4 2021-06-01

いつも自然派ワイン堪能しています。またチョクチョクお願いします

1 2021-05-19

30,000円分買って送料900円でまさかの通常便配送。この季節に宅配ボックスに入れられていて唖然とした。注文画面でスクロール&クリックするとクール便の選択肢が出るのに気付かなかったのも悪いのかもしれないが、こういう店がまともにワインを保存していると思えない。

• kosandaさん
  • kosandaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2021-04-30

若干商品が到着するまで時間がかかることがありますが、ショップの対応については満足しています。

トゥーレーヌ・ソーヴィニヨン・ブラン [2019] ドメーヌ・ド・ベルヴュー
この白ワインはお気に入りの一つです。いつも美味しくいただいています。

5 2021-04-25

ワイン毎のコメント(ワインの説明、飲み方、合う料理etc,,)が入っており大変丁寧でした。

• oki5893さん
  • oki5893さん

5 2021-04-15

購入したワイン1本1本に対するコメントシートをお付けいただき、わかりやすく楽しむことができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2021-04-02

手配の対応や、ワインについての紹介の手紙も入っていてとても気持ちいの良い対応でした!

• Jeepsterさん
  • Jeepsterさん

5 2021-03-24

配送の手配がスムーズですぐに届きました。ワインの梱包もしっかりとしています。
今回、4本購入したのですが、それぞれのワインの写真と説明がついたリストも入っており、味のイメージがつきやすく助かりました。

5 2021-02-12

すぐ到着ありがとうございました。
とても美味しく飲ませていただきました。

5 2021-02-12

親切で、商品の珍しく、手頃で良いものばかりです。

ルイ・テット ボジョレー・ヌーヴォー [2020] 【船便】【家飲みにおすすめ】【入荷済み】
さっぱりとしていて、料理に大変合います。 この美味しさで金額が手頃なのがありがたいです。2000円以上のヴォジョレーヴィラージュ をコンビニで購入しましたが...

5 2021-02-12

手頃のワインで、しかも美味しいものが、揃うお店です。また、商品説明もわかりやすいため、
購入しやすいお店でした。

ファルネーゼ ヴィーノ ノヴェッロ [2020] 【船便】【家飲みにおすすめ】【入荷済み】
ノベッロ、本当に美味しいです。 果実味があり、渋みもなく飲みやすいです。 追加で注文予定です。 商品説明もわかりやすく、購入の決め手になりました!

5 2021-02-08

手続きに遅滞がなく、荷姿もキチンとしていました。

1 2021-02-01

注意せよ! 油断ならない会社だ。
うたい文句は実行されず。
「ワインの年号にこだわりのある方、年号が現行の物に変更になると困るという方は必ず上部の備考欄にお伝えいただくか、ご注文後、メールにてご連絡くださいますようお願い致します」
この逃げ口上でスルーする手口。
保険の約款かいな、やられてしまった。

オーガニック&ビオディナミ生産者!キュベ・リカ・ピノノワール [2018] ロングリッジ
2017年のワインを注文したが、届いたのはの2018年ものだった。 「もし在庫が無い商品をご注文いただいた場合は速やかにメールにてご連絡いたします」 うたい文句...

5 2021-01-22

国内で大変人気の商品、納期がかかるご連絡も丁寧で大変満足しております

5 2021-01-21

年末なのにすぐ届き嬉しかったです。
また、利用したいです。

ローター トラウベンモスト 1リットル (有機農法 無ろ過 赤ぶどうジュース)
アルコール抜けているのでもの足りませんが、飲めない時の代用にはいい商品だと思います。

5 2021-01-02

ショップからもメールでお知らせが届きとても親切でした。おすすめデス。

最も参考にされているレビュー

• domomilanoさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 28
  • 5.00
  • 2010-01-06
お店の対応もとても親切で気持ちのよいものです!商品もお勧めですが、ワイン商人ドゥアッシュさんでのお買物は間違えはありませんよ!!特にビオワイ...