1件~15件 (全 9,927件)次のページへ

5 2024-04-19

梱包も丁寧で、発送も早くてよかったです。
除菌スプレーのプレゼントが入っていてビックリしました。嬉しかったです。

楽天ランキング1位獲得♪エンシェールズ カラートリートメント カラーバター 200g 単品 ヘアカラー ヘアケア カラプラ *BE0055*

5 2024-04-18

何度もお世話になっています。カラーバターが近所のスーパーや雑貨屋に並んだことはあるのですが、いざ買おうとしたら、撤収されてしまいました。またお世話になるかもしれません。

いつもオーシャンブルーを使っています。今回はアッシュグリーンを買ってみました。色によってはあんまり髪に残らないものがあるので、今回はまだ使っていないの...

2 2024-04-14

対応は早くていいと思います。
でも返品交換に煩わしさを感じるのも事実。
嫁さんに頼まれてコンタクト買って着けると痛いから交換が数回…
次は別の店で買ってみます。
「品質」ってなんですかね?

モテコン リニューアル マンスリー 1箱2枚入り カラコン 1ヶ月 度あり 度なし カラーコンタクト 送料無料 *CS0029*

レビューのご記入ありがとうございます。
この度は商品の不具合により、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
不具合がございました際に、都度製造工場へ報告し、改善に努めておりますので、
何卒ご容赦くださいませ。

何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

1 2024-04-14

品質管理ちゃんとしてください。
不具合対応をきちんとしてほしい。

レビューのご記入ありがとうございます。
不具合がございました際に都度製造工場へ報告し、改善に努めておりますので、
何卒ご容赦くださいませ。

何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

5 2024-04-14

迅速な対応ありがとうございました(о´∀`о)

ベイビーモテコン BABY MOTECON 1day 1箱10枚入 15.0mm さくら 度あり 度なし カラーコンタクト カラコン ワンデー 送料無料 *CS0026*
目の発色が良く、もともと真っ黒の裸眼が明るくなりました( =^ω^)ナチュラルに盛れます(о´∀`о)サイズも大きめで良かったです(⌒‐⌒)

当店の対応に関しまして、ご満足いただけましたようで、
幸いでございます。
今後共何卒よろしくお願いいたします。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

5 2024-04-13

配送も早くてとてもいいです!もう少し安くして欲しいです🥺

プリモア カラコン ワンデー MINAMI DIA15.0 着色直径14.6 1箱10枚入 度あり 度なし 1day 送料無料 カラーコンタクト *CS0031*

2024-04-14

商品の発送スピードに関しまして、
ご満足いただけましたようで、幸いでございます。
価格に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2024-04-13

発送が早いので嬉しい!
DIA15.0〜のレンズをもっと取り扱って欲しいです!

前回は開封問題なかったのに、今回は何度やってもフィルムが残ってすんなり開きません。 ハサミを使わないと開かない… レンズを傷付けそう、取り出しにくい… ...

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の発送スピードに関しまして、ご満足いただけましたようで、
幸いでございます。
また、DIA15.0のレンズをもっと取り扱って欲しいですとの事で、
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

2 2024-04-10

カラコンをおまけ欲しさで2箱購入。初めて箱の梱包で届きましたが、テープ留めなしの状態でした。開閉自由。商品・おまけは無事。納品書は入ってませんでしたが、添付されてないんですよね?ちょっとコワイです。

2024-04-19

レビューのご記入ありがとうございます。
テープ留めなしの状態でしたとの事でございますが、
箱の形状が差し込み式になっておりますことから
原則テープ留めは行っておりませんが、
次回以降お客様に同資材にて発送する際はテープ留めを行うよう、
物流倉庫内で周知いたします。

また、納品書に関しましては同梱しておりませんので何卒よろしくお願い申し上げます。

何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-04-10

ずっとリピしてますちょこっと盛れる感じが可愛くてすきです

レビューのご記入ありがとうございます。
いつもご愛用頂き誠にありがとうございます。
商品に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、
大変うれしく思います。

5 2024-04-10

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

商品の発送スピードに関しまして、
ご満足いただけましたようで、

5 2024-04-06

迅速、丁寧な対応をして下さって良かったです。梱包も良かったです。

当店の対応に関しまして、ご満足いただけましたようで、
幸いでございます。
今後共何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

カラコンたくさん種類あって迷いましたが、他のも絶対可愛いと思います!また購入します!

カラーマジョリティー マンスリー カラマジョ 1箱2枚入り 度なし カラコン マンスリー DIA14.2mm 14.5mm bc8.6mm おさき 送料無料 1month カラーコンタクト 1ヵ月 ブラウン グレー *CS0016*

レビューのご記入ありがとうございます。
商品に関しまして、お褒めのお言葉をいただき
大変恐縮でございます。
ぜひ他のカラーもお試しくださいませ。

• C.K5388さん
  • C.K5388さん

5 2024-04-06

無事に届きました。

レビューのご記入ありがとうございます。
無事に届きましたとの事で、幸いでございます。
今後共何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-04

注文後、すぐに発送してくださいました。
おまけの除菌スプレーがとても有り難かったです。

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の発送スピードや同梱いたしました
サンプル品に関しまして、ご満足いただけましたようで、

• mero2469さん
  • mero2469さん

5 2024-04-02

いつも早く発送してくださり、助かります。

超モテコンウルトラマンスリー カラコン 1ヶ月 1箱2枚入 なえなの マンスリー 1month 度あり 度なし カラーコンタクト *CS0020*
何年かつやもてリングを買っていましたが、 新発売はのおしゃもてトリコを購入。 ナチュラルなのが好みですが、 こちらもすごく自然で良かったです。 交互に購入...

商品の発送スピードに関しまして、
ご満足いただけましたようで、幸いでございます。
今後共何卒宜しくお願い致します。