前のページへ16件~30件 (全 4,420件)次のページへ

5 2024-04-01

気になる商品が沢山あって迷っちゃいました。
発送も迅速で嬉しいです。

ホルダーカバー おしゃれ 高級 ブリンクトイレットペーパーホルダーカバー アイボリー ピンク グレー北欧 洗える トイレットペーパー ルーブルダール
このペーパーホルダーカバーだけでトイレが華やかになりました。 高級な感じで大変気に入ったので、今度はフタカバーを購入しました。

レビューをいただき誠にありがとうございます。

トイレタリーやバスグッズ、インテリア雑貨やルームフレグランスなど様々なアイテムを取り揃えておりますので、いつでも気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2024-03-31

発送から到着迄大変スムーズに対応して頂き助かりました。有難うございます。

5 2024-03-30

親切な対応ありがたかったです。丁寧な梱包もありがとうございました。

お嫁さんが4人目の妊娠がわかりお誕生日プレゼントに購入しました。注文の段階からわからない事の対応などショップの対応も満点です。梱包も大切に扱ってるのが...

バスローブ ワンオペ レディース 出産祝い ママ ギフト 産後 ママ 母親 フード付きバスローブ ワンピース タオル地 速乾 ふわふわ ママローブ ルームウェアママ お風呂上がり バスローブ フード ふわねこ かわいい 長袖 部屋着 ホワイト グレー アイボリー

5 2024-03-29

配送対応が早くてすぐに届いてよかったです。

• yukimi0309さん
  • yukimi0309さん

5 2024-03-29

対応も早く、満足です!!
風水グッズもっとたくさん取り扱って欲しいです!!

風水に興味を持ち購入しました。 白にゴールドのライン、運気アップすると良いなー☆ ふかふかで気持ち良いいです!!満足です!!

玄関マット 黄色 イエロー パープル 風水 色 室内 北欧 洗える インド 洗面所マット 綿100% 天然素材 おしゃれコットンマット 50×80cm 八角 ホワイト ゴールド モダン 厚手10703 1157

レビューをいただき誠にありがとうございます。

いただきましたご意見の内容も含め、今後更にご満足いただけるよう尽力してまいります。

5 2024-03-28

発送も早く、包装も過剰過ぎず満足しました。

1 2024-03-28

こちらで葉っぱの形をした玄関マットを2枚購入しましたが、買って埃のような毛が気になったので使用前にこの商品単体で洗いました。
結果、毛が大量に出て洗濯機の中がとんでもないことになりました。全部合わせるとソフトボールぐらいの大きさになりました。
もう何度か洗えば全部落ちきると思いますが、あまりオススメはしません。

2024-03-28
レビューをいただき誠にありがとうございます。

せっかくお気に召してご購入いただきましたのに、お洗濯の際の毛羽落ちが大量だったとのことで、誠に恐縮でございます。

葉っぱのマットのみならず、当店で取り扱いのございます綿100%の輸入系マットは天然素材の上、パイルのボリュームを持たせた製品の為、特に使いはじめの頃はある程度の毛羽落ちは避けられない製品となっております。

その為、商品発送の際に説明書を同梱させていただいておりますが、お洗濯の環境によりましても毛羽落ちの量は変わってまいるかと存じます。

引き続きお手入れ方法に関するご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

5 2024-03-28

いつも素敵な商品と、迅速な配達ありがとうございます。

レビューをいただき誠にありがとうございます。

この度もご注文いただきました商品が無事お手元に届いたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

5 2024-03-27

購入させていただいた商品を迅速に届けてくださいました。

5 2024-03-25

質問にも丁寧に答えてくれて発送もスムーズでした。

5 2024-03-25

迅速丁寧なSHOPさんで大満足しています。
また宜しくお願い致します。

5 2024-03-24

迅速、丁寧な配送ありがとうございました!

5 2024-03-23

注文してからの発送も早かったです!他の商品も気になったのでまた見たいと思います。

5 2024-03-22

早々にご対応いただきまして、どうもありがとうございました。

5 2024-03-22

商品到着の時間帯を優先して送ってくださり有難うございました。大変、助かりました。
商品もとても素敵で気に入りました。
またご利用させて頂きますのでその際はよろしくお願いします。

レビューをいただき誠にありがとうございます。

お手元に届きました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。