nyamo83さんのココロミクラブ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (55,999 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
福岡市内だったのもあるのかもしれませんが配送とっても早かったです。
梱包もちゃんとしててコンパクトだし、ポスト投函なのもありがたかったです。

送料無料 毎日使いに軽量小型★2600mAh スマホ 充電器 モバイルバッテリー アンドロイド iPhone スマホ充電器 持ち充電器 持ち充 もちじゅう軽量 小型 2600mAh スマホ 充電...
4.00
キャンディーピンク購入。 コレだけ持つとちょっとズシッと重たい感じですが、 小さ目のサイズ感はとてもいいです!リュックのポケットに入れられそう。 これま...