ワイン商人 ドゥアッシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-25

問題なく迅速、丁寧に納品していただけました。

• kma2kiさん
  • kma2kiさん

5 2020-05-07

とても丁寧に対応いただきました。また、配送の際に同封される注文したワインに関する情報はとても役立ちます。

5 2020-04-23

丁寧な対応です。
ナチュラルワインがたくさんあるので嬉しいです。
生産者の事も細かく書いてあるのでとてもわかりやすいです。

• puspaさん
  • puspaさん

5 2020-04-22

素早い商品代替のお知らせ、丁寧なご提案、即日発送。素晴らしいショップです。商品ラインナップも素敵でまたお願いしたいです。いくら以上で送料無料、があったらもっといいですね。

アンチコンスティトゥショネルマン [2017] レ・サボ・デレーヌ

4 2020-03-30

値段の割にはなかなかのワインに出会えました。またの機会よろしくお願いいたします。

5 2020-02-03

• 配送:5
梱包が丁寧にしてあり、到着までとても早かったです。
バロークスを単品で(特にプレミアム)を扱ってくれているので
無くなれば、またお願いしたいと思います。

4 2019-11-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ラ・タルバルド ボジョレー・プルムール・セレネを毎年購入させて頂いてます。
素晴らしい味わいのヌーボーです♪

4.50 2019-11-19

• 配送:5
包装も丁寧ですし、いつ届くかという連絡も、こまめにいただけています。
今後もまた、気になるワインがありましたらお願いしたいと思っています。

2 2019-11-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
他のレビューを見ると私だけなのかも知れませんが、とにかく発送が遅いです。初めての利用でしたので残念です。今後利用することはないと思います。

5 2019-09-17

• 配送:5
クール宅急便が良いというアドバイスが親切で助かりました。高価なものなので丁寧な扱いに安心しました。味も素晴らしく満足しました。

• go.to.daiさん
  • go.to.daiさん

4.17 2019-06-25

• 梱包:4
  • 配送:4
いつもおいしいナチュールワインありがとうございます。

5 2019-04-08

• 配送:5
最短配送に対応して頂けて、助かりました!
梱包も丁寧に送って下さり、大満足です。
またの際にも、よろしくお願いいたします。

5 2019-01-07

• 配送:5
ワインの情報が書かれた紙も入れてくれて親切丁寧で手元に届くのも早く。
年末ギリギリに頼んだのに新年に飲めて嬉しかったです!

5 2019-01-02

• 配送:5
毎年ありがとうございます。
1本ずつ割れないように梱包していただき、持ち運びにも安心でした。
ありがとうございます。正月から美味しくいただいています。

ルイ・テット ボジョレー・ヌーヴォー [2019] 【船便】【入荷済み】
今年も船便ボジョレー。年内に届き、年末年始に美味しくいただいています。 今年のボジョレーは美味しいです!!

4.67 2019-01-01

• 配送:3
配達業者さんのトラブルがありましたが、ショップさんはキチンと対応してくださいました。クリスマスには間に合わなかったけど、なんとか正月前に受け取れて良かったです。

最も参考にされているレビュー

• domomilanoさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 28
  • 5.00
  • 2010-01-06
お店の対応もとても親切で気持ちのよいものです!商品もお勧めですが、ワイン商人ドゥアッシュさんでのお買物は間違えはありませんよ!!特にビオワイ...