5 2024-04-19

以前AirPodsProを紛失してしまい、リーズナブルで良い製品を探していました。
電気屋さんで下見をし、こちらのサイトで購入させていただきましたが、とても満足しています。
複雑な操作もなく、特にこだわりなどもない方は、かなりオススメです。

5 2024-04-16

本日問題なく届きました(^^)迅速な対応ありがとうございました注文の翌日には届きました
お世話様です┏○

4 2024-04-16

簡易包装でしたが、無事に届き安心しました!

フローリング傷付防止 椅子脚 8個セット 2脚分 保護 静音 透明 フェルト 正方形 丸脚タイプ 選べる デザイン インテリア TEC-CLEGCOVD おすすめ 人気 売れ筋 イス脚カバー シリコン 椅子脚カバー シリコンキャップカバー おしゃれ

5 2024-04-15

良いものをお安く提供して下さいね。よろしくお願い致します。

ソーラー LED ランタン 強力 ファン付き 扇風機 アウトドア 外出 テントランプ 折り畳み式 手持ち 軽量 角度調節 キャンプ スタンド 電池式tec-fanlantan
同じようなファン付きのランタンが電池を入れっぱなしにしてたせいで液漏れをしてしまい買い替えようと思ったら売っていなくて探していたところこれを見つけまし...

5 2024-04-14

購入から到着までスムーズに対応いただきました。

内反小趾 矯正 防止 歩行の負担を軽減 4個2足分セット 小指クッション ゲル サポーター シリコン パッド 靴 足 指 痛み 軽減 男女兼用dar-koyusapo4set
以前他社で購入して使用していたものが劣化してしまったので、こちらで購入しました。 足の小指が寝指で、たくさん歩くと指裏が水ぶくれになるので こちらを利用...

5 2024-04-06

早い発送ありがとうございました。
少しでもお安く購入できて、たすかりました、

ポータブル ワンタッチ式 更衣室 簡単設置 テント レジャー用品 グリーン TEC-PRITNT2D-GR アウトドア キャンプ 目隠し 個室 トイレ 仮設
地震など災害の時のために購入しました。 まだ実際使ってみたりはしてませんが、あると安心できるので、買って良かったです。

1 2024-04-05

全く違うデザインのものが届きました。
夏に使いたいと思い購入したけれど、届いたものは冬用?でした。
楽しみにしてた分ショックです。
違うサイトで新たに探します。

フェイスガード 冷感マスク おしゃれ 日除け 日焼け防止 吸水 通気性 湿気・蒸れ防止 クール 運転 スポーツ 熱中症 ウォーキング 紫外線 首 男性 女性 dar-coolmask

3 2024-04-02

メール便となってましたが、トナミで届きました。
発送は早く欲しいものが手に入ったので良かったです。

鍵の金庫 シェアキーボックス 鍵の管理 ボックス 4ダイヤル式 固定型 キー暗証番号型 事務所 工場 共有 合鍵 倉庫 オフィス tecc-keybox01 壁掛け
取説の番号の設定の所、間違ってます。 Bにしてから 希望の番号に合わせるのが正解です。 留守中に 訪問看護の人が来てくれる用なので 防犯はあまり気にしてませ...

5 2024-03-29

大変迅速に対応、発送していただき助かりました。またご縁があればこちらで購入致します。
ありがとうございました

据置型 ペーパーカッター A4 裁断機 【 B7 B6 A5 B5 A5 B5 A4 】300×250mm対応 ズレ防止 連動用紙ストッパー機能 tecc-saidan

• Ophielさん
  • Ophielさん

5 2024-03-20

購入から発送までがとても早く助かりました!

5 2024-03-19

発送がとても早くて助かりました
ありがとうございました

三菱鉛筆 ジェットストリーム 3色ボールペン ハローキティ サンリオ SANRIO 982075
仕事で文字を書くことが多く、何年もずーっとジェットストリームを使ってます。 中の芯を替えるだけでお気に入りのキティちゃんがずっと使えるので長年愛用して...

5 2024-03-16

とても良い商品を買うことができました。

ソックスエイド 靴下 靴下エイド 履き 履く 補助 ソックススライダー マタニティ 妊婦 脚 足 けが お年寄り 介護 dar-kaigsox
股関節が悪い為、右の靴下履きに苦労していたところ、ネット上での評判がよかったソックスエイド買ってみました。驚くほど良い使用感です。 私は、ふくらはぎの...

4 2024-03-09

注文から発送まで早かったです。
梱包も問題なかったです。

ドア 隙間カバー 挟み込み防止 フィンガーガード 扉 隙間 カバー指はさみ防止 安全 子供 介護 幼児 保育 施設 事故防止dar-kaigoguard
梱包された箱の中に説明書が同封されてなく、もう一度楽天アプリを開くのがめんどくさかった。 なかなかちゃっちい感じですが、指詰めは防止されそう。 安いので...

5 2024-03-08

すぐに発送の予定を送付してくださり、安心していました。
業者もヤマトさんで良かったです。

リラックスチェア ローチェア アイアン素材 軽量 アウトドア 折りたたみ 折畳み 椅子 キャンプ 簡単組立 1人用 防水 座面 30cm tec-outchair
座椅子で痺れた足が1週間くらい治らなくなり、あわてて椅子を探しました。 ローテーブルに合わせるので低め、床の色と合うようにアイボリーを選択。 簡単組立と...

• uta^ ^さん
  • uta^ ^さん

4 2024-03-01

無事受け取りました
ありがとうございます

雨水を利用する 100L 貯水タンク 雨水タンク 水やり 洗車 エコ 車 蛇口 再利用 ガーデニング 畑 dar-wattank101 【送料無料・一部地域除く】
下の蛇口がとても硬いです 相当な力で止めないと水が漏れます!かなりキツく絞めないと漏れます 不良品なのかな? もう一つ購入を考えているのですが 蛇口が硬い...