• appa6087さん
  • appa6087さん

5 2024-03-31

購入後、すぐに届きました。信頼できるショップです。

【14時までのあす楽は365日出荷】新仕様 折りたたみ傘 軽量 傘 超薄型 晴雨兼用傘 レディース ウォーターフロント ポケフラット50 UV有 桜小紋 折り畳み傘 軽い コンパクト 女性 学生 雨傘 日傘 親骨50cm UVカット かさばらない傘 プチギフト プレゼント 傘専門店

4 2024-03-13

使っていた傘が壊れてしまったので即配達してくれて助かりました。昨日の強雨に間に合いました!

昨日の強雨で使用。50cmなのでやはり少し小さかったが基本レインコートも併用しているので問題なし。雨予報の日に傘を忘れることが多いのでカバンに入れておくよ...

折りたたみ傘 軽量【3本セット】 送料無料 傘 超薄型 ウォーターフロント 新仕様 ポケフラット50 黒色 薄くて軽い折り畳み傘 メンズ レディース 男性 女性 学生 コンパクト 軽量傘 実用品 親骨50cm waterfront プチギフト 福袋 傘専門店

5 2024-03-02

早速使用しました。広げ易さ、たたみ易さ、良いです。
両方とも、日傘にも使用できるので夏場の使用も楽しみです。

段ボールに荷痛みしないように梱包されていて良かったです。届いてすぐに「雨が・・・」 早速使用しました。広げ易さ、たたみ易さ、良いです。 両方とも、日傘に...

【14時までのあす楽は365日出荷】折りたたみ傘 軽量 傘 超薄型 晴雨兼用傘 ウォーターフロント ポケフラット55 カラフル 無地 コンパクト 折り畳み傘 軽い 親骨55cm ブランド waterfront 旅行 プレゼント 傘専門店

5 2024-02-16

この傘を今まで実店舗で購入していましたが、いつの間にか無くなってしまい、探していましたので、ありがたいです。

私は、天気予報に関係なく、傘をカバンに入れて持ち歩きますので、この折り畳み傘は、薄くて持ち歩き易くていいです。 コストもリーズナブルです。

【14時までのあす楽は365日出荷】折りたたみ傘 軽量 傘 超薄型 ウォーターフロント ポケフラット50 Dカラー 無地 シルバー手元 折り畳み傘 軽い 男性 女性 子供 メンズ レディース キッズ 雨傘 親骨50cm waterfront ダークカラー プチギフト 傘専門店

5 2024-01-09

こちらの不手際がありながらとても親切、丁寧な対応をしてくださり感謝しかありません。
是非お勧めしたいお店です。

5 2023-11-12

発送も早くて、とても良かったです。また機会があればよろしくお願い致します。

旅行用に購入しました。残念ながら、雨が降らずまだ使用機会がありませんが、デザインも可愛く、携帯しやすくて気に入りました。あとは耐久性が良ければ、家族分...

\4/28まで200円クーポン有/【14時までのあす楽は365日出荷】晴雨兼用傘 日傘 折りたたみ 傘 軽い 晴雨兼用 折りたたみ傘 軽量 完全遮光 生地 遮熱 ウォーターフロント ポケフラット53 シルバーコーティング 星座柄 折り畳み傘 レディース 雨傘 親骨53cm UVカット 傘専門店

5 2023-10-10

(^_-)-☆ コンパクトで最高 行楽シーズンにはこの1本
軽量で 持ち運びも便利

5 2023-09-24

発送のスピード・梱包共問題ありませんでした。

【14時までのあす楽は365日出荷】【薄型コンパクトでスーツのポケットに】折りたたみ傘 軽量 傘 超薄型 ウォーターフロント ポケフラット53 ストライプ紳士 折りたたみ傘 軽い メンズ 雨傘 親骨53cm HGOST-3F53-UH-1T プチギフト 敬老の日 プレゼント 傘専門店

5 2023-06-18

出荷、梱包、ともに満足です。ありがとうございました。

自分用にポケフラットシリーズを購入して大変気に入ったので、母親へのプレゼントとして購入しました。とても気に入ってもらえたようです。ありがとうございまし...

【14時までのあす楽は365日出荷】折りたたみ傘 軽量 傘 超薄型 晴雨兼用傘 レディース ウォーターフロント ポケフラットウィステリア藤の花折り畳み傘 コンパクト 雨傘 日傘 軽い 藤柄 親骨50cm waterfront UVカット かさばらない傘 プチギフト プレゼント 傘専門店

5 2023-06-16

翌日に配達され、梱包もしっかりしていました。

【14時までのあす楽は365日出荷】大判 親骨70cm 長傘 超撥水 メンズ 大きい 傘 晴雨兼用傘 ウォーターフロント ウォーターバリア クールマジック富山サンダー ジャンプ傘 男性 雨傘 日傘 waterfront UVカット【店長おすすめ】 プレゼント 敬老の日 プレゼント 傘専門店

5 2023-06-13

迅速かつ丁寧な梱包でした。また機会ありましたら利用します。

母の日プレゼントとして購入。80歳過ぎの母なので、特にないもいらないと、毎年言ってるが普段使いできるもののほうが良いかと思って晴雨兼用傘を購入。喜んでも...

【14時までのあす楽は365日出荷】日傘 折りたたみ 傘 晴雨兼用 大判 超軽量 超撥水 大きく軽い傘 晴雨兼用傘 [ ウォーターフロント ハンディールーフ チェック アーバンタッタソール 折りたたみ傘 ] レディース 女性 雨傘 親骨60cm 傘専門店

5 2023-05-13

大変早い対応で、メール便でしたが、何の問題もなく届きました。

• languesさん
  • languesさん

5 2023-05-07

注文した傘が開ボタンを押しても開かない不具合がありましたが、土曜日に連絡したにも関わらず、日曜にはご返答いただき、すぐに代替品を送っていただきました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。また機会があればこのショップを利用したいと思います。

3 2023-05-02

納期1週間でした。
日常品なので2〜3日位と思いました。

【14時までのあす楽は365日出荷】丈夫で 大きめ 8本骨の耐風傘 折りたたみ傘 傘 ウォーターフロント 耐風傘 カラフル 無地 三つ折 折り畳み傘 メンズ レディース 学生 雨傘 親骨55cm 親骨60cm ストロング8 シンプル プレゼント 傘専門店

2023-05-02
お忙しい中、レビューをご記載いただきありがとうございます。
4/12に「あす楽」にてご注文を頂いているため、4/13到着指定にて発送手配をしています。
日本郵便のサイトで追跡確認させていただいたところ、インターネットより、
他局受け取りに変更履歴があり、2023/04/13 16:51にお受け取り頂いているようですが、
最初に指定頂いたお届先ではなく何か転送などございましたでしょうか。

現状、履歴では、翌日受け取りを頂いているようですが、
あす楽でご注文を頂いていて、万が一、届かないなど、何かございましたら、
お問い合わせフォームよりご連絡を頂けるとなるべく早めに確認させて頂きますので、
お早めにご連絡を頂けると幸いです。

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。

傘とハッピー雑貨シッククローバー 竹藤

5 2023-04-25

発送は迅速で梱包も適切。フォローメールも丁寧です。

【14時までのあす楽は365日出荷】日傘 折りたたみ 傘 晴雨兼用 超軽量 超撥水 大きく軽い傘 晴雨兼用傘 [ ウォーターフロント NEW極軽 カーボン スマホより軽い傘 の 大判 折りたたみ傘 ] メンズ レディース waterfront 雨傘 親骨60cm 敬老の日 プレゼント 旅行 傘専門店