桜見坂まことさんのココロミクラブ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (56,084 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
以前にも利用したことのあるお店なので安心して発注出来ました。
スーパーセール中でしたが素早い対応ありがとうございました。
また、何かあれば利用したいと思いますので宜しくお願いいたいします。

イノバ 折り畳み USB コンセント 充電器 2ポート ACアダプタ 2.4A 急速 iPhone スマホ充電器
5.00
年々スマホやタブレットUSBで充電となると必要になってきて、こちらを購入 とても使いやすいと思います。