前のページへ16件~30件 (全 1,089件)次のページへ

5 2023-08-25

注文後すぐに配達していただけるので切らすこと無く使用できています(*^^*)

ルイ by カラーマジョリティ カラマジョ ナチュラル 透明感 水光感 マーブルルイ by カラーマジョリティー louis by colormajority カラマジョ カラーコンタクト カラコン ...
透明感と自然なうるっと感が出て可愛い目元になります(*^^*)もうリピート3回目です♪結局このカラコンに戻ってきちゃいます。皆様にもオススメです♪

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の発送スピードに関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

5 2023-08-23

発送も迅速で商品もとっても可愛くて良かったです!

トリコニナル カラコン ばんばんざい るな ワンデー DIA14.5 着色直径13.8 1箱10枚入 度あり 度なし 1day 送料無料 カラーコンタクト *CS0032*
これは可愛すぎたので絶対リピする!色味も青すぎない絶妙なグレーでちゅるんとして派手すぎないしめちゃかわいい!

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の発送スピードとご注文商品に関しまして

• 128aさん
  • 128aさん

5 2023-08-04

カラートリートメントを木曜日の15時半頃に注文し、翌日の午前中には届き受け取れました。
カラコンプラスさんを含め楽天市場の3店で同じ商品(色違い)の注文をし1番早く届き、クーポンの使用で金額も1番安く購入出来ました。
低価格かつ迅速な対応に大変満足出来たため、今後もカラートリートメントの購入の際はお世話になりたいと思います。

商品の価格や発送スピードに関しまして

• JErryさん
  • JErryさん

5 2023-08-04

リピです。梱包も丁寧で、配送も早かったです

ベイビーモテコン BABY MOTECON 1day 1箱10枚入 15.0mm さくら 度あり 度なし カラーコンタクト カラコン ワンデー 送料無料 *CS0026*
ナチュラルだけど着色直径大きめ、 かつ、BCが8.7以上のカラコンを探していてこちらを購入しました。 大きさとカラーは満足だったのですが、 細ふちの周りがもう...

レビューのご記入ありがとうございます。
当店の対応に関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。

5 2023-08-01

配送も早く梱包も丁寧でした!ありがとうございました。

ウルルモ by モテコン ULULUMO by Motecon 1day 1箱10枚入 14.5mm なえなの 度あり 度なし カラーコンタクト カラコン ワンデー 送料無料*CS0027*

5 2023-07-27

注文して次の日には届きました!
ありがとうございます!

超モテコンウルトラマンスリー カラコン 1ヶ月 1箱2枚入 なえなの マンスリー 1month 度あり 度なし カラーコンタクト *CS0020*

5 2023-07-24

カラーバターを格安で販売していただいているのでいつも利用させていただいています。
配送も早いので文句のつけようがありません。ありがとうございます。

楽天ランキング1位獲得♪エンシェールズ カラートリートメント カラーバター 200g 単品 ヘアカラー ヘアケア カラプラ *BE0055*
ブリーチした髪の黄ばみを抑えるために購入しました。 しっかりめに発色してくれるのでトリートメントでかなり薄めて使用しています。

商品の価格や発送スピードに関しまして

5 2023-07-10

めっちゃ配送早くて好きですよーーーーーーー

• Glowlia8さん
  • Glowlia8さん

5 2023-07-05

発送が早かった。
潰れ等なく早く届いた。

ブリーチした色が明るくなりすぎてカラーは入れつつ暗くしたくて、購入してみました。 きちんと染まるけど塗るのが非常に大変でした🥲 後ろ髪が見えない...

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の発送スピードや到着時の商品の状態に関しまして、ご満足いただけているようで幸いでございます。

• reei7660さん
  • reei7660さん

5 2023-06-16

発送、到着が思ったより早く嬉しかったです。
またリピ買いの際はこちらのショップさんで
購入したいです。

イントゥーユー購入しました。 着けてる事さえ忘れるほど自然な着け心地で ナチュラルに盛れてほんのりピンクぽい茶色なのが ドストライクでした。 ただ超ソフト...

2023-06-30

レビューのご記入ありがとうございます。
当店の発送のスピードに関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
在庫がある商品は、15時半までのご注文決済完了で当日出荷をしておりますので
ぜひまたご利用くださいませ。

• 231225さん
  • 231225さん

3 2023-05-30

除菌スプレー付いてました。持ち運びしやすいサイズなので、使いたいと思います。

2023-06-21

レビューのご記入ありがとうございます。
商品発送時に同梱いたしましたサンプル品に関しまして
ご使用いただけているようで、幸いでございます。
ボタニカルエイドは除菌・抗菌・消臭効果があり、
洋服や雑貨だけではなく食品にも安心して
ご使用いただける商品でございますので、
是非日々のウイルス対策にお役立てくださいませ。

5 2023-05-27

発送が早かった気がします。ありがとうございます

マジェット カラコン ワンデー majette 1箱10枚入 三上悠亜 プロデュース 瞳に纏うドレス 度あり 度なし カラーコンタクト 1day *CS0028*
コンタクトのケースがとにかく開けづらい。どうしたらこんなにあけづらくなるのか??? 2枚ほど無駄にしました。色は可愛いが、開ける時間が無駄なので二度と買...

2023-06-17

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の迅速な発送に関して
お喜びいただけたようで、幸いでございます。

5 2023-05-26

何回か購入していますが、発送が毎回早く助かっています。

デザインが気に入っており何回かリピートしております。 ですが、毎回のように蓋が開けづらく… 朝の寝起きの状態では開けるのが難しいです。 今回は力ずくで何...

2023-06-05
カラコンプラス楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入商品の配送に関しまして
スムーズにお届けが出来たようで、幸いでございます。

• megmeg116さん
  • megmeg116さん

4 2023-04-15

はじめて利用しましたが
問題なく試着できました!

はじめて利用しましたが 問題なく試着できました! ナチュラルな色を購入したのでカラコンの付けてる感もあまりせず自然な雰囲気で私は良かったと思います。

2023-04-19

レビューのご記入ありがとうございます。
ご注文いただきました商品に関しまして
問題なくご使用いただけたとのことで、幸いでございます。
ナチュラルなデザインがお好みの場合、
その他シリーズも含め多数取り揃えておりますので、
気になるものがございましたら是非お試しの上、
お気に入りの1色をお探しくださいませ。

5 2023-04-14

発送も早く梱包もされていました。問題ありません

2023-04-16

レビューのご記入ありがとうございます。
ご注文商品の発送状態や迅速な対応に関しまして
ご満足いただけたようで、幸いでございます。
その他商品も含め、各商品ページに記載しております配送日数内に
発送出来るよう迅速に対応させていただいておりますので、
是非次回以降も当店をご利用くださいませ。