ショップレビュー
4.81
(9,927件)

2024/04/14
    アクアアクア1518さん
    対応は早くていいと思います。 でも返品交換に煩わしさを感じるのも事実。 嫁さんに頼まれてコンタクト買って着けると痛いから交換が数回… 次は別の店で買ってみます。 「品質」ってなんですかね?
    注文日:2024/03/15
    2024/04/15
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 この度は商品の不具合により、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 不具合がございました際に、都度製造工場へ報告し、改善に努めておりますので、 何卒ご容赦くださいませ。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/23
    ノラ子 ノラ雄さん
    いつも、素早い対応で助かっています。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/24
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 当店の対応に関しまして、ご満足いただけましたようで、 幸いでございます。 今後共どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/15
    わが1379さん
    色も種類が豊富で即納ですのでおすすめします。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 当店の対応に関しまして、ご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/31
    浜ちゃん1130さん
    迅速、丁寧な対応で、安心して取り引き出来ました。また、利用しようと思います。梱包もしっかりしていて、綺麗な商品が届きました、ありがとうございました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/04
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 当店の対応に関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/25
    purelgbさん
    配送も早くよかったです また何かあったら買いたいです
    注文日:2023/05/26
    2023/09/04
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文商品と発送スピードに関しまして ご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/16
    てつくん2687さん
    今まで、色んなショップで買い物をしてきた中で、このショップは最高ランクに入る対応です。どのショップも対応は良いのですが、このショップだけはなぜかそう感じました。お客様の立場にたって考えて下さるショップです。除菌スプレーもサービスで入っていました。気持ちの良い買い物が出来ました。本当にありがとうございました
    注文日:2023/07/12
    2023/09/04
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 当店の対応や同梱いたしましたサンプル品に関しまして ご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/02
    bootoro1018さん
    注文してから届くまで、とてもはやく良かったです
    注文日:2023/06/21
    2023/07/27
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 当店の発送のスピードに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。 年中休まず出荷作業を行っておりますのでぜひまたご利用くださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/04
    北sunさん
    早く届いたし、包装もとてもよかったです!
    注文日:2023/05/31
    2023/06/22
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品のご注文から発送までの対応、梱包に関しまして お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/06
    SHU.Oさん
    対応がとても良いです。リピートしたいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/16
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 当店の対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。 引き続き迅速丁寧な対応を心がけて参ります。 また、当店ではカラーバター2個または3個ご注文時にご使用いただける お得なクーポンを定期的に発行しておりますので 是非ご活用の上ご購入くださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/30
    コント11号さん
    配達も迅速で、梱包も問題なく配達されました。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/12
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 発送のスピードや梱包に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。 当店では15時半までのご注文決済完了で当日出荷をしておりますので ぜひまたご利用いただけますと幸いです。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/08
    ぶろっくちょこさん
    配送迅速でした。 買い回りにちょうどいい金額です。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 当店の発送のスピードに関しまして、お褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。 当店では15時半までのご注文決済完了で当日出荷をしておりますので ぜひまたご利用いただけますと幸いです。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/08
    yuu-mii0506さん
    早い発送で大変助かります! また次回もお願いします
    注文日:2023/01/21
    2023/02/13
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 当店の発送のスピードに関しまして、ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 当店では365日年中無休で出荷作業を行っておりますので これからもご愛用いただけますと幸いです。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    kiyoayaママさん
    土日挟んでしまったのと郵便局の配送だとスムーズにこないので違う配送と選べるようにしてほしい
    注文日:2023/01/24
    2023/01/28
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 当店で商品をご注文いただきました場合、 日本郵便様の配送方法にて発送させていただいておりますが、 宅配便をご選択いただきますと この度ご選択いただきましたポスト投函便に比べ 早くお届けが可能でございますので、 ご希望の場合はご利用いただければ幸いでございます。 なお、別途メールにてご連絡いたしました通り、 1月24日以降にご注文いただきました商品に関しましては 強い寒波・降雪の影響により全国的にお荷物のお届けに 大幅な遅れが発生しておりますので、ご容赦くださいませ。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    2023/01/27
    レジェーラさん
    いつも大変お世話になっております! 今後もよろしくお願いします!!
    注文日:2023/01/25
    2023/01/28
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 数多くの店舗がございます中 当店をごお選びいただき、大変嬉しく思います。 当店では、ヘアカラー剤の他コンタクトレンズもご用意しておりますので、 何か気になるものがございましたら、 合わせてお試しいただければ幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/23
    ノラ子 ノラ雄さん
    いつも、素早い対応に感謝しております。ありがとうございます。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/24
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の迅速な発送により 当店を気に入っていただけているようで、幸いでございます。 当店では、カラーバター200gの在庫を一定数確保しており、 新色も随時追加しておりますので、是非様々なカラーをお試しくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/07
    ゆうや88915724さん
    今の時期重宝しやすいアイテムで使いやすいように小さめのサイズのボトルも付属して頂きありがとうございます!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご購入いただきました商品や同梱いたしましたミニボトルに関しまして ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 アルコール成分、及び化学物質が不使用の商品でございますので、 衣類や空間の除菌等、様々な場所でご活用くださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/12
    5時55分さん
    無事に届きました。 装着感も良195日目と142日目と31日(10/31) ありがとうございました
    注文日:2022/11/11
    2022/11/25
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご予約商品の発送をお待たせいたしました。 無事にお届けできたとのご報告大変うれしく思います。 装着感も問題ないとのこと安心いたしました。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/11
    くぅ1556さん
    特典などが色々あってよかったです!また使用します!
    注文日:2022/11/11
    2022/11/25
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご予約商品の発送をお待たせいたしました。 全6種類ございますので是非お気に入りカラーを リピートいただく際に当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/04
    yuu-mii0506さん
    いつもギリギリになって頼んでしまうのですご、すぐの配送で大変助かります!
    注文日:2022/09/09
    2022/10/05
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 発送に関しましてご満足いただけ大変嬉しく思います。 当店では在庫がございますものは15時までのご注文、及びご入金で 当日に発送させていただいておりますので、 引き続き商品をご利用いただければ幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/12
    はる6572さん
    すぐに発送してくださりありがとうございました。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/13
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文商品の発送スピードに関しまして お喜びいただくことが出来、大変嬉しく思います。 商品のご使用感に関しましても 気に入っていただければ幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/07
    masa07141971さん
    スピーディな対応に感謝しております。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/11
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品のご注文からお届けまでの迅速さに関しまして お喜びいただくことが出来、大変嬉しく思います。 夏季休暇期間中も休まず発送を行っておりますので、 追加でご注文をご希望の場合も、是非お気軽にご利用くださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/27
    A5-22さん
    お客さんに寄り添って販売するいいお店だと思いました!
    注文日:2022/07/25
    2022/07/28
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客様からのご注文に対するご対応により ご利用にご満足いただけたようで、幸いでございます。 ご注文に関しましてご要望やご不明な点がございます場合、 メールでのお問い合わせを受け付けておりますので、 お気軽にご連絡くださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/20
    石兄~さん
    また、購入したいと思います。大変気にいってます。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/21
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 数多くの店舗がございます中 次回も当店をご利用いただけるとのことで、幸いでございます。 ボタニカルエイドの他にも ヘアカラー剤やコンタクトレンズもお取り扱いがございますので、 何か気になるものがございましたら、是非お試しくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/15
    ノラ子 ノラ雄さん
    注文した翌日に届く素早さに、嬉しく思います。除菌、抗菌スプレーのプレゼントまで頂き驚きまくりです。早速使わせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/13
    2022/06/17
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品のご注文からお届けまでの対応スピードに関しまして お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 サンプルとして同梱いたしましたボタニカルエイドは、 アルコール成分・化学物質が不使用で 除菌・抗菌・消臭効果がある商品でございますので、 日々の生活にお役立ていただければ幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/10
    yuu-mii0506さん
    頼んだ2日後に届きました。早い発送で助かりました!
    注文日:2022/05/11
    2022/06/13
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品のご注文からお届けまでのスピードに関しまして お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その他にもヘアカラー剤やその他美容商材、 除菌スプレーもお取り扱いがございますので、 何か気になるものがございましたら、 ご注文いただければ幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/27
    cafelagriさん
    注文翌日配達で直ぐに到着しました。 また、高価なオマケも同梱されていてサプライズに感激しました。 是非また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/28
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の発送スピード、また 同梱させていただきましたサンプル品に関しまして 気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 その他にも多数商品をご用意しておりますので、 引き続き当店をご利用いただければ幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/09
    majuka1999さん
    お早い対応ありがとうございました。 おまけの商品が大き過ぎて、一瞬 え?頼んでないけどってなりました笑 このご時世に嬉しいオマケなので、喜んで使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/09
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文商品に同梱させていただきましたサンプル品に関しまして、 突然の発送にも関わらずお喜びいただけたようで、幸いでございます。 ボタニカルエイドは除菌抗菌だけではなく消臭効果もございますので、 是非日々の生活にお役立てくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/17
    トク3539さん
    とくに、これと言った、不満は、ありません!
    注文日:2022/02/06
    2022/02/17
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 この度ご購入いただきました商品の他にも コンタクトレンズや除菌スプレー等様々なものをご用意しておりますので、 何か気になるものがございましたら、お試しいただければ幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/11
    ノラ子 ノラ雄さん
    とても早く届いて驚きました。感謝感謝です。 有難うございます。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/12
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文商品の発送スピードに関しまして ご満足いただけたようで、幸いでございます。 商品の配送に関しまして何かご不明な点がございます場合、 お問い合わせいただきましたら個別に ご案内させていただくことも可能でございますので、 お気軽にご連絡くださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/02
    くまたん4045さん
    発送も梱包も丁寧でとても使いやすいショップです(^^♪
    注文日:2022/01/30
    2022/02/03
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文商品に関しまして 無事お受け取りいただけたようで、幸いでございます。 また、当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 迅速丁寧な発送を心がけ対応させていただいておりますので、 是非今後も当店をご利用くださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
...