1件~15件 (全 1,089件)次のページへ

5 2024-03-09

すぐ届いて満足
取り出せやすいように入ってて良かった。
また欲しくなったら
購入するかも

マジェット カラコン ワンデー majette 1箱10枚入 三上悠亜 プロデュース 瞳に纏うドレス 度あり 度なし カラーコンタクト 1day *CS0028*
発色もいいし可愛い! 少し乾燥したけど目薬させば問題なし。 ゆあちゃんのカードもついてきて可愛いかった!

2024-03-15

商品の発送スピードや梱包に関しまして、
ご満足いただけましたようで、幸いでございます。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
  • L5529さん
  • L5529さん

5 2024-03-06

発送も早くて、商品にも大満足です!リピートします^_^

プリモア カラコン ワンデー MINAMI DIA15.0 着色直径14.6 1箱10枚入 度あり 度なし 1day 送料無料 カラーコンタクト *CS0031*
14.5mmと書いてありましたが思ったより小さく感じました。でもフチありで可愛かったです!また買います(^^)

2024-03-15

レビューのご記入ありがとうございます。
商品や発送スピードに関しまして、ご満足いただけましたようで、
幸いでございます。
リピートしますとのお言葉、大変うれしく思います。

5 2024-01-27

ありがとうございました!
また購入させて頂きます。

カラーマジョリティー ワンデー カラマジョ 1箱10枚入り 度入り 度あり 度なし カラコン ワンデー おさき 送料無料 1day カラーコンタクト 1日使い捨て ブラウン グレー *CS0033*

レビューのご記入ありがとうございます。
また購入させて頂きますとのことで、
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
機会がございましたら、またご利用くださいませ。

• 09141020さん
  • 09141020さん

5 2024-01-20

発送早い!過度梱包なし!!丁寧で助かります

超モテコンウルトラマンスリー カラコン 1ヶ月 1箱2枚入 なえなの マンスリー 1month 度あり 度なし カラーコンタクト *CS0020*
何回リピートしてるか分からないくらいリピートしてます!!裸眼ふうにナチュラルに盛れるからおすすめです

商品の発送スピードや梱包に関しまして、
ご満足いただけましたようで幸いでございます。

5 2024-01-13

支払いをしてからすぐ届いたので良かったです

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の発送スピードに関しまして、
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

• ぴ3241さん
  • ぴ3241さん

5 2023-12-13

評価通りの期間で届きました。ありがとうございます。

友達とユニバへ行くのは使用しました! 普段はチューズミーのナチュラルなものばかり使用しているのでかなり派手に感じました。 やはりすごく写真映えして、目が...

2024-01-24

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の発送に関しまして、
レビューをご覧いただいた通りの日数で届いたとのことで幸いでございます。

5 2023-12-07

丁寧な梱包と対応ありがとうございます!
早めを希望と備考欄にかかせていただいたところ
メールで確認の連絡を頂き、
またおまけも使いやすく大変嬉しいです!
また機会があればよろしくお願いいたします!

楽天ランキング1位獲得♪エンシェールズ カラートリートメント カラーバター 200g 単品 ヘアカラー ヘアケア カラプラ *BE0055*

2024-01-12

レビューのご記入ありがとうございます。
当店の対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

また同梱いたしましたサンプル品に関しましても
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

• Uz.さん
  • Uz.さん

5 2023-11-21

ありがとうございました!
またお願いします。

これは可愛い((o(。・ω・。)o)) 着色径が大きすぎずナチュラルに盛れます!真っ黒じゃないので宇宙人みたいにならないしオススメです!

2023-11-22

レビューのご記入ありがとうございます。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいますと幸いでございます。

5 2023-11-05

早く、丁寧な包装で届けていただけて、すごく良かったです

モテコン10周年記念!なえなのイメージモデル 思わずキュンとくるモテカラコンが誕生♪【ポイント10倍】超モテコンウルトラマンスリー 2箱セット!カラコン 1ヶ月 1箱2枚入...
こればっかりリピして使っています!ナチュラルに盛りたい方にオススメです!

2023-11-10

レビューのご記入ありがとうございます。
当店の発送スピードと梱包に関しまして、ご満足いただけましたようで幸いでございます。

5 2023-10-04

すぐ届いてすぐ使えたので良かったです!クリアファイルも大事に使います!!!

トリコニナル カラコン ばんばんざい るな ワンデー DIA14.5 着色直径13.8 1箱10枚入 度あり 度なし 1day 送料無料 カラーコンタクト *CS0032*

2023-10-04

レビューのご記入ありがとうございます。
商品と発送スピードに関しまして、
ご満足いただけるお届けができまして幸いでございます。
またクリアファイルに関しましても、大事に使ってくださるとのこと、大変うれしく思います。

• Pppp7907さん
  • Pppp7907さん

4 2023-09-22

発送は早くて丁寧です。ただ、要らないオマケが入ってきたりするのがいやです。

カラーはチェリーピンクで色もモチも気に入ってるのでリピ買いですが、毎回ボタニカルの消毒とか送ってくるのやめて貰えませんか。せめているか要らないか聞いて...

2023-09-24

レビューのご記入ありがとうございます。
発送スピードに関しまして、ご満足いただけているようで幸いでございます。

商品のお届けに関しましては、
ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。

現在、宅配便での発送且つサイズ上同梱が可能な一部のお客様へ
【ボタニカルエイド 300ml】をサンプルとして発送させていただいております。
ボタニカルエイドはアルコール成分・化学物質が不使用で、
除菌・抗菌・消臭効果がある商品でございますので、
日々の生活にお役立ていただければ幸いでございます。

なお、今後ご注文いただく際にはボタニカルエイド不要で手配いたします。

何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
  • Lauleleさん
  • Lauleleさん

5 2023-09-11

親切丁寧に迅速な配達も有難う御座いました!

いつもこんなに大きなアルコールのオマケまで いれて頂き有難う御座います🥹✨💕 本当に嬉しいです!迅速な配送感謝です

2023-09-11

レビューのご記入ありがとうございます。
当店の対応に関しまして、ご満足いただけているようで幸いでございます。

5 2023-09-09

お安く買えて満足しています。また機会があればこちらで買いたいと思います。

2023-09-11

レビューのご記入ありがとうございます。
ご注文商品に関しまして、ご満足いただけているようで幸いでございます。

5 2023-09-07

今回も丁寧な梱包、早々の発送ありがとうございました!

ウルルモ by モテコン ULULUMO by Motecon 1day 1箱10枚入 14.5mm なえなの 度あり 度なし カラーコンタクト カラコン ワンデー 送料無料*CS0027*

2023-09-08

レビューのご記入ありがとうございます。
当店の対応に関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。

• chi9331さん
  • chi9331さん

5 2023-08-26

発送もすごく早くていつも丁寧な包装をしてくれるので毎回とても助かっています!!

最初開けた時ちょっとデカいかなぁー、、と思ったけどつけてみたらめっちゃ可愛すぎました^^ マジェットほんとに外れないです迷ってる人はぜひ買うべき、写真...

2023-09-04