちもスノコで送られて来ました。 問い合わせたところ返信はとても遅く電話対応も繋がらなく、終いに...

ベッド 3段階 すのこベッド セミダブル マットレス付き コンセント付 棚コンセント付き頑丈スノコベッド セミダブル PRLSSDWH 天然木パイン材 コンセント付き 高さ3段階 【D】 一人【◇BED10】【SUTU】

• Maru9373さん
  • Maru9373さん

5 2020-11-23

購入から到達までスムーズにいき、購入して良かったです。

折りたたみベッドを探してたところ、レビューの高さ・サイズ・色で購入させて頂きました。 意外と重かったですが、組み立ては簡単で寝心地は最高でした。 色は黒...

★最安値に挑戦★ ベッド 折りたたみベッド アイリスオーヤマ 高反発 シングル OTB-KR 簡易 シングルベッド 簡易ベッド マットレス 高反発マットレス コンパクト 折り畳みベッド リクライニングベッド 介護 敬老の日ギフト 【PC】

• feamさん
  • feamさん

3 2020-11-23

迅速対応で感謝します。次回もよろしくお願いします。

折りたたみベッド シングル OTB-E ベッド マットレス付き 折り畳み 簡易ベッド ベッド ベット 折り畳みベッド ミニサイズ 組立簡単 一人暮らし 寝室 簡易的 折り畳み シングルベッド 介護 敬老の日ギフト[cpir]

4 2020-11-23

問題なく発送して頂きました。
有難うございました。

単身赴任を始めるのに、部屋の広さを上手く活用したいため折り畳みベッドを探していました。この商品で決めたのはお値段ですね。よく似たベッドを家具屋さんで実...

4 2020-11-23

早く届いて、その日から使えて助かりました。 大切に使います。

前までソファーで寝てましたが寒なってきたので、布団はデカイのでごろ寝マット探していました。程よい高さで洗えて防ダニで満足です。

昼寝 座布団 洗える ごろ寝マット 洗える 昼寝マット おすすめ 大人 ごろ寝 マット 日本製 昼寝布団 角型 長方形 お昼寝 洗濯可能 座布団 抗菌 防臭 防ダニ アイボリー ピンク ネイビー ブラウン グレー 【D】 【予約】

• カナ8019さん
  • カナ8019さん

4 2020-11-23

スピーディーに届けて頂き、満足しております。

肌寒い頃使うには最適なこたつです。 こたつという圧迫感もなく、一人で入るにはジャストサイズ。 ただ極寒には、布団を足して使わなければ寒いかも。

こたつ こたつテーブル こたつセット 円形 折れ脚 リバーシブル 折脚こたつテーブル+省スペースこたつ布団 57535100 おしゃれ 正方形 折りたたみ 折り畳み オシャレ かわいい 掛け布団 カバー コンパクト【D】 [在庫aw]