家具インテリア・大川家具通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-09-16

• 配送:5
対応が早く商品がすぐに届きます。とても助かります。

シングルベッド ベッドフレーム 木製 シンプル カジュアル モダン 北欧 おしゃれ 1人暮らし 寝室 ベッドルーム 新生活 送料無料シングルベッド 木製ベッド フレームのみ / ...
4.00
商品は良かったですが、コンセントが2個必要なのが少し不満です。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
すごく対応が早くすぐに届くのでとても助かります。商品も豊富で他店では在庫切れでもこちらはありました。また利用したいです。

4.00
ベッド自体は良かったですがライト用コンセントとコンセント用のコンセントが2個必要なのが少し不便でした。

4.50 2018-07-09

• 梱包:4
  • 配送:5
120cmの座卓を購入しました。
大雨の影響で到着は遅れましたが、発送手続きは迅速でした。
大型家具ですので傷等が心配でしたが、問題ありませんでした。
また、万一傷等があった場合の連絡先の書面も添付されており、信頼できるお店だと思います。

5.00 2018-07-02

• 配送:5
商品無事届きました。
発送連絡を貰ってからの送付先変更にも応じて頂けて非常に助かりました。
しかも西濃さんには4F(階段)で上げて頂いて申し訳ないくらいでした。
機会があったらまたヨロシクお願いします。

天板には大木をイメージさせるようウォールナット突き板材を張り合わせたローテーブルで、洋室 和室に合わせやすい折れ脚タイプの座卓です。座卓 ローテーブル リビングテ...
5.00
ホンモノの一枚板でこのサイズは買えないのでお手軽さも手伝って購入。 4F(階段)住まいなので配送は、1Fまでで自分達で上げないと、、、と思ってたら「西濃運輸...

5.00 2018-05-14

• 配送:5
本日、宮城の地にテーブル到着です。
値段以上の商品で、大変満足してます。
足の取り付けも簡単でこれからも、良い商品を提供して下さいね。

3.33 2018-05-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品発送は迅速にして頂けました♪
配達業者の西濃運輸さんは日祝の配達をしてないみたいで、近所の営業所に1日置かれてました。
こちらから営業所に連絡しなかったら
連休明けの平日に配達される所でした。
おかげで荷物待ちに1日潰れました(笑)
注文される際は日祝は営業所にあっても配達されないみたいなので、皆さん気をつけて!

4.67 2017-12-05

• 配送:5
本来配送予定より、1週間も早く送っていただきました。急に寒くなり、コタツを早く利用したかったので、本当にありがたかったです!

• yookiさん
  • yookiさん

1.67 2017-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ドライバーさんには問題ない。開梱はしない契約らしい。
どんなに、大きくて、入らなくてもそのまま放置。もう2度と買わない。
大型家具なのに大失敗。組み立て・設置しろとは言わないが、せめて家には入れてほしい。
大型家具の玄関渡し=注文履歴にも記載なし。ただし、販売会社のHPに飛べば記載あり。
大型家具だから=設置と思い込み。大きな間違いでした。
少し安いぐらいで大失敗。家具屋で交渉・注文したほうがよい。
「男手を2〜3人用意しとけ」と言うシステム。要注意。

【送料無料】【 ソファ】応接ソファ ひとり暮らし(1R・1K) ふたり暮らし ファミリータイプ 子供部屋 輸入家具ソファ ソファー フロアソファ / カウチソファ ソルト 三人...
1.00
2m近い大きな箱に入っているため、玄関にも入らない。(梱包サイズも記載なし) ドライバーさんには問題ない。開梱はしない契約らしい。 どんなに、大きくて、入ら...

1.50 2017-12-01

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こたつの不良品が送られてきました。対応はメール1通のみで「交換するから良いだろう」的な態度が感じられる。いずれにしても商品管理、検品が不十分でした。

5.00 2017-11-12

• 配送:5
少しくらいの傷や打痕を覚悟して購入しましたが無傷で丁寧に配送されまして有難うございました。結構重たいものですが物流さん一人で担いで来て感動です。

5.00 2017-10-21

• 配送:5
オーダーから受取までスムーズで良かったです。配送運送屋さんに連絡していたこともあり受取は、スムーズにできました。
又、棚サイズの問合せをさせて頂きましたが、早速の返信を頂き助かりました。

3.00 2017-10-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
先日折畳式テーブルを購入し開けたところテーブルの裏側に穴が開いていて
問い合わせのメールを画像添付して送ったら 新しい物と交換していただけることになりました。

来客時や使わない時に場所を取らない便利な折れ脚タイプのローテーブル。天板表面に天然木のくっきりとした木目が特徴のタモ突き板材を使用した和風座卓。座卓 ローテーブ...
5.00
開封して出して裏を見たら小さな穴が開いていましたので 写メを撮りショップへ問い合わせをしたら交換してもらえる事に なりました 値段のわりにはとても良いも...

5.00 2017-09-23

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。品揃えも豊富で また利用したい信頼できるショップ様です。

5.00 2017-09-23

• 配送:5
梱包もしっかりしており配送の方も丁寧に扱って頂き良かったです。また何か欲しいものがあった場合は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• iruka2274さん
  • iruka2274さん

5.00 2017-09-13

• 配送:5
きちんと指定日時に届きましたし配送会社の方も親切でよかったです。