1件~15件 (全 11,368件)次のページへ
  • hide557983さん
  • hide557983さん

5 2024-04-18

注文からの配送も早く、梱包もGoodでした。

事前にネットで取付動画を見ていたので簡単に取付出来ました。センサーの反応もGoodです。取付た水栓が古すぎる為蛇口から少し水漏れ、対応策検討中。

【LINEクーポン300円OFF】 自動水栓 後付け キッチン 電池式 手洗い 洗面台 タッチレス 水栓 混合栓 水道 蛇口 自動 水栓 タッチレス水栓 乾電池 センサー蛇口 電池式 おしゃれ 電池 おすすめ トイレ 節水 工事不要 衛生的 Qurra タッチレス自動水栓キュレス nn yy qw

5 2024-04-18

対応早くて助かります。
機会があればまた利用したいと思います(≧▽≦)

【LINEクーポン300円OFF】 スマホホルダー 車載用 車 スマホスタンド 新幹線 エアコン エアコン吹き出し口 車載ホルダー ウィング 車用 後部座席 折りたたみ 車 スマホ ホルダー フレキシブル s字フック 車載用 携帯 車内 スマートフォン スタンド コンパクト qw

• mika3399さん
  • mika3399さん

5 2024-04-17

問い合わせの対応も早く丁寧でした。

コンパクトな空気入れ待っていました。 マンションで自転車置き場に空気入れをおけないので困っていました。 とてもいいです。 お薦めです。

【LINEクーポン300円OFF】 電動空気入れ 自転車 空気入れ コンパクト 自動 自転車用 軽量 持ち運び 小型 電動 充電式 携帯用 米式 英式 仏式 空気いれ バイク 自転車空気入れ タイヤ 空気入れ ママチャリ ロードバイク 車いす PumPush パンプッシュ yy qw

5 2024-04-14

サービスが良いです。特典が、届くのが楽しみです。

【LINEクーポン300円OFF】 ボタン電池 LR44 20個 10個 アルカリ ボタン 電池 コイン電池 アルカリボタン電池 送料無料 ペンライト まとめ買い 防災対策 台風対策 停電対策 50個 100個 yy qw

5 2024-04-11

注文から納品まで少し時間がかかりましたが届きました。ありがとうございました。

タイトルに書いておりますが、使用有効期限が2年もないのがやすさなんですかね。商品紹介文面に使用有効期限も掲載して頂きたいと思います。他社ではそうされて...

5 2024-04-11

購入後ほどなく、商品を受け取ることができました。とても迅速な発送でした。
梱包・商品にも特段の異常はなく。
ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

二度目の購入です。 初回は、高齢者用。 そして、今回は自分用。 友人との会話において、筆談したい・図解したい内容が多く、これを実現しつつ、直後に容易に消...

【LINEクーポン300円OFF】 電子メモパッド 15インチ 電子メモ 12インチ 8.5 より大きい 約15インチ ブギーボード 電子メモ帳 お絵かき ボード お絵描きボード 電子 デジタルメモ 手書きパッド 筆圧感知付き メモパッド 持ち運び ロック機能 メモ帳 ノート ペン付き yy qw

5 2024-04-11

注文から届くまでとても早い対応です。
正規の価格より安く助かりました。

【LINEクーポン300円OFF★在庫限定SALE】 SwitchBot スイッチボット 人感センサー 正規品 スマートリモコン 光センサー スマートハウス IoT スマホ 遠隔操作 電気 アレクサ 対応 家電 エアコン リモコン 汎用 iphone Alexa グーグルホーム スマート家電 yy

4 2024-04-09

梱包すごく丁寧でした。
発送も即日配送で、ビックリでした。

包装で、一度開けたような跡がありましたが、大丈夫でした。 ドアの開閉時に、ロボットみたいな音がして、笑っちゃいましたが、私は気になりません。 梱包も丁寧...

【キャスター付き】 ゴミ箱 自動 センサー 45リットル 45l 自動開閉 母の日 プレゼント 自動開閉ゴミ箱 自動ゴミ箱 電動 生ゴミ 臭わない キッチン 白 スリム スライド 臭い 漏れない 自動ごみ箱 センサー付きゴミ箱 キャスター付き 電池 おしゃれ 人感センサー qw

5 2024-04-09

冬場は充電して1カ月放置していると、結構放電していてすぐに電池切れを起こすので、ちょっと不便なこともありました。

3 2024-04-07

注文して日時指定できるので予定通り届きました。出荷メールがあるとよりよかったです。

購入後予定通りすぐに届いて良かったものの生憎翌日から出張のためすぐには使えないことから、USB有線接続だけ簡易動作テストしてOKでした。ので安心して帰って...

【LINEクーポン300円OFF★ベストバイ受賞】 自動開閉ゴミ箱 ごみ箱 新生活 ふた付き リビング 自動 自動開閉 45L スリム 45リットル おしゃれ 自動ゴミ箱 センサー 大容量 キッチン 白 四角 横開き 臭わない 臭い 漏れにくい Qurra 気配り上手なゴミ箱さん

• mshrdtさん
  • mshrdtさん

5 2024-04-07

梱包から発送迄問題なく大変満足しています。

基板の検査を目視で実施していますが、素子に書かれている文字が小さい為、読めなくて困っていたところ、この商品が紹介されていたので、試しに購入しました。商...

【1年保証】顕微鏡 マイクロスコープ小学生 顕微鏡ハンディ USB デジタル顕微鏡 デジタルマイクロスコープ 携帯 モニター付き 簡単 持ち運び コンパクト 動画 写真 手持ち 素 高画質 虫眼鏡 美容 頭皮 肌 チェック デジタル マイクロスコープ 拡大鏡 自由研究 学生 在宅 30c

5 2024-04-05

迅速且つ丁寧な対応で、信頼出来るショップ様です。

思っていた以上に耳の中の状況が、カメラでしっかり確認できます。 少し慣れれば、耳垢が確実に掻き取り出来ました。従来の手探りで 耳掃除とは異なり、すっきり...

【LINEクーポン300円OFF★正規代理店】 耳かき カメラ ライト USB 耳掻き スコープ カメラ付き耳かき iPhone 見える耳かき 耳かき ライト 充電 子供 LED こども 耳掃除 カメラ付き 充電式 光る耳かき ライト おすすめ 耳掃除 ミエカキ 30c yy

5 2024-04-05

すぐに送ってくださいました。ありがとうございます。

壁にごちゃごちゃしていたコード類でしたが、設置後は、壁はすっきりし掃除しやすく、タワー型にコンセントが12コもあって助かります。USB充電器も使いやすいで...

【LINEクーポン300円OFF】電源タップ タワー USB コンセント タップ 延長コード 急速 1m 3ポート 12AC usb付き 3A 3.4A 充電器 急速充電 コンセントタップ USB充電器 ACアダプタ 電源コード たこあし タコ足配線 タワー式 充電器 アンドロイド iPhone 旅 yy 30c qw

• gorishi34さん
  • gorishi34さん

4 2024-04-05

いい取引が出来ました。ありがとうございました。

【LINEクーポン300円OFF】 18650 充電器 充電池 リチウムイオン 電池 単3 単4 兼用 対応 ニッケル水素充電池 6スロット マルチ充電器 USB 安全機能搭載 リチウムイオン電池 リチウム電池 enevolt マルチ充電パワーバンク エネボルト Mulcy マルシー yy

5 2024-04-05

すぐに送っていただきありがとうございました。

【LINEクーポン300円OFF】 電池チェッカー 単1 単2 単3 単4 単5 電池 残量 ボタン電池 CR2 CR123A 2CR5 CR-P2 CR-V3 6P形 デジタル 電池残量 乾電池 残 量 チェッカー バッテリーチェッカー ユニバーサル電池チェッカー エネボルト ベーシック テスター yy