総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-27

ヤマトメール便にて着
東京→北海道 中2日で着

【芸能人ご愛用デニムマスク】児島 デニムマスク 立体 マスク 送料無料 かっこいい おすすめ 二重マスク 洗える 日本製 岡山 倉敷 企業秘密マスク 芸能人 ご愛用 口元が浮く 苦しくない ファッション ジーンズ デニム おしゃれ 布マスク 国産 洗濯 ユニセックス

2022-04-28
レビュー頂きありがとうございます。
メール便のご発送ですと日数の確定が出来ず、お待たせしてしまう場合がございます。
もし、今後ネコポスや普通便にてご対応変更も可能ですが、その場合、送料を追加でいただいてしまう形ですとご対応可能です。

5 2022-04-17

迅速、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。

2022-04-19
レビューを頂きありがとうございます。
こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです。
長くご愛用頂けたらと思います。
今後とも、ピロレーシングを宜しくお願い致します。

5 2022-04-06

迅速な対応ありがとうございます。大変気に入ってます。ステッチもオレンジでおしゃれです。

2022-04-08
レビュー頂きありがとうございます。
お気に入り頂けて嬉しいです。

• kuto729さん
  • kuto729さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 95

5 2022-03-26

探していた車イスの家内を雨から守るレインコートを作っていただいて感謝しています。デイサービスやショートステイに行く時に雨の日は大変でしたがこれからは雨の日も安心です。

病院に行く時に雨が降っていて家内が車イスの為使いました。被るだけで袖を通さなくていいので 楽に着用することができるました。頭から足元までカバーされて濡...

今1番売れてます ピロレーシング 車椅子用レインコート 楽天ランキング1位 雨の車椅子移動を快適に 男女兼用 クリアー/オレンジ R001-0100 送料無料 おすすめ 雨 台風 梅雨 介助 ポンチョ 雨合羽 カッパ 雨具 雨カバー 外出 雨の日 介護用品 福祉用具

2022-03-29
レビュー頂きありがとうございます。
商品をお気に入りいただけて嬉しいです。
長くご愛用頂けたら嬉しいです。
今後とも、ピロレーシングを宜しくお願い致します。

車椅子ファッション ピロレーシング 長屋宏和
  • K.M7190さん
  • K.M7190さん

5 2022-03-21

到着までわりと早かったです。大変ありがたいです。

jay2に使用してます。車椅子は、パンテーラU2 座幅33cm奥行き40cmの車椅子です。jay2クッションを加工しての使用してます。カバーを変えたかったのて、こちらの...

【他社車椅子クッションに装着可能】車椅子 クッション カバー 厚み9.5cm アウルアクティブ 車いす 車イス 車椅子 クッション 座布団 シーティング ポジショニング 褥瘡 床ずれ 予防 日常生活 除圧 低反発 座位保持 姿勢保持 体圧 おすすめ 人気 EXGEL エクスジェル

2022-03-22
レビュー頂きありがとうございます。
コロナ感染予防対策で、あす楽対応はおこなっておりませんが、なるべく早くお届けできるよう努めさせていただきます。

車椅子ファッション ピロレーシング 長屋宏和

5 2022-03-03

特に問題無く安心して買い物できました。また良いのが有れば注文します

2022-03-04
レビューを頂きありがとうございます。
これからも皆さまに喜んで頂けるよう、商品開発に努めさせていただきます。
商品を長くお使いいただけたら嬉しいです。

5 2021-12-13

素早い対応と丁寧な梱包。
私の質問にも分かりやすく素早く答えていただき感謝しています。
わかりやすい画像まで添付していただき。
嬉しかったです。
商品に関しても、こんなのないかな〜と思っていたものがありますね。
とても素晴らしいショップだと思います。
これからも頑張ってください。

5日に注文して13日に到着。 丁寧な梱包、値段が高いと言うイメージもあり。心配でドキドキわくわくしての開封となりました。 レビー小体型認知症(精神障害、身体...

【温かい 車椅子の防寒に最適】ダウンポンチョ 車椅子 防寒 ダウンコート ピロレーシング リバーシブル 軽量 コンパクト 縫い目なし ブランケット 着脱が楽 車いす 車イス 寒さ対策 おしゃれ 暖かい 温かい あたたかい 極暖 着る毛布 自立 福祉 介助 介護 ひざ掛け

2021-12-14
レビュー頂きありがとうございます。
お問い合わせも頂きありがとうございました。
お問い合わせ頂きました後姿の動画を撮影し掲載させて頂きました。
皆さまからの貴重なご意見ご感想を頂き、商品がどんどん良くなっています。
皆様に喜んで頂ける商品をこれからもご提供させて頂けたらと思います。

車椅子ファッション「ピロレーシング」 長屋宏和

5 2021-11-23

注文からすぐに発送していただき、すぐに使用することが出来ました。感謝です。

2021-11-26
レビュー頂きありがとうございます。
現在、コロナウイルス感染予防対策で、ご発送を週1階にまとめてのご発送となっております。
お待たせしてしまうこともございますが、ご理解頂けたら幸いです。

車椅子ファッション「ピロレーシング」長屋宏和

5 2021-11-03

こちらの要望についても親切に対応していただきました。ありがとうございます。

浴室床マット 小 ブラック クッション 入浴 おすすめ マット エクスジェル 福祉用具 介護用品 車椅子 車いす 介護 介助 便利グッズ 入浴 浴室 浴槽 お風呂 車椅子用クッション 入浴サポート 移乗 床ずれ 褥瘡 予防 滑り止め すべり止め 転倒 日常生活用品 EXGEL

2021-11-05
レビュー頂きありがとうございます。
その節は納期の遅れが発生してしまい申し訳ございませんでした。
商品をお気に入り頂けて嬉しいです。
また何かございましたら、お気軽にご相談頂けたらと思います。

車椅子ファッション「ピロレーシング」 長屋宏和
  • ruru2017さん
  • ruru2017さん

2 2021-08-15

車椅子はかっこよさそうですね。機能的な商品を作ってください。

【芸能人ご愛用のマスク】シャンブレー 立体 布マスク 送料無料 芸能人ご用達 カラーマスク 耳が痛くならない 日本製 企業秘密マスク 花粉症マスク 可愛い おしゃれ ファッション 小顔効果 快適 洗える お肌に優しい 着け心地抜群 快適 息苦しくない UVカット

2021-08-17
レビュー頂きありがとうございます。
今後も皆さまに喜んでいただけたらと思います。
宜しくお願い致します。

• tako9063さん
  • tako9063さん

5 2021-07-19

大変綺麗な状態で発送梱包して戴きました。

この1年半、様々なマスクを使いましたが、以前に知り合いに頂いて使ったこのマスクが一番呼吸がしやすく肌にも優しいので夏に向けて追加でまとめて購入しました...

2021-07-20
レビュー頂きありがとうございます。
今後も皆さまに喜んで頂けるよう、努めさせていただきます。

5 2021-06-11

何度洗っても色落ちしない、さらっと薄いけれどもしっかりした布地。よい製品です。

息がしやすく、汗ばんでもある程度吸収してくれますので、暑い時期のお出かけには快適です。ワクチン接種が済んだあとでも、エチケットマスクとして使うつもりで...

2021-06-12
レビュー頂きありがとうございます。
そうですね。私も昨年からずっと洗い使い続けていますが、
着け心地は変わりませんね。
長くご愛用頂けて嬉しいです。

5 2021-06-07

マスクが購入出来ない時から、お世話になってます!
いつも、気持ちの良い買い物ありがとうございます!

2021-06-08
レビュー頂きありがとうございます。
マスク不足だった1年前が懐かしいですね。
今はマスクがあふれていますが、その中で、このシャンブレーマスクをご愛用頂けて嬉しいです。
これからさらに暑くなり、シャンブレーマスクの快適さが発揮されます。
これからも洗って長くご愛用頂けたら嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2021-05-15

凄く良いです!
透明のは見た目も良いし、コワゴワしたビニールとは違い(厚みや重さは多少ないと風で浮いてしまうので)丁度よい肉厚。
憂鬱な雨も快適になります。

凄く良いです! 昔、なんだか奇妙な色のを買っていて暫くぶりに着たら面積が大きいので動くと気味が悪いのです。 透明のは見た目も良いし、コワゴワしたビニール...

車椅子用レインコート ピロレーシング クリアー/グレー 雨の車椅子移動を快適に ランキング1位常連 送料無料 雨 台風 台風 ゲリラ豪雨 車いす 車イス 自走 介護 介助雨合羽 カッパ 雨具 カバー 防寒 レインポンチョ 雨対策 車いす 外出 介護 福祉用具

2021-05-18
レビューを頂きありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
私も、色がつついていると同じように感じてしまいました。
透明というと皆さん透明傘の低価格をイメージしやすいようですが、車椅子レインコートは中が見やすい透明が適していると感じます。
もう梅雨入りしているくらい毎日雨が続き、車椅子移動のお役になれたら嬉しいです。

5 2021-02-18

車椅子用レインコートを購入しました。今回は、足元の裾部分にゴムを入れてもらいましたが、購入前の細かいこちらからの質問にも丁寧に対応していただき、安心してオーダーできました。出来上がりも、とても丁寧に仕上げていただき、大変満足しております。

車椅子を使用している子供用に、保育園の頃からこちらのレインコートを使っています。今回、3回目の購入で、初めて足元の裾部分にゴムを入れてもらいましたが、...

2021-02-19
レビューを頂きありがとうございます。
ご対面ではない分、色々お伺いしてイメージを形に反映させて頂きました。
ご満足頂けて嬉しいです。
またお気軽にご相談ください。
車椅子レインコートを長くご愛用頂けたら嬉しいです。