前のページへ16件~30件 (全 11,095件)次のページへ
  • mmm2525mmmさん
  • mmm2525mmmさん

5 2024-03-17

対応も早く、梱包も丁寧です。良いお買い物ができました。

無事届きました。電源入れる、接続するなどの説明が日本語なので子供でも簡単に接続できました。音も綺麗だし、大人は満足です。 耳掛けで少しずれがあるので、...

【耳掛けタイプで人気!】 Bluetooth ヘッドホン ヘッドフォン ワイヤレスヘッドホン 軽量 小型 ワイヤレスイヤホン ワイヤレス イヤホン 耳掛け 耳かけ コンパクト マイク 通話 ヘッドセット 両耳 iPhone Android スマホ テレビ ブルートゥース おすすめ 母の日 父の日 qw

• trmhmさん
  • trmhmさん

5 2024-03-15

すぐにメール便で発送され、受け取りも早くできました。無駄がなくていいです。

ベージュが売り切れだったのでブラックにしました。くすみカラーがよかったけれど、コードの色はほとんど黒なのでホルダーもブラックの方が一体感があって浮かず...

【まとめ買いがお得】 ケーブル まとめる ケーブルバンド シリコン コード 纏める のびる 伸びる 伸縮 グッズ イヤホン パソコン 配線 整理 ケーブル 収納 持ち運び ケーブルクリップ おしゃれ かわいい 束ねる 撥水 結束バンド スマホ ケーブルホルダー 母の日 yy qw

• mimmynonさん
  • mimmynonさん

4 2024-03-15

梱包もきれいで、問題なく届きよかったです。

5 2024-03-15

包装は、完璧でした。
もともと付いてたシーリングライトとサイズが同じくらいだったので、空き箱に入れて保管しています。

シーリングライトを交換するだけなので簡単。 家自体のスイッチがOFFになっていると使えない為、私はよくOFFのままにしてしまっています。 不在時の防犯にも役立...

【在庫限定SALE】 スイッチボット シーリングライト SwitchBot ハブ2 ハブミニ 不要 プロ 6畳 正規品 ハブ機能付き ライト スマートリモコン LEDライト スマホ 遠隔操作 調光調色 暖色 電球色 アレクサ 対応 LED 節電 音声操作 wifi 照明 寝室 リビング yy

4 2024-03-12

注文してから発送までが早く、ありがとうございます。梱包も丁寧で助かりました。
説明書がどうしても見当たらず、皆さま商品の使い方はどこで確認しておられるのでしょうか。。教えて頂けますと助かります。よろしくお願いいたします。

注文して数日で届きました。本体は専用箱に、電池はきちんと梱包されており安心しました! 防災にはありがたい商品だと思うので、これからも期待しています。

【LINEクーポン300円OFF】 充電池 単3 8本 充電器セット 充電池 充電器 3000mAh セット 充電器 単3 単4 兼用 電池充電器 USB ケース付 単3型 単3形 単三 USB 充電 電池 単三 充電電池 充電式電池 ラジコン おすすめ 充電地 防災対策 台風対策 停電対策 エネボルト yy

4 2024-03-11

備蓄用に買いました。とても買って良かった。これから役立ちそうです

【LINEクーポン300円OFF】 エネボルト 充電池 単4 8本 電池 充電 ケース付 950mAh 単4型 単4形 単四 乾電池 充電電池 充電式電池 ラジコン 充電式乾電池 おすすめ 充電地 じゅうでんち 単四電池

5 2024-03-11

リピーターです。購入後すぐに届きました。梱包も非常にしっかりしていて、電池の寿命にも満足しています。

4 2024-03-10

壊れてしまい早く欲しかったので、迅速な発送で助かりました。

2階用に購入。フローリングの我が家には十分な吸引力です。少し音が大きいかなと思いますが...。フィルターも水洗いできるので楽です!

【LINEクーポン300円OFF】 コードレス掃除機 サイクロン 軽量 小型 コードレス 掃除機 吸引力 強力吸引 サイクロン掃除機 ハンディ掃除機 軽い 白 掃除機 コードレス おしゃれ 充電式 コードレスクリーナー 車 掃除機 静音 新生活 一人暮らし Qurra ダスティック mm yy

• tks1463さん
  • tks1463さん

5 2024-03-05

丁寧な梱包の上、発送も迅速で助かりました。
購入者への感謝の気持ちと気遣いも伝わり、本当に素敵なショップで購入できました。
又必要なアイテムを検討する際、是非リピートさせて頂きます!

自身の花粉症に加え、愛猫とより良い空間を過ごしたく購入を検討。 とはいえ機能性や型の種類も多く価格帯もピンキリ... 気になる商品を見ていくものの、購買意...

【在庫限り!】 加湿器 スチーム スチーム式 スチーム加湿器 加熱式加湿器 加熱式 加湿器 ハイブリッド加湿器 除菌 タイマー 掃除 簡単 手入れ簡単 おしゃれ 大容量 上から給水 自動 湿度調整 寝室 リビング 省エネ 4L 11畳 衛生的 消臭 卓上 デスク アロマ 静音 冬 yy

5 2024-03-01

今回はヘッドホンを購入する目的で利用しました。
対応には満足しています。

5 2024-02-24

配送も早く、商品もとても良いものでした!

花粉症の時期は顔全体がピリピリしてしまい、マスク荒れしやすく、なるべく刺激の少ないマスクは無いか?と探していた時に見つけました。本当に内側がふわふわし...

【まとめ買いがお得!】 うさちゃんマスク 敏感肌 マスク 不織布 バイカラー 立体 肌荒れ しない マスク 肌に優しい 摩擦 3D カラー 不織布マスク 3Dマスク 立体マスク 女性 柔らかい 小顔 耳が痛くない 使い捨て 10枚 20枚 50枚 ふわふわ うさちゃん 母の日 yy qw

5 2024-02-24

非常に使い易く満足しました。家族や友人にも勧めたいです

【LINEクーポン300円OFF】 電動空気入れ 自転車 空気入れ コンパクト 自動 自転車用 軽量 持ち運び 小型 電動 充電式 携帯用 米式 英式 仏式 空気いれ バイク 自転車空気入れ タイヤ 空気入れ ママチャリ ロードバイク 車いす PumPush パンプッシュ yy qw

5 2024-02-24

発送早かったです。ありがとうございました。

玄関ドアに取り付けました。 思ったより、ちゃんと反応してくれます。鍵部分にも取り付けて、鍵がかかってるかどうかも見れるようにしようかなぁと検討中です。

【LINEクーポン300円OFF★在庫限定SALE】 SwitchBot スイッチボット 開閉センサー 正規品 スマートリモコン 光センサー スマートハウス IoT スマホ 遠隔操作 家電 電気 アレクサ 対応 家電 エアコン リモコン 汎用 iphone 操作 Alexa グーグルホーム yy

5 2024-02-20

すぐに送ってくださりありがとうございます

【LINEクーポン300円OFF】 エネボルト 充電池 単3 セット 8本 ケース付 3000mAh 単3型 単3形 互換 単三 充電 電池 充電電池 充電式電池 ラジコン 充電式乾電池 おすすめ 充電地 じゅうでんち

5 2024-02-20

素早く届けてくださいました。
梱包も簡易でかさばらない