Beauty Auraのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (8,353 件)
評価内訳

• dalco28yさん
  • dalco28yさん

4.83 2019-11-09

• 配送:5
注文から到着まで早く、品揃えもよかったので、大変満足しています。
また機会があったら、利用させて頂きます。

エンシェールズ プチ カラーバター カラートリートメント メッシュ ハイライト ヘアケア ユニコーン *BE0118*
4.00
色のバリエーションも豊富だったので、すごく迷いましたが、今回はオーシャンブルーを購入。 ネイビーっぽいのかなぁと思ったら、思ったより明るく鮮やかな青に...

2019-11-10
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

再度レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品発送のスピード、また品揃えに関しまして
ご満足いただけたようで幸いでございます。
この度ご購入いただきました商品の他にも様々なものをご用意しており、
合わせてご使用いただけるものもございますので、
またのご利用心よりお待ちしております。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • ioroyさん
  • ioroyさん

5.00 2019-11-03

• 配送:5
いつもお世話になっております。
発送も早くて、梱包も丁寧で助かります。

5.00
購入色:クラレットダズル 自分の目の色:暗め赤茶色 とっても綺麗なカラーでした。ハロウィン用に購入しましたが、ハーフ感が欲しいのであれば普段使いも良いと思...

カラーマジョリティー カラマジョ 1箱6枚入り 度入り 度あり 度なし カラコン ワンデー DIA14.0mm 14.2mm 14.5mm bc8.6mm 八木アリサ 送料無料 1day カラーコンタクト 1日使い捨て ブラウン グレー

2019-11-03

レビューのご記入ありがとうございます。
当店の発送、梱包対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく思います。

4.33 2019-10-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送が早く丁寧な梱包でした。また利用します。

2019-10-30

レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品発送のスピード、また商品の梱包に関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
この度ご購入いただきました商品の他にも
様々なものをご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。

4.83 2019-10-13

• 配送:5
またリピートします!
ありがとうございました😄

2019-10-14

レビューのご記入ありがとうございます。
様々な商品をお取り扱いしておりますので
是非またのご利用をお待ちしております。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
何回か利用しています!カラコンの種類がとても多くて、買うならこの店って感じです。

5.00
ナイトコーラル買いました。婚礼写真に着けて行きたくて、なるべくナチュラルなのを探してました! 撮影はまだなのですが、試しにふだん着けてみたら自然に盛れ...

メメマール 1箱10枚入り 度入り 度あり 度なし カラコン ワンデー DIA14.2mm BC8.6mm 西野七瀬 乃木坂46 送料無料 1day カラーコンタクト 1日使い捨て フチなし フチあり ブラウン *CE0377*

2019-09-14

レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品の品揃えに関しまして、
ご満足いただけたようで幸いでございます。
これまでにご購入いただきました商品の他にも
様々なものをご用意いておりますので、

2.83 2019-08-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送がとても遅かったです。
注文してから届くまで8日かかりました。
遅いなら遅いで連絡が欲しかったです。

2019-08-23

レビューのご記入ありがとうございます。
この度は商品のお届けをお待たせしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
TOPページにも記載をさせていただきました通り、
誠に勝手ながら弊社が8月10日〜13日の間
夏季休業をいただいておりましたこと、
また、ご注文いただきました商品がお取り寄せの商品でございまして、
メーカーの夏季休業により入荷までお時間を頂戴しておりました。

ので、

5.00 2019-08-12

• 配送:5
2回目の利用です!今回はお盆前ですぐに発送して頂き、助かりました。

1.00
ハニーブリュレを買いました! 発色がとても良かったのですが、相性が悪かったのか2〜3時間しか着けてないのに目がチクチク痛くなります。 原因は分からないです...

2019-08-14

レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品発送のスピードに関しまして
ご納得いただけたようで大変嬉しく思います。
在庫の有無により発送までにお時間を頂戴する場合がございますが、
最短で発送のお手配をさせていただいておりますので、
今後もご利用いただければ幸いでございます。

4.83 2019-08-09

• 配送:4
お店では売ってないカラコンが沢山あって
見ていてすごく楽しいです。
発送が少し遅いかなという印象はありました

5.00
ガレットヘーゼル買いました! すごく発色がよくて、着け心地も私には合っていました。 目を不自然に大きくしたくなくて、 あまりDIAが大きくないのを探していて...

シュガーフィール 1箱10枚入り 度入り 度あり 度なし カラコン ワンデー DIA14.2mm 14.5mm bc8.6mm 8.9mm 平松可奈子 送料無料 1day カラーコンタクト 1日使い捨て フチあり ブラウン ヘーゼル *CE0261*

2019-08-09
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

再度レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の取扱商品に関しまして、お褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思います。
発送に関しましては、この度ご購入いただきました商品が
お取り寄せの商品でございまして、その場合
ご注文確定から商品発送までお時間を頂戴しております為、
予めご了承くださいませ。

2.17 2019-08-02

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1ヶ月以上前に注文して
未だに発送されず
確認のため何回か欠品情報見ていたが
見る度に入荷予定日が延期されてる
(7月中旬に入荷って書いてあったのに待ってても来ないので、もう一度確認したら8月中旬になっていた)
いつになったら届くんでしょうか???

2019-08-02
ビューティオーラ楽天市場でございます。
この度は商品のお届けが遅くなり誠に申し訳ございません。

ご注文商品がメーカーへお取り寄せの商品ですが
メーカーが現在もまだ欠品中となっておりまして
入荷時期が未定のためお届けの目安をお伝えすることが出来かねます。

メールでも入荷時期が未定のためキャンセルが可能という旨の
メールをお送りしておりますので今一度ご検討頂きまして
キャンセルの際は、ご迷惑をお掛けしている中お手数をお掛け致しますが
ご連絡頂けますと幸いでございます。

4.50 2019-06-11

• 配送:3
問い合わせをしたら丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

2019-06-12
ビューティオーラ楽天市場でございます。

この度はご注文商品が欠品で発送が遅れてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしている中、当店の対応に関しまして
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

• ☆5836さん
  • ☆5836さん

4.67 2019-04-15

• 配送:5
対応がとても早かったです。
ありがとうございます!

モテコン アネコン ワンデー 1箱2枚入 4箱セット 度入り 度あり 度なし カラコン ワンデー DIA14.2mm bc8.6mm マーシュ彩 御秒奈々 送料無料 1day カラーコンタクト 1日使い捨て ブラウン

2019-04-15

レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

3.67 2019-04-05

いつもかってる
またかう!

2019-04-05

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品、また弊社の商品発送に関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
長期にわたりご使用いただいております該当の商品の他にも
さまざまなカラーをご用意しておりますので、

4.50 2019-03-05

• 配送:5
レイディードールを購入。ナチュラルで使いやすいので、毎日使っています!リピ決定。

2019-03-06

レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

4.17 2019-03-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とてもはやくってありがたいです
リピートよていです

2019-03-05

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただいた商品の他にも様々なものをご用意しておりますので、

5.00 2019-03-01

• 配送:5
いつもリピートさせていただいてます!
ありがとうございます!

2019-03-01
ビューティオーラ楽天市場でございます。
いつもご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。