総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Lily567さん
  • Lily567さん

5 2023-02-09

品質・価格は申し分なく、注文後すぐの発送であったにも関わらず手書きのメッセージ、さらに地元の長野えびす講祭 西宮神社福銭札までお送り下さり、ネットショッピングでこんなにも感動するとは思いませんでした!ソフィアネットショップさんのおかげなのか、購入したバッグとお札なのか、お仕事で嬉しい出来事もありました。また気になるお品物がありましたら購入させて頂きます。よい体験をどうもありがとうございます!!

トッズ ハンドバッグ ハラコ ゼブラ柄 黒x白【訳あり】【送料無料!】【代引き手数料無料!】【中古】【20230117】
まるで新品のような綺麗な状態のバッグが届きました。ストラップが欠損しているだけで、このお値段、品質でびっくり嬉しい気持ちです。注文した翌日に届くスピー...

2023-02-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お品物を気に入っていただけたようで安心いたしました。
また、ありがたいレビューをいただき、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • taiga0831さん
  • taiga0831さん

5 2022-02-12

今回SOPHIAさんで買い物ができて良かったです。
梱包も丁寧にしてあり気持ちの良い買い物ができました。また買い物したいと思います。

5 2020-03-08

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、
梱包も本当に丁寧にして頂き商品も中古とは思えないほどに大変綺麗な品物でした!
また欲しい物が見つかったらこちらのショップで利用させて頂きます。
良い買い物が出来てめっちゃ嬉しいです!

【代引き手数料無料!】エルメス エールライン アドMM リュックサック ダークグレー【送料無料!】【代引き手数料無料!】【中古】【20200127】
もう新品みたいです!とても中古品とは思えないぐらい綺麗な品物でした! お安く大変良い買い物が出来ました。 本当にありがとうございました! 梱包もめっちゃ...

4.33 2018-11-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
デュベティカのダウンを購入しましたが、大変キレイな状態で梱包も丁寧でした。同じAランクとなっていても、もっと状態が悪い店舗さんもあるので心配でしたが、商品を見て「ツイてる!」と思いました。また、時期によって違うかもしれませんが、開運招福の御守りが入っていてびっくりしました(笑)お心遣いのある対応、ありがとうございました、大事にします。また利用したいと思えるショップさんです。

5 2016-03-19

• 配送:5
お店の対応はとても良く、安心して取引ができたことに感謝しています。
メールの文面は丁寧ですし、その都度迅速に対応してくださっていることがよくわかりました。
梱包もとても丁寧でうれしかったです。
またお買い物させていただきたいと思えるお店です。

【代引きでクレジットカード決済出来ます!】【送料無料!】【代引き手数料無料!】【全国質屋ブランド品協会(ATF)認定店】マイケル マイケルコース レザートートバッグ ...
傷がつかないよう丁寧に梱包してありましたが、新品にも関わらずチャームに1mm程度の塗装のハゲがあり少し残念でした。 しかしお店の対応はとても良く、安心...

• 秋べえさん
  • 秋べえさん

5 2014-05-05

• 配送:5
画像いっぱいで分かりやすいサイト、素早い配送、手書きのお礼メモ、サプライズなおまけ笑
最高のお店です!また買いたい!

【送料無料!】【代引き手数料無料!】【質屋出店】ルイ・ヴィトン キュイール・ベキア 2つ折り長札入れ 黒【未使用品】【送料無料!】【代引き手数料無料!】【中古】
2008年コレクションの珍しいヴィトン長財布。色んなサイト探してたら未使用で一個だけ発見!すぐに商品も届き品質も最高だった!

• suilenさん
  • suilenさん

4.50 2014-04-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
すばやい対応でよかったです。
商品の金具に若干黒ずみありと書かれていましたが、全く感じられず、
妻が大変喜んでいました。
またよい商品があったら、利用させて頂きたいです。
クレジットカードが使えなかったので、使えたらよかったです。

4.50 2014-04-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
シャネルのピアスを買いました!
写真よりかわいい(*´∇`*)
みんなに羨ましいって言われた(笑)
買って良かったです!

5 2013-12-14

• 配送:5
先程、無事に届いてました。
迅速な対応で感謝しておりますm(_ _)m
丁寧にラッピングしてくださり大満足です♪
早速、メッセージカード使わせていただきます!
有り難うございました♪

【未使用品】【送料無料!】【代引き手数料無料!】シャネル マトラッセライン【質屋出店】シャネル エナメル エクストラミニマトラッセ ベージュ【未使用品】【送料無...
色も形も見た目通りで良かったです。 ギフトだったので とても喜ばれました。

5 2013-07-13

• 配送:5
配送も早く迅速な対応でした。
又、欲しい物がありましたら、購入します。

【未使用品】【送料無料!】【代引き手数料無料!】シャネル クルーズライン マトラッセライン【質屋出店】シャネル バブルキルト ストライプ ファブリック キルティ...
思っていたより色が暗めでしたが、カジュアルにとても合いそうです。荷物も沢山入るので、使いやすいです。

5 2013-06-13

• 配送:5
スタッフさんの対応が素晴らしいです(*^_ ’)
シャネル大好き!なんでまたリピ予定です!!

【再入荷!】【質屋出店】CHANEL シャネル ノベルティ ルージュココ キーリング キーホルダー ノベルティー 非売品【未使用品】【送料無料!】【代引き手数料無料!...
シンプルなデザインのトートのシャネルなんでアクセントに購入してみました♪到着が楽しみです(*^_ ’)丁寧な対応有難うございますm(__)m

5 2013-05-14

• 配送:5
とても良いお店の対応でした。箱がなく残念ですがエルメスのスカーフ満足です。またご縁がありましたらお願いしたい信頼できるお店です。

4.83 2013-03-10

• 配送:5
発送も早く丁寧な梱包でした。また利用したいです。

【未使用品】【送料無料!】【代引き手数料無料!】マーク バイ マーク ジェイコブス 長財布【質屋出店】マーク バイ マーク ジェイコブス 3つ折り長財布【未使用品】【...
展示品のため表面に軽微のすれ、汚れありと記載してありましたが、全く分からないほど綺麗でした。満足です。

4.17 2013-02-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
郵便振替があり、少しでも振り込み手数料が安くすんで助かってます。発送は早く、梱包もしっかりされており満足です。

【送料無料!】【代引き手数料無料!】ルイ・ヴィトン ショートパンツ【質屋出店】ルイ・ヴィトン マルチカラー デニムショートパンツ【未使用品】【送料無料!】【代引...
サイズもピッタリで、新品でこのお値段ならお買い得でした。ありがとうございました。

• foametさん
  • foametさん

5 2013-01-23

• 配送:5
この度は大変気持のよいお取引をさせていただき、とても嬉しく感謝します。またよろしくお願いします。ありがとうございました。(*^‐^*)

【送料無料!】【代引き手数料無料!】ブルガリ ビー・ゼロワン【質屋出店】ブルガリ ビー・ゼロワン リング YG #49 M【送料無料!】【代引き手数料無料!】 【中古...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-07-31
迅速・丁寧に対応して下さり有難うございました。メールなどの連絡やお品の梱包もとても丁寧でした。手書きのメモもあり、ショップの丁寧な対応が伺え...