眠りの森 たんごやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,444 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.61

4.83 2019-04-16

• 配送:5
急遽保育園の転園が決まり、期日が迫っている中でのオーダーでしたが予定より早く届けて下さいました。キャリーバッグ等もサイズ指定があり、調整可能か伺ったところ、指定サイズで仕上げて下さり大変助かりました。丁寧かつ迅速な対応をありがとうございました!

• umaikamoさん
  • umaikamoさん

4.83 2019-04-15

• 配送:5
綺麗にくるんで送ってくださるので、雨の心配もなく、また開梱もしやすかったです。
カバー類をもう少し取り扱ってほしいなぁ、と思いました。
今回は2回目の購入でしたが、2回とも問題なく、また機会があったらお願いしたいです。

5.00
ふっかふかですが、寝心地は良かったようです。腰の負担もなかったようで安心しました。 生地が無地ですが、布団にカバーをかけるので問題ありません。

お値打ちなモニター価格でご提供!シングルサイズ敷き布団純綿仕立て【インド産綿わた】シングル敷きふとん 木綿敷き布団 純綿敷き布団 手作り敷き布団 しきふとん 敷きぶとん シキフトン しき布団 木綿わた敷き布団 手づくり敷き布団

5.00 2019-04-12

• 配送:5
配送も早く、綺麗な梱包でした。良い商品を安く購入できました。ありがとうございました。

4.00
2万円したオーダーメイド枕が合わず、昔ながらのそば殻枕を購入しました。 まだ1日しか寝ていませんが、首が痛くならずに良いです。 低反発枕など、最近の枕は...

洗浄熱処理 そばがら枕 35×50cm埃が出にくく虫がわきにくい安心してお使い頂けるそば枕です。関連ワード:枕 まくら マクラ マクラ ピロー ピロー そば枕 ソバマクラ ソバガラ 熱処理枕 そばがら枕 ソバガラ枕 抗菌枕

• *iku*さん
  • *iku*さん

4.83 2019-04-07

• 配送:4
繁忙期のため注文から約2週間後に商品が届きました。発送時期の記載があったので信じて注文しましたが記載通りに届きました。使う時までには余裕があるくらいに間に合ったので良かったです。
縫製チェックしましたが、きちんと縫ってあり生地の端の始末等もしっかりしてあり安心してお任せできるお店だと思いました。

4.00
保育園のお昼寝布団用に必要で敷き、掛けそれぞれ2組、くるま柄、おさかな柄を購入しました。 日本製ではない市販品はたまに縫い目が落ちたりして縫われていない...

サイズオーダー お昼寝布団カバーベビーサイズ 両面柄仕立て関連ワード:ベビー布団カバー ベビーカバー 幼稚園 保育園 入園 幼稚布団 お昼寝カバー 通園布団 通園布団カバー お昼寝布団セット ベビーシーツ 子供用 シーツ メルヘン柄

5.00 2019-04-04

• 配送:5
予定していた日程より早く到着したと思います。入園に間に合いました。ありがとうございました。

5.00
子供がミッフィーを気に入っているため、検索したらこちらのお店にたどり着きました。とってもかわいくて、娘も気に入り、ピンクを購入しました。洗ったときにす...

ミッフィー サイズオーダーお昼寝布団カバーベビーサイズ 片面柄仕立てお昼寝ふとんカバー ベビー布団カバー お昼ね布団カバー 幼稚園 保育園 入園 幼稚園布団 赤ちゃん用布団カバー ミッフィー布団カバー ミッフィーカバー シーツ

4.00 2019-03-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2週間前後かかると言われてましたが、
5日くらいで届きました。
サイズもぴったりで良かったです。
ありがとうございます。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
丁寧なご対応、誠実さは保証出来ます。お品物はどれも上等でした。感謝しております!ありがとうございました。

5.00
大変素晴らしい出来上がりで驚いています。横になるとしかりとした手ごたえがあり、ついうとうとします。 今回はサイズ違いでお色は同色に致しました。これから...

無地カラー 手作り長座布団86×150cm【長座布団】【ごろ寝敷き布団】【お昼寝布団】【座布団】【ロングクッション】【手作り座布団】【ざぶとん】【昼寝敷き布団】【敷き布団】【ごろ寝座布団】【無地 長ざぶとん】【ごろ寝敷き布団】

4.83 2019-03-30

• 配送:5
二重包装でどこも破れ無!指定時間のお届けもバッチリ!

4.00
サイズ…表示どおりです。 型…お手玉のおじゃみそのまんまです。 使い心地…硬さがあるのでぐらつかず座れます。 裁縫…綿の詰め合わせ閉じ縫い目だけが荒く見...

シビラデザイン あぐら座布団【座布団】【座イス】ごろ寝枕 お手玉枕 お手玉座布団 胡坐座布団 背当てクッション ごろ寝枕 昼寝枕 正座椅子 ごろ寝まくら 正座いす【おじゃみ】正座 椅子【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2019-03-29

• 配送:5
注文から発送のメール等はとても迅速な対応でした。商品の枕もこの値段で宅急便の送料無料で、おまけのカバーもセットされていて、とても心遣いをしていただきました。

5.00
昔からそばがらの枕が好みです。新しく買い換えをしようとして、こちらの枕を購入しました。思ったより大きめでしっかりした造りです。この値段でカバー付きはと...

• citra*さん
  • citra*さん

4.67 2019-03-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
子供の布団カバーを探していて市販のカバーがダサすぎるのでこちらで購入しました。子供も気に入ってるようです。縫製などもしっかりしています。せっかくのオーダーなのでもっといろんな柄や防ダニの生地などがあればもっと多くの人が利用できるかなと思いました。でも大満足です。ありがとうございました。

5.00
市販のカバーがダサすぎるのでこちらで購入しました。子供も気に入ってるようです。縫製などもしっかりしています。せっかくのオーダーなのでもっといろんな柄が...

サイズオーダー 布団カバーベビーサイズ 片面柄仕立てお昼寝布団カバー ベビー布団カバー お昼ね布団カバー ベビーカバー 幼稚園 保育園 幼稚布団 お昼寝カバー 通園布団 通園布団カバー 御昼寝フトン シーツ ベビーシーツ おひるね

3.00 2019-03-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品説明に1週間から10日となっていましたが、日付指定が1週間後を選べたので、1週間で来るのかと思い注文しました。折り返しの返事で間に合わない場合があるとありましたが、それ以上の連絡はありませんでした。やっと、配送済みの連絡が来たので、到着日を確認しようとしましたが、伝票番号で確認できず、いつ来るのか分からないまま到着を待つ事に。到着後、伝票番号を見ましたら、全然 違う番号でした。商品にはとても満足しましたが、対応は残念でした。

4.00
掘りのある座卓で子供が使用するために購入。今までは幼児用の椅子を使っていましたが、高さが合わなくなり代わりになるものを探していました。柄が選べたので、...

あぐら座布団 子供用子供座椅子 子供クッション ごろ寝枕 お手玉枕 お手玉座布団 胡坐座布団 背当てクッション 昼寝枕 正座椅子 ごろ寝まくら 正座いす 正座イス 【おじゃみ】正座 椅子 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

• tozan89258さん
  • tozan89258さん

5.00 2019-03-27

• 配送:5
これまで様々な枕を買い求めてきましたが、たどり着いたのは、日本伝統の枕、「そばがら」です。だいぶ回り道をしてしまいましたが、自分に合った枕を見つけることができ、やっと首の凝りや痛みから解放されそうです。

4.83 2019-03-22

• 配送:5
毎回とても良い買い物が出来ます。丁寧な仕上げで価格も良心的なのでこれからも利用したいです。カバー類で単品購入が出来ると嬉しいです。

3.33 2019-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
オーダー品が忙しい時期にも関わらず10日ほどで助かりました。

4.67 2019-03-20

• 配送:3
世間にあまり置いていない商品を取扱かってくれています。一般では包込む枕や低反発な枕ばかりで、硬く高い枕が好きな私は探すの苦労しましたが眠りの森 たんごやさんで無事、理想の枕を見つけることができました。発送に少し時間は掛かりますが、記載通りの日数で到着しました。購入後色の変更をお願いしたところ丁寧に希望を聞いてくれました。

5.00
今まで枕を探していましたが、どの枕も低く頭が沈み込んで寝づらい日々でした。中身がパイプの枕はちょうど良く沈み込んでくれ、高さをキープしてくれます。パイ...

つむぎ調 俵枕(たわらまくら)送料無料ソフトパイプを使用。ごつごつ感がなく寝心地がとても良いです関連ワード:たわら枕 ごろ寝枕 お昼寝枕 タワラマクラ タワラマクラ 枕 送料無料 高さ調節まくら 快眠枕 まくら 肩こり 洗える枕