1件~15件 (全 22,106件)次のページへ

• 配送:1
1000円のベッド買えませんでした。マラソン完走出来なくなった挙句その損失分も補填しないそうです。
キャンセル理由は、価格設定ミスだそうです。商品画像のJPGで1000円とデカデカ煽っていたくせに。この店の商品画像は嘘が混じる様ですので信用しないで下さい。
お詫びは当ショップ限定の500円クーポンです。信用を失っておいてさらに店を利用しろというのか! そんな気さらさらないので全く無意味なお詫びの品でした。不愉快なだけの最低な対応でした。ポイント返せ!!
今日も床で寝ます

• 配送:1
30時間マラソンでの¥1000でのベット、メール1つでお店からのキャンセル。 最悪!! きちっとしたお店ではないのでしょうね。こんなお店初めて遭遇しました。 侘びに¥500のクーポン!いらんわ!! こんな店!2度と買い物するか!! 自分のショップとの落ち度お認めながら、この店はそれでおしまい。 2度とイベントに参加するな!! 幼稚園児じゃあるまいし。 御免ですんで、また同じことの繰り返しでしょうね・・・。消費者、なめんな!!

• 配送:1
折りたたみベッドが激安で購入できたと楽しみにしてたのに一方的にキャンセルされて気分が悪いです。お店のミスなのできちんと電話連絡をしてお詫びぐらいするのが常識ではないでしょうか?個人情報、クレジット決済の解除が正しくできてるかすごく不安です。今回購入手続きした人全員にに電話してちゃんと説明してください。とても無責任です。

• 配送:1
迅速丁寧かつ一方的ににキャンセル頂きありがとうございました
また誤表記の時は利用させて頂きますね

5 2014-10-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包も特に問題なく、また、発送も迅速でした。機会があれば再利用したいと思います。

店内厳選商品ポイント5倍☆11/14AM10時〜11/16AM10時迄【着後レビューを書いて送料無料】≪プラグ式≫ふわっと点灯★LEDセンサーライト 【寝室や廊下の常夜灯やフットライ...
リピート購入です。 寝室やリビングからトイレまでの廊下に、足元の明かりが欲しかったので、このセンサーライトを購入、設置しました。 前回は、2階に、今回は...

• 配送:1
マラソンのタイムセールにて、折りたたみベッドが送料込み1000円で販売されていたので注文したところ、金額間違えだと一方的にキャンセルされました。確かに破格ではありますが、お買い物マラソンの最中のタイムセールで、他店でも同じように破格の商品を販売している中、ありえない価格ではなかったし、店舗のミスだとかは客側には関係ない事で、間違いだろうと注文を受けた以上、それに対する責任があると思います。それを一方的にキャンセルされ、次回使える500円割引クーポンを貰ったところで、今後こちらのショップを使う気のない私としては何の意味もありません。以前使った事のあるショップで、信頼して注文しただけに本当にガッカリしました。

1.67 2011-06-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
スタッフの対応は、最悪です!!
商品が良くても、これでは…もう利用したくありません。

• 配送:1
店側のミスでキャンセルされました。遺憾です。
個人情報の扱いも記載されておらず、不正に取得されてしまいました。
マラソン開催中にこういう手口を使うのは店としてどうかと思います。

• 配送:1
通常販売時ならいざ知らず、買い回りマラソン開催中の注文分を一方的にキャンセルするのはひどすぎるのでは。
買い回りの件数が減ったために、加算されるはずのポイントまで少なくなって嫌な気分。
お詫びに500円割引券をなどとメールに書いていたが、欲しくもない。どうせこのショップで二度と買わないから。

• 配送:1
タイムセールのベッド、楽しみにしていたのにキャンセルされてしまいました。
個人情報だけ盗られた気分です。当然、マラソンの店舗数も減ってしまいました。
しかも、「お詫び」に次回からの500円割引クーポンって…もうこのショップで買い物したくないんですけど。
気持ち悪いので、せめてきっちりキャンセル処理をして下さいね!

• 配送:1
破格でベッドが買えるとお買い物マラソン前に知り、時間前からパソコン前に待機して買えた!!と喜んだのもつかの間。
一方的な、言い訳にもなっていないキャンセルメールが届き、非常にがっかりしました。
他のショップのタイムセールを蹴ってベッドの購入にかけていたので、非常に口惜しいです。
折角のマラソン完走も、無駄になりました。
本当は☆ひとつたりとも付けたくない。時間と貰えるはずだったポイントを返して欲しいです。
お詫びの次回500円引き券とか、何を考えているんでしょうかね。せめてポイントにして下さい。使わない割引券など不要です。お詫びにもなっていません。
せめて一番最初に買った人には、必ず売って下さいよ?
とにかく言い訳にあきれ果てました。このショップや、系列ショップでの購入は、今後一切ありません!

• 配送:1
明らかに価格ミスではなく数量設定のミスにも関わらず、販売開始直後の注文まですべてキャンセルするのはありえないと思います。

買い回りキャンペーン中の一方的キャンセル
まったく不誠実な対応に心底失望しました
二度とこの店で買いません

1 2011-06-10

• 配送:1
勝手にキャンセルされました。
数量設定ミスだったのでしょう。ミスは仕方ありません。
しかしながら
商品説明でも 90%オフ 1000円と説明があり
その値段での販売だったのに
「値段設定ミス」というありえない説明をされました。
何でそんなしょうもないうそをつくのかわかりません。
そんな嘘をつく店は絶対に信用できないということは明白です。
お詫びとしてポイント付与とかならまだ誠意も感じられますが
次回利用時に500円割引するとのこと…
絶対にこんな信用ならない店では買い物することはありませんので
まったくお詫びになっていない。
時間を返してください。

• 配送:1
価格ミスではなく数量設定のミスでしょ。にも関わらず、価格ミスとの
いいわけですか?まさか、個人情報の収集目的?最悪。
いまさら、注文キャンセルされ、マラソンの店舗数にも影響がでています。
最悪な店です。二度とこの店では購入したくありません。
楽天市場から撤退すべし。詐欺。
さらに さらに !!
お買い物マラソン限定特価!!
衝撃の90%OFF ★
1,000円 ポッキリ !!!
これで価格ミスってw