総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-25

的確な配送とワイントリセツがいいですね。

• Zoomakiさん
  • Zoomakiさん

4 2022-05-22

赤と白のブドウジュースを注文し、その翌日に 佐川急便で届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。

ワイサー トラウベンモスト 1リットル(有機農法 無ろ過 白ぶどうジュース)
赤ぶどうジュースとセットで 購入しました。 見た目は、白ワイン。 王冠式の栓抜きを使うのは久しぶりです。 添付写真の下の方に置いてある スコッチウィスキー...

5 2022-05-06

飲みやすく気に入ってます。和・洋とわず食事との相性もいいところが気に入りリピ買いしてます。

【送料無料・12本セット】カプリース ブリュット ノンアルコールスパークリングワイン(1ケース)

5 2022-04-09

梱包は申し分なく、ワインの説明、飲み頃など、大変丁寧な説明が入っておりとても参考になりました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

4 2022-03-31

配送に時間がかかるところが少し気になりますが、ショップの対応は良いと思いす。

トゥーレーヌ・ソーヴィニヨン・ブラン [2021] ドメーヌ・ド・ベルヴュー【予約品:7月下旬入荷予定】

• take51063さん
  • take51063さん

4 2022-02-01

最初いつ入荷するかわからない。という連絡で不安、キャンセルなし条件ではあったが、クリスマス対応で購入予定の人には代案も必要だったのでは。アナウンス対応、配送案内、梱包仕様はよいと思います。

シャサーニュ ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーボー [2021] SO2無添加 【船便】【入荷済み】
ボジョレと言わないで飲んだら、おいしいミディアムワインとだけ評価されそう、ボジョレぽくない。 日本人好みの味わいだと思います。1か月待っててよかったです...

• ra91029さん
  • ra91029さん

4 2022-01-31

輸送状況などの連絡はきちんとしていて安心。ありがとうございました。

ファルネーゼ ヴィーノ ノヴェッロ [2021] 【船便】【入荷済み】
昨年に続いてリピートです。最初はボトルに魅かれて注文。中身もまずまず。少し遅くても船便はお得なので。

5 2022-01-03

他のお店では扱いの少ないワインがあり,対応もていねいで,安心して購入することができます。

5 2021-12-23

特別感はないですが、梱包や配送など
今のところ全く気になるところはありません。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

4 2021-12-02

対応には大変満足していますが、配達に少し時間がかかるところを改善していただければ嬉しいです。

5 2021-11-29

地元では取り扱っていない銘柄を購入できました。またお願いします。

5 2021-11-27

解禁日当日に届いて良かったです ありがとうございました

ドメーヌ・ド・ラ・プレーニュ ボジョレー・ヴィラージュ・プリムール [2021]
毎年このボジョレーを飲んでいますが とても美味しいです ラベルが酔っ払い白猫なので 最高です

• fumi236さん
  • fumi236さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-11-24

大変親切な返事がかえってきて心から安心しました。これから楽しんで飲めますね(^▽^)

ゴヤ シラーズ・ピノタージュ ナマクワ
飲み始めてから5年は経つとおもいます。 生まれて初めて飲んだワインです。 こくがあって喉ににすっと通りとても美味しいワインです。 注文するときはいつも10本...

ゴヤ シラーズ・ピノタージュ ナマクワ

5 2021-11-23

また購入させていただきます。

シャサーニュ ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー [2021]
非常に飲みやすくて美味しいワインでした!! こちらのお店は「保管温度、飲み頃、合うメニュー」などのメッセージつきで感動しました。 また購入させていただき...

3 2021-09-01

人気商品なのかなかなか届きません。仕方ないのはわかっていますが…