1件~15件 (全 3,598件)次のページへ

5 2024-03-12

素材、デザインとても良かった。サイズの要望もすぐに対応してくれてほんとにここにしてよかった。オススメします。

頼んですぐ届きました。サイズの要望にもすぐ対応して頂き丁寧な対応ですごくよかったです。色も想像通りで頼んで本当によかった。下の子の時も絶対に頼みたいと...

無地カラー サイズオーダーお昼寝布団カバー・ベビー布団カバー   【お昼寝ふとんカバー ベビー布団カバー お昼ね布団カバー ベビーカバー 幼稚園 保育園 入園 幼稚園布団 赤ちゃん用布団カバー 布団カバー無地 シーツ おひるね 動物 アニマル】

5 2024-03-12

見本の写真も豊富で色が選びやすかったです。

5 2024-03-10

忙しい時期とありましたが、とても早く対応いただきました!!

4 2024-03-08

ショップさんは発送の指定にも快く応えてくださり満足ですが、その指定を無視する佐川さんお願いしますよ。

• kazs-kさん
  • kazs-kさん

5 2024-03-08

すごく丁寧な対応で、手紙も入っていて、梱包もしっかりしていて、配送も早かったです。また利用したいと思います。

2度目の購入です。 初めて買った時に良かったから、息子2人の為に再購入したら、男の子っぽい別々の色のカバー2つ入れてくれました。とても良かったです。蕎麦...

マイクロ波 熱処理殺虫 そばがら枕35×50cm虫がわきにくい!埃が出にくい!いつも清潔!   【関連ワード 枕 まくら マクラ マクラ ピロー そば枕 ソバマクラ ソバガラ そばがら枕 ソバガラ枕 抗菌枕 肩こり 快眠 不眠 快眠】

5 2024-03-08

良い作品を作っていただきありがとうございます。

半年くらい前から使用しています。 固い布団が好きなのでインド産わたにしました。少しずつ買い足しています。今はやりのマットタイプを使ったことがあるのです...

遠州木綿 手作り木綿敷き布団純綿仕立て【インド産綿わた】シングルロングサイズ 100×210cmシングル敷きふとん 純綿敷き布団 しきふとん 敷きぶとん シキフトン しき布団 綿わた敷き布団 木綿わた敷布団

• 羊毛2828さん
  • 羊毛2828さん

5 2024-03-08

購入前の質問から購入後の希望まで
迅速に丁寧な対応で気持ちの良い買い物でした
次回布団購入も利用させていただきます

注文から10日程で届きました 思っていたより厚さが少ない感じですが軽いです 匂いは少しありますが想定内です 梱包も丁寧でした

フランス羊毛100% 羊毛敷き布団 シングル 日本製   【関連ワード 羊毛布団 ウール敷布団 羊毛わた 羊毛 敷きふとん 軽量タイプ シングルロング 100×210 オーダー フランスウール ベッドパッド 純毛 長身 200 220 230 240 別注 特注】

5 2024-03-05

受注連絡、発送連絡などの連絡がすぐいただけて、安心できます。サイズに融通がきくオーダーでありがたく、思ったより早くできて送ってくださり、助かりました。洗い替えも欲しいなと思うので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

他店で購入した長座布団があるのですが、カバーが傷んできたのに、替えカバーがなくて、色々探してこちらに辿り着きました。サイズが融通が効いて、色柄もいろい...

長座布団カバー 90×180cm 日本製90/180 長ざぶとんカバー ごろ寝敷き布団カバー ごろ寝布団カバー ロングクッションカバー ごろね布団 長い座布団カバー 長座布団 ごろ寝敷き布団 カバー お昼寝布団カバー 座布団カバー 国産

5 2024-03-05

いつも丁寧迅速に対応していただき感謝しております!これからもよろしくお願いいたします!

5 2024-03-04

探していた商品を比較的安く購入でき満足しております。

コットンスムースニット 掛け布団カバーダブル 190×210cm日本製 サイズオーダー可能【関連ワード ダブル掛けカバー 羽毛布団カバー 羽毛カバー ニットカバー カケフトン 暖か あったか マイクロファイバー ふとん】

5 2024-03-01

ありがとうございました!良いものが買えました。

5 2024-03-01

「ふじやま織 座布団カバー59×63cmかおりNO239ブルー(10枚セット)」の追加購入にあたり、10年ほど前にオーダーした15枚と同様に「同色の青色の房付、及びファスナ―と縫い糸も同色」を受けていただいたお店を探していたところで目に入ったのが、たんごやさんで「ご質問、お問い合わせ、またサイズやお仕立てに関するご要望など、何でも承ります。」とありましたので、思い切って問い合わせてみたところ、快く引き受けてくださった上に、ファスナ―の縫い糸は、たんごやさんのご判断で生地の色に合わせた茶系で、成るほど、とてもしっくり素敵に仕上げていただきました。
僅かなオプション代金で要望以上の出来栄えにとても感謝しております。
また、お願いしたいと思っております。

「ふじやま織」が大好きで、客座布団用のカバーを10枚単位で数種類購入してきました。 今回は、中でもお気に入りの「ふじやま織 座布団カバー59×63cm折 かお...

ふじやま織 座布団カバー 10枚セット59×63cm・55×59cm関連ワード:八端判 八反判 銘仙判 おしゃれ 甲州織り 防水加工 法事 結納 業務用 ざぶとんカバー クッションカバー 和柄 和調 和室 古典 十枚 洋風 香織 かおり 239

5 2024-02-29

繁忙期とのことでしたが、思っていたよりも早く商品が届きました。丁寧なご対応でした。

保育園にて指定サイズがあり、既製品で見つけられなかったためお願いしました。オーダーで作っていただけるのは大変有難いです。

サイズオーダー キャリーバッグ関連ワード:サイズオーダー キャリーバック お昼寝布団袋 お昼寝布団バッグ 幼稚園 保育園 園児 お昼寝布団キャリーバッグ 入園バッグ 通園カバン 通園かばん てさげかばん お昼寝布団セット メルヘン柄

5 2024-02-27

商品が無事に届きました。この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂き有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4 2024-02-27

予定通りに届きました。商品説明も写真も分かりやすく、安心して購入できました。ありがとうございます。

生地の切り売り適度に厚みがある日本製、綿100%の上質な生地です。関連ワード:幼稚園 保育園 入園 幼稚園布団 お昼寝布団カバー 入園グッズ 量り売り シーティング 無地カラー切り売り カバー生地 布 布地 メルヘン 柄