ココロミクラブ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (56,199 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.38
  • 情報量 4.34
  • 決済方法 4.56
  • スタッフの応対 4.45
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.43

前のページへ46件〜60件 (全 3,228件)次のページへ

5.00 2018-12-29

• 配送:5
丁寧な梱包で満足。
機会があればまた利用します。

エネボルト 充電池 充電器 単3 単4 エネループ 電池式 モバイルバッテリー スマホ 充電器 iPhone Xs iPhoneXs MAX XR iPhoneXR アイフォン 携帯充電器 電池 乾電池 乾電池...
4.00
災害時用に購入。 停電のときに使いたいので充電式ではなく電池式のバッテリーを探してました。 単3電池4本で試したら充電できました。遅いけど。 長持ちする...

4.50 2018-12-25

• 配送:5
配送も梱包も問題ありませんでした。到着も早くて良かったです

送料無料 【お買得2個セット】TEAM チーム USBメモリ 64GB 回転式 キャップレス Color Turnシリーズ TG064GE902VX 【1年保証】
4.00
64GBとして購入したのに、実際には58.4GBでした。 6GBも少なくて ショックでした。 最初から 58.4GBと明記してもらえたら こんな気持ちにはならなかったのかも…...

4.33 2018-12-24

• 配送:3
使う予定に間に合うように発送頂き、とても助かりました。ほかの商品も買うかも知れません。

USBメモリ 32GB 送料無料 usb メモリ usbメモリー フラッシュメモリー 小型 高速 大容量 コンパクト シンプル コンパクト セット 2.0
4.00
キャップをなくす心配が無いので、その点は安心ですが、容量が大きいため、書き込みたい量が大きくなるので、書き込み速度が遅いと感じてしまいました。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
丁寧な梱包でしたし商品の品質も良かったのでリピしたいです!

2.50 2018-12-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
配送業者に不満!家族にも文句を言われ、注文したことを後悔しています。もう注文しません。

4.67 2018-12-21

• 配送:5
対応が早くてうれしかったです。機会があったらまた利用したいと思えるショップでした。

5.00
apple社のiphoneに、androidのタブレットに、windows10がOSのノートPCとタブレットPCをごちゃまぜに使っているので(笑) 全部に対応できるので、データ移管がらく...

マルチ端子 USBメモリ microSD カードリーダー iPhone Android 兼用 128GB 64GB 32GB マイクロSD データ保存 データ移行 アイフォン アンドロイド スマートフォン iPad タブレット USBメモリー USB microUSB 変換 送料無料

5.00 2018-12-17

• 配送:5
質問や色の変更に丁寧に対応してくださいました。お陰で安心して購入することができました。また宜しくお願いします!

5.00
小さい子供がいるので、家では吸いづらい旦那。クリスマスプレゼントにプルームテックをプレゼントしました。 吸いごたえはほんとうのタバコとは違うようですが...

プルームテック ブルームテック 互換バッテリー 電子タバコ プルーム・テック 爆煙 Ploomtech ploom tech 予備バッテリー プルームテックプラス 互換 バッテリー メビウス お知らせ機能 シガリア cigallia

4.50 2018-12-17

• 配送:5
注文から発送まで迅速で満足しています。興味のある商品があればまた利用したいと思います。

5.00
早速使いました。電池をいれるとすぐに充電します。出かけたときにスマホの電池が無くなっているときが多いのでこれがあるととても便利です。またニッケル水素電...

4.17 2018-12-16

• 配送:3
最初購入した時に初期不良で2回も交換してもらったのですが、快い対応で満足しています。

5.00
前回はホワイトを購入したので今回はゴールドを購入しました。 何種類か他社さんの互換バッテリーを使いましたが、やはりこちらのバッテリーが一番吸いやすく使...

4.00 2018-12-09

• 梱包:4
  • 配送:4
毎回とてもスムーズか対応をして頂き感謝しています。
スマホ関連のものはこちらのショップで購入したいです。

4.00
iPhoneとXperiaの二台持ちの為、 これ一つで二台とも充電できるのはありがたいです。 結構便利だと思うのでまた注文したいです。

3in1 充電ケーブル 巻き取り 1m 急速 2A アイフォン iPhone マイクロusb タイプC アンドロイド Android 充電 ケーブル TypeC Cタイプ Type-C USB 車載 充電器 USB充電器 巻取り マルチ Multii ニンテンドー 任天堂 スイッチ switch

3.50 2018-12-06

• 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
色々な商品がありワクワクしながらいつも携帯見てます。
本日、商品が届きました。大変満足しています

アイコス 互換機 互換 加熱式タバコ タバコ 連続吸引 25本 3段階加熱 電子タバコ 電子たばこ 互換品 アイコス互換機 アイコス互換品 本体 2019
5.00
結婚式の二次会の景品に買いました❗ アイコスより少し重いかなと感じましたが、自分用に再度購入するつもりです。気に入りました。 ただ配送が少し遅い気...

1.00 2018-11-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
9月末に注文してまだ商品が届きません。
11月下旬に入荷予定なのは承知ずみですが、、入荷が遅れるなどの連絡もなくその商品は普通に販売してしてるようです。11月って明日までですけど。
私の注文、忘れられてるんでしょうか、気分わるい。
ショップに問い合わせ。
充電器と同時に注文した、電池のほうが12月の上旬入荷予定の予約商品なのでお待ちくださいとな。。
私が注文した時点では、メール便で発送の状態でしたよ。
勝手に変更しないで。。
下の返信は、入荷してますので発送をお待ちくださいだし。
結局、お店のミスで、充電池が確保できずに、発送が遅れているということなのにお詫びなし。
いいかげんな社員のいるショップで買い物していまい、気分が悪い。

エネボルト 充電池 単3 セット 4本 ケース付 3000mAh 単3型 単3形 エネロング enelong 互換 単三 充電 電池 充電電池 充電式電池 ミニ四駆 ラジコン 充電式乾電池
1.00
9月末に11月下旬入荷次第発送の充電器と同時に注文。 その時はメール便で発送の状態でした。 いまは、確かに12月入荷次第発送ですけど、、、。 私が注文し...

2018-11-30
ご注文頂いた商品について、ご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。
こちらの商品ですが、11月末に入荷いたしましたので、検品を行い出荷を進めております。お手元に届くまで、恐れ入りますがもうしばらくお待ちいただきますようお願いいたします。この度は大変お待たせし、申し訳ございませんでした。

5.00 2018-11-16

• 配送:5
発送梱包、共に問題無く、すぐに手元に届きました♪

5.00
受験生の子供用に購入しました。 電源が入らず、返品交換をお願いしましたが、商品の製造元に連絡してくれとの事。 連絡すると、工場出荷時点での設定ミスで、設...

加湿器 卓上 大容量 上から給水 超音波加湿器 4L アロマ加湿器 丸洗い 清潔 8畳 お手入れ簡単 タワー型 上 から 給水 小型 ライト 上部給水 空気清浄機 おしゃれ おすすめ 人気 空気清浄機 スチーム式

5.00 2018-11-14

• 配送:5
配送、梱包とも問題なく良い買い物ができました。またお願いしたいです。

指に自然な角度でフィット 付属マグネットで車載ホルダー!ダブルリング【送料無料】落下防止リング スマホ全機種 iPhone アンドロイド iPhone7 アイフォン8 スマホスタンド 車載スタンド スマホリング バンカーリング スタンド iPhone8 iPhoneX

3.33 2018-11-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
対応はいつも早いめです。ただ支払いが先払い基本にしてるので、後払い方式(後で振り込み用紙送ってくれるやつ)も出来ればいいなと思います。

4.00
ローズゴールドを購入。携帯のカラーがこれなので色味を合わせるつもりで。とてもキレイな色味です。 充電も今のところ順調に動いています。価格の安さを考える...

USB Type-Cケーブル 1m 急速充電 ケーブル 頑丈メッシュ Type-C 充電ケーブル データ転送 アンドロイド スマホ マルチ スマートフォン 充電 エクスペリア ネクサス Xperia Nexus タブレット 【送料無料】