ワイン商人 ドゥアッシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-12

すぐ到着ありがとうございました。
とても美味しく飲ませていただきました。

5 2021-02-12

親切で、商品の珍しく、手頃で良いものばかりです。

ルイ・テット ボジョレー・ヌーヴォー [2020] 【船便】【家飲みにおすすめ】【入荷済み】
さっぱりとしていて、料理に大変合います。 この美味しさで金額が手頃なのがありがたいです。2000円以上のヴォジョレーヴィラージュ をコンビニで購入しましたが...

5 2021-02-12

手頃のワインで、しかも美味しいものが、揃うお店です。また、商品説明もわかりやすいため、
購入しやすいお店でした。

ファルネーゼ ヴィーノ ノヴェッロ [2020] 【船便】【家飲みにおすすめ】【入荷済み】【ホワイトデーギフト ホワイトデープレゼント ワイン】
ノベッロ、本当に美味しいです。 果実味があり、渋みもなく飲みやすいです。 追加で注文予定です。 商品説明もわかりやすく、購入の決め手になりました!

5 2021-02-08

手続きに遅滞がなく、荷姿もキチンとしていました。

1 2021-02-01

注意せよ! 油断ならない会社だ。
うたい文句は実行されず。
「ワインの年号にこだわりのある方、年号が現行の物に変更になると困るという方は必ず上部の備考欄にお伝えいただくか、ご注文後、メールにてご連絡くださいますようお願い致します」
この逃げ口上でスルーする手口。
保険の約款かいな、やられてしまった。

オーガニック&ビオディナミ生産者!キュベ・リカ・ピノノワール [2018] ロングリッジ
2017年のワインを注文したが、届いたのはの2018年ものだった。 「もし在庫が無い商品をご注文いただいた場合は速やかにメールにてご連絡いたします」 うたい文句...

5 2021-01-22

国内で大変人気の商品、納期がかかるご連絡も丁寧で大変満足しております

5 2021-01-21

年末なのにすぐ届き嬉しかったです。
また、利用したいです。

ローター トラウベンモスト 1リットル (有機農法 無ろ過 赤ぶどうジュース)
アルコール抜けているのでもの足りませんが、飲めない時の代用にはいい商品だと思います。

5 2021-01-02

ショップからもメールでお知らせが届きとても親切でした。おすすめデス。

5 2020-12-28

ワインの説明の紙を入れてくださっていたのが嬉しかったです。発送も早く、梱包も丁寧でした。とても親切なショップだと思います。また利用したいです。

• yattane02さん
  • yattane02さん

4 2020-12-17

好きなのを揃えてくれてるので、毎年ボジョレーをリピートです。

ルイ・テット ボジョレー・ヌーヴォー [2020]【今年からラベルデザインが変更されます】
なんだかんだ言って、一番安いこれが一番良かったかなと。 例年では、やはりヴィラージュの方が美味しいと思ったが、今年はこれで充分美味しいと思いました。

4 2020-11-24

配達は午前中(知人宅で昼からボジョレー・ヌーヴォー飲み会)とお願いしましたが、PM2時頃になりました。昨年のボジョレー・ヌーヴォーで済ませて、来年廻しにしました。貴社の問題ではないので……これ以上書きません。

5 2020-11-24

対応がとても良いです。そして、梱包も丁寧でした。

ジュイヤール ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー キュベ・ル・シャピートル [2020]
リピートしているボジョレー・ヌーヴォーです。 とても気に入っていて、この季節になると飲みたいな〜と思う、 ボジョーレ・ヌーヴォーです。このワインはヴィラ...

5 2020-11-24

到着を楽しみにしていた商品が、とても丁寧な梱包で届いて本当に嬉しかったです。

• kma2kiさん
  • kma2kiさん

5 2020-11-19

梱包も丁寧な上、商品に関する説明書もあり楽しく飲むことができました。

ル・タン・デ・ジタン・ロゼ [2018] マス・ド・ジャニーニ

• KB1952さん
  • KB1952さん

5 2020-11-17

事前予約商品でした。注文から商品到着まで期間がありましたがしっかりと連絡いただき安心して待つことができました。ホイリゲを扱うお店が少ない中 ご案内いただきありがとうございました。

ツァーヘル・ホイリゲ [2020]【予約品:解禁日は11月11日】
COVID-19のおかげで海外旅行は断念。でも今年の新酒だけは味わいたく注文。おかげでウィーンで飲んでる気分になりました。美味しい!