5 2024-02-18

期日指定で届いており、バレンタインデーのプレゼントに間に合い良かったです

タイガース2023日本一記念八角オールドグラス / ペア【阪神タイガース公認グッズ】優勝グッズ

5 2024-02-07

注文してすぐに届きました。コースターも揃えるつもりです。

阪神タイガース・八角グラス 【阪神タイガース公認グッズ】 ギフト プレゼント 誕生日
まるい氷が似合いそうなグラスです。タイガースを応援しながら使いたいと思ってます。

5 2024-01-26

商品の到着が少し遅かったが期待を裏切らない商品の良さでそんなのも忘れました!
また、買いたいなと思います

5 2024-01-14

時間がかかると思ってましたが、予想外に早く届けて頂きました。大変気に入り、大切にしたいと思います。

タイガース2023日本一記念SDGs ヒノキコースター セット ( 日本一とリーグ優勝)【阪神タイガース公認グッズ】優勝グッズ

5 2023-12-08

包装などご配慮いただきましてありがとうございました。とても喜んでいただけました。ありがとうございました。

ムーミンタンブラー/ブルー【名入れ可能】ムーミン スナフキン リトルミイ グッズ カップ コップ プレゼント ギフト 贈り物

5 2023-12-06

丁寧迅速な対応 誠にありがとうございました

読売ジャイアンツ・フルカラーコルクコースター/2枚売り【読売ジャイアンツ公認グッズ】 プレゼント 贈り物 送料無料 *代引き不可*お届け日指定不可*

• yasan0117さん
  • yasan0117さん

3 2023-12-01

ケースにれて頂いたのがうれしかったです。

阪神タイガース 2023 リーグ優勝記念 スクエアキーホルダー【阪神タイガース公認グッズ】優勝グッズ
本体もいい物でうれしいですし、なによりタイガースのケースに 入っていたのが、うれしかったです。

5 2023-10-14

お誕生日プレゼントとして
購入させていただきました。
とても喜んで頂けました。

ムーミン ワイングラス・ペア/リーデル【名入れ可能】ムーミン スナフキン リトルミイ ムーミンパパ ムーミンママスノークのおじょうさん/ グッズ カップ コップ プレゼント ギフト 贈り物

5 2023-09-15

納期がすごく短かったんですが快く注文を受けてもらえてすごく助かりました。
とても丁寧な対応ありがとうございました。
感謝しています。

ムーミンタンブラーペア/ブルー(ムーミン&スノークのおじょうさん)【名入れ可能】ムーミン グッズ カップ コップ プレゼント ギフト 贈り物
とても可愛いグラスでした。 名前も入れれるので特別感がありプレゼントした方にすごく喜んでいただけました。 包装もしっかりしており高級感があります。

5 2023-09-10

素敵な商品ありがとうございます!!!!!

【メッセージスライドフォトフレーム】結婚式 ブライダル ウェディング 名入れ 記念品 ギフト 贈り物 彫刻 刻印 結婚 直筆 送料無料
結婚式で両親にプレゼントしました! 結婚式の写真をいれてねと伝えて泣いて喜んでくれました。 直筆メッセージもとてもおしゃれにいれてもらえて満足です。

5 2023-09-09

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

阪神タイガースグッズ コースター ご自宅用に 父の日 母の日 阪神ファン 大切な方への 贈り物に 結婚の御祝や誕生日プレゼントにも阪神タイガース・コルクコースター/丸虎...
家族が阪神タイガースファンなので購入しました。コップは以前に買っているのがあるので、ちょうど良かったです。

5 2023-08-03

ちょっと急いでいたのでその旨記載したところ、早めに届けてもらえて有り難かったです。

5 2023-07-22

丁寧な対応で、とても安心してお任せできました。

5 2023-07-14

記念品の為時間が掛かりましたが、サイトの見方や、説明が分かりやすくて、購入に、思いが入りました。

侍ジャパン優勝記念【2023公認グッズ】父の日 母の日 野球 日本代表 大切な方への 贈り物にご自宅用や誕生日プレゼントにもWBC 侍ジャパン 優勝記念 グッズ 2023 ひのきコ...
記念に妻にプレゼントしました、飾るか使うかは、妻しだい、シンプルなデザインがとても良い。

5 2023-07-10

丁寧なラッピング、丁寧な梱包で素早い発送ありがとうございました(^^)