5 2021-11-03

お店の対応は迅速かつとても丁寧です。梱包に商品に対する愛を感じました。また利用したいと思います。

5 2021-11-03

迅速な梱包、商品発送ありがとうございます。
プレゼントするのが楽しみです。

【 結婚式 結婚祝い 】ウェディングドール ウェルカムドール 新郎新婦 洋装 演出 ウェディングデコレーション ギフト お祝い|ベストエバー |トイプードル レッド
本日入籍をした娘夫婦へのプレゼントで購入させて頂きました。 週末に渡すため商品は確認出来ませんが犬好きの2人にピッタリだと思います。 我が家にプードルが...

5 2021-10-17

迅速丁寧な梱包でした。
また購入させて頂きたいです。

【選べる 5点セット】【送料無料】BESTEVER 犬 おもちゃ 犬のおもちゃ ペットトイ お試し セット お得 カシャカシャ キュッキュッ 音が鳴る 自分で選べるセットアイテム【 LOVE PETS by BESTSEVER ラブペッツ バイ ベストエバー 】スイーツ フルーツ 魚介 シーフード 可愛い

1 2021-10-16

不良品はいらない!交換先の連絡先が分からない!

子供が楽しみに待っていて、やっと届いたのですが まさかの一回遊んだだけで壊れて吠えなく?なりました。プレゼントだったのでがっかり。交換も考えましたが連...

【電池プレゼント】BESTEVER 電子ペット 電動玩具 動くぬいぐるみ 喋る 吠える 大迫力 首振り モノマネ 恐竜 ダイナソー ギフト プレゼント 男の子 恐竜好き 【Baby Dino ベイビーディノ ベストエバー】 ティラノサウルス T Rex ティーレックス

2021-10-25
この度は色々とご迷惑、お手間をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
本日弊社より、私が直接動作確認を行った代替品を発送させて頂きます。

また機会がございましたらば、ベストエバージャパン楽天店をよろしくお願い申し上げます。

担当 蝦名

5 2021-10-15

注文から発送まで速くてたすかりました。また品切れの商品も早く補充されると良いと思います。

5 2021-10-13

注文から発送まで早かったです。ありがとうございます。

くま ぬいぐるみ ベア テディベア タオル地 ボア ふわふわ 誕生日 ギフト プレゼント【 Bestever Bear ベストエバーベア 】【サスティナブル】【SDGS】
ふわふわで可愛いです! ただ、私はまっ白と書いてあったのでデイジーを購入したのですが、開けてみたら完全に黄色。うす黄色なのでキレイではありますが、白じ...

5 2021-10-12

丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございます

5 2021-10-05

迅速に対応してくださってありがとうございました。

5 2021-10-03

とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。プレゼント用に可愛くラッピングもしていただきありがとうございました。

5 2021-10-01

プレゼント用に無料のラッピングでした。ありがとうございます。配送も早くて満足です!

5 2021-09-30

ショップからの発送もスムーズで梱包も綺麗でした!

友人への誕生日プレゼントに購入しました。 以前、展示会で見かけて、さわり心地もよく『可愛い!』と話していたものなので きっと喜んでもらえると思います! ...

【もっちりエッグアニマルズ】セキセイインコ シマエナガ ラッコ カワウソ ペンギン ボールチェーン マスコット ぬいぐるみ もちもち素材 バッグチャーム キーホルダー ミニマスコット 小さい 可愛い 【ベストエバー | BESTEVER】

5 2021-09-29

とても早い対応をしてくださりましてありがとうございました。
おかげさまで母がとても喜んでくれました!

5 2021-09-22

リピーターです。
とてもおしゃれな犬のおもちゃばかりで、気に入ってます。

【BESTEVER】犬 猫 おもちゃ ペットトイ カシャカシャ キュッキュッ 音が鳴る 遊ぶ ストレス解消 紐 スクィーカー2個入【LOVE PETS by BESTEVER ラブペッツ バイ ベストエバー】チェリー さくらんぼ

2 2021-09-22

注文から発送は早かったですが
商品がいまいちでしたので
残念です

4 2021-09-21

とてもかわいいデザインで気に入ってます。ハワイアンなおもちゃ、また楽しみにしています!

【BESTEVER】犬 猫 おもちゃ ペットトイ カシャカシャ キュッキュッ 音が鳴る 遊ぶ ストレス解消 一緒に遊ぶ お家時間【LOVE PETS by BESTEVER ラブペッツ バイ ベストエバー】ヤシノキ パームツリー トロピカル 椰子 ココナッツ