ショップレビュー
4.81
(9,927件)

2024/03/09
    あちゃ9477さん
    すぐ届いて満足 取り出せやすいように入ってて良かった。 また欲しくなったら 購入するかも
    注文日:2022/12/21
    2024/03/15
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の発送スピードや梱包に関しまして、 ご満足いただけましたようで、幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/06
    L5529さん
    発送も早くて、商品にも大満足です!リピートします^_^
    注文日:2023/08/25
    2024/03/15
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品や発送スピードに関しまして、ご満足いただけましたようで、 幸いでございます。 リピートしますとのお言葉、大変うれしく思います。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/27
    0902まーみさん
    ありがとうございました! また購入させて頂きます。
    注文日:2024/01/11
    2024/02/09
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 また購入させて頂きますとのことで、 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 機会がございましたら、またご利用くださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/20
    09141020さん
    発送早い!過度梱包なし!!丁寧で助かります
    注文日:2023/11/21
    2024/02/09
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の発送スピードや梱包に関しまして、 ご満足いただけましたようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/13
    ななせ1404さん
    支払いをしてからすぐ届いたので良かったです
    注文日:2023/12/26
    2024/02/09
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の発送スピードに関しまして、 お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/13
    ぴ3241さん
    評価通りの期間で届きました。ありがとうございます。
    2024/01/24
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の発送に関しまして、 レビューをご覧いただいた通りの日数で届いたとのことで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/07
    のだねこもちさん
    丁寧な梱包と対応ありがとうございます! 早めを希望と備考欄にかかせていただいたところ メールで確認の連絡を頂き、 またおまけも使いやすく大変嬉しいです! また機会があればよろしくお願いいたします!
    注文日:2023/12/05
    2024/01/12
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 当店の対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 また同梱いたしましたサンプル品に関しましても ご満足いただけましたようで何よりでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/21
    Uz.さん
    ありがとうございました! またお願いします。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/22
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいますと幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/05
    りこぴ1549さん
    早く、丁寧な包装で届けていただけて、すごく良かったです
    注文日:2023/06/25
    2023/11/10
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 当店の発送スピードと梱包に関しまして、ご満足いただけましたようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/04
    にゃんにゃんa子さん
    すぐ届いてすぐ使えたので良かったです!クリアファイルも大事に使います!!!
    注文日:2023/09/23
    2023/10/04
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品と発送スピードに関しまして、 ご満足いただけるお届けができまして幸いでございます。 またクリアファイルに関しましても、大事に使ってくださるとのこと、大変うれしく思います。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/22
    Pppp7907さん
    発送は早くて丁寧です。ただ、要らないオマケが入ってきたりするのがいやです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/24
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 発送スピードに関しまして、ご満足いただけているようで幸いでございます。 商品のお届けに関しましては、 ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。 現在、宅配便での発送且つサイズ上同梱が可能な一部のお客様へ 【ボタニカルエイド 300ml】をサンプルとして発送させていただいております。 ボタニカルエイドはアルコール成分・化学物質が不使用で、 除菌・抗菌・消臭効果がある商品でございますので、 日々の生活にお役立ていただければ幸いでございます。 なお、今後ご注文いただく際にはボタニカルエイド不要で手配いたします。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    Lauleleさん
    親切丁寧に迅速な配達も有難う御座いました!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/11
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 当店の対応に関しまして、ご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/09
    ぷぷ0430さん
    お安く買えて満足しています。また機会があればこちらで買いたいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文商品に関しまして、ご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/07
    あんずのなっぱさん
    今回も丁寧な梱包、早々の発送ありがとうございました!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 当店の対応に関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/26
    chi9331さん
    発送もすごく早くていつも丁寧な包装をしてくれるので毎回とても助かっています!!
    注文日:2023/08/21
    2023/08/25
    ののはまるさん
    注文後すぐに配達していただけるので切らすこと無く使用できています(*^^*)
    注文日:2022/12/25
    2023/09/04
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の発送スピードに関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/23
    ふー91158505さん
    発送も迅速で商品もとっても可愛くて良かったです!
    注文日:2023/08/01
    2023/09/04
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の発送スピードとご注文商品に関しまして ご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/04
    128aさん
    カラートリートメントを木曜日の15時半頃に注文し、翌日の午前中には届き受け取れました。 カラコンプラスさんを含め楽天市場の3店で同じ商品(色違い)の注文をし1番早く届き、クーポンの使用で金額も1番安く購入出来ました。 低価格かつ迅速な対応に大変満足出来たため、今後もカラートリートメントの購入の際はお世話になりたいと思います。
    注文日:2023/08/03
    2023/09/04
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の価格や発送スピードに関しまして ご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/04
    JErryさん
    リピです。梱包も丁寧で、配送も早かったです
    注文日:2023/07/27
    2023/08/01
    あんずのなっぱさん
    配送も早く梱包も丁寧でした!ありがとうございました。
    2023/07/27
    ぷーぴるるさん
    注文して次の日には届きました! ありがとうございます!
    2023/07/24
    きなこ饅頭8383さん
    カラーバターを格安で販売していただいているのでいつも利用させていただいています。 配送も早いので文句のつけようがありません。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/10
    チナツ7017さん
    めっちゃ配送早くて好きですよーーーーーーー
    注文日:2023/07/07
    2023/07/05
    Glowlia8さん
    発送が早かった。 潰れ等なく早く届いた。
    注文日:2022/11/24
    2023/09/04
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の発送スピードや到着時の商品の状態に関しまして、ご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/16
    reei7660さん
    発送、到着が思ったより早く嬉しかったです。 またリピ買いの際はこちらのショップさんで 購入したいです。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/30
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 当店の発送のスピードに関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 在庫がある商品は、15時半までのご注文決済完了で当日出荷をしておりますので ぜひまたご利用くださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/30
    231225さん
    除菌スプレー付いてました。持ち運びしやすいサイズなので、使いたいと思います。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/21
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品発送時に同梱いたしましたサンプル品に関しまして ご使用いただけているようで、幸いでございます。 ボタニカルエイドは除菌・抗菌・消臭効果があり、 洋服や雑貨だけではなく食品にも安心して ご使用いただける商品でございますので、 是非日々のウイルス対策にお役立てくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/27
    izana.kurokawaさん
    発送が早かった気がします。ありがとうございます
    注文日:2023/05/08
    2023/06/17
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の迅速な発送に関して お喜びいただけたようで、幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/26
    rikatapipiさん
    何回か購入していますが、発送が毎回早く助かっています。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/05
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご購入商品の配送に関しまして スムーズにお届けが出来たようで、幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/15
    megmeg116さん
    はじめて利用しましたが 問題なく試着できました! ナチュラルな色を購入したのでカラコンの付けてる感もあまりせず自然な雰囲気で私は良かったと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/19
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文いただきました商品に関しまして 問題なくご使用いただけたとのことで、幸いでございます。 ナチュラルなデザインがお好みの場合、 その他シリーズも含め多数取り揃えておりますので、 気になるものがございましたら是非お試しの上、 お気に入りの1色をお探しくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/14
    izana.kurokawaさん
    発送も早く梱包もされていました。問題ありません
    注文日:2023/03/07
    2023/04/16
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文商品の発送状態や迅速な対応に関しまして ご満足いただけたようで、幸いでございます。 その他商品も含め、各商品ページに記載しております配送日数内に 発送出来るよう迅速に対応させていただいておりますので、 是非次回以降も当店をご利用くださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
...