総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-12

すぐ商品が届くのでとても助かります!!
皆さんにオススメしたいです♪

デザインがとてもいい!おしゃれ!! そして蒸れがないので快適に過ごせる! リピートしました♪ 相方も喜んで週末のお出かけの時に使用してます!

【芸能人ご愛用のマスク】シャンブレー 立体 布マスク 送料無料 芸能人ご用達 カラーマスク 耳が痛くならない 日本製 企業秘密マスク 花粉症マスク 可愛い おしゃれ ファッション 小顔効果 快適 洗える お肌に優しい 着け心地抜群 快適 息苦しくない UVカット

2020-09-13
レビューをいただきありがとうございます。
ご愛用いただけて嬉しいです。
この良さを、皆さんに知っていただけたらと思います。
洗って長くご愛用頂けたら嬉しいです。

5 2020-07-22

丁寧な梱包で助かりました!また、発送までにもこまめに連絡をいただき、感謝しています!また、宜しくお願いします。

今日、初めて着用したのですが、とても快適です!会話しやすいけど、顔にもフイットし、 ひんやりもするので、この夏に大活躍だと思います! 色違いを購入しよう...

2020-07-23
レビューをいただきありがとうございます。
梱包スタッフにお伝えさせていただきます。ありがとうございます。
ご注文一つ一つ全てに感謝の気持ちを込めて、ご発送させていただきます。
長くご愛用頂けたら嬉しいです。

5 2020-07-18

迅速かつ丁寧に配送してくださりありがとうございました。

2020-07-18
レビューいただきありがとうございます。
配送スタッフの頑張りのおかげです。喜んでいただけて嬉しいです。
洗って長くご愛用いただけたら嬉しいです。

5 2020-07-11

気になる商品が他にもあり、
今回はマスクでしたが、とても丁寧で迅速な対応をしてくださるお店だと思いました。
モードリバースといったいろいろな活動、
自分は、生活の中で車椅子を使う事もあり、とても興味深いお店で、これからも、ぜひ、拝見させていただきたいです。

イメージ通りの素敵なマスクで、子供と喜んでおります。 マスクで、肌荒れが起きている子供に、 いろいろなマスクを購入しています。 サイズ感が心配でしたが、...

シャンブレー デニム 子供 マスク 芸能人ご用達 耳が痛くならない 送料無料 日本製 企業秘密マスク 二重マスク 可愛い 綺麗 小顔効果 スタイリスト デニム シャンブレー 洗える お肌に優しい お肌トラブル改善 着け心地抜群 快適 息苦しくない UVカット 布 マスク

2020-07-11
レビューいただきありがとうございます。
ひとつの洋服を長くご愛用頂きたく、ただのサイズ変更ではなく、洋服のバランスを大切にしています。
マスクもたかがマスクですが、されどマスクで、ほんの数mmの違いでもイメージや付け心地が変わります。
お洋服でお困りの際は、お気軽にご相談ください。
ご購入いただいたマスクを長くご愛用いただけたら嬉しいです。
車椅子の悩みも、お気軽にご相談ください。何かお役になれたら嬉しいです。

5 2020-04-26

今日、届きました?(^-^)/とても、綺麗なしっかりとした作りです。
洗う度きっと味が出てカッコいいマスクになるでしょう。テレビで紹介されるだけありますね❤️

マスクがなかなか買えない中で、こんなに素敵なマスクに出会えました。 大切な人にプレゼントしてもいいかもしれないですね‼️

【芸能人ご愛用デニムマスク】児島 デニムマスク 立体 マスク 送料無料 かっこいい おすすめ 二重マスク 洗える 日本製 岡山 倉敷 企業秘密マスク 芸能人 ご愛用 口元が浮く 苦しくない ファッション ジーンズ デニム おしゃれ 布マスク 国産 洗濯 ユニセックス

2020-04-27
レビューいただきありがとうございます。
商品としてこクオリティー非常に高く、長くご愛用頂けたら嬉しいです。
皆さまに喜んでいただき、マスクがファッションの一部として、オシャレを楽しんで頂けたら嬉しいエス。

5 2020-04-21

時期が時期なだけに届くのにもっと時間がかかるかな?と思っていましたがあっという間に手元に届きました。梱包も丁寧で、いろんなパンフレットも入っていました。とっても丁寧で迅速に対応してもらえ感謝です。本当にありがとうございました。

とても作りがいいです。お仕事が丁寧なのがすごくわかります。 見た目もとてもいいです!両親にも渡したのですがとても喜んでいました。 ぜひ皆さんにも使ってい...

2020-04-21
レビューをいただきありがとうございます。

なるべく早くお届け出来るよう、努めさせていただいています。

お役にたてる情報をお届け出来ていたら嬉しいです。

5 2020-04-21

とてもいいお買い物ができました。また購入させていただきます。

サイズ感や肌あたりなどを確かめたくてお試しで1枚購入。 購入時の発送予定日より早く届けていただきました。 ありがとうございました。 早速、使ってみたところ...

2020-04-21
レビューをいただきありがとうございます。

喜んでいただけたら嬉しいです。
長くご愛用頂けたら嬉しいです。

5 2016-03-16

• 配送:5
梱包も問題なく、迅速に発送していただいてありがたかったです。車椅子用の洋服のパンフレットも入れていただいて、参考にさせていただきます。ありがとうございました。

【車椅子下に荷物が置ける優れもの】車椅子用アンダーネット 便利 FORCE
車椅子の彼へのプレゼントに購入しました。買い物する度に荷物が増えて大変なので以前から欲しかった物です。まだ取り付けてはいないのですが、ネット自体は頑丈...

5 2014-10-31

• 配送:5
いつも丁寧なメールでの案内から、丁寧な商品、配送手配と細やかな気遣いありがとうございます。

褥瘡予防 お尻の負担軽減 お尻部分ストレッチ生地で一枚生地にリフォーム パンツ お尻部分 お直し 褥瘡 床ずれ 脊髄損傷 頚椎損傷 車いす 車椅子
ピロレーシングのズボンを見つけて以来、ずーっと愛用しています。 おしりのトラブルもなくなり、本当にいい商品だと思います!

5 2013-04-28

• 配送:5
発送から到着までの細かい対応で、気持ちよく購入することができました^^

主人が使用者ですが、随分前からこちらへお願いしています。 このお直しのジーンズを履くようになってから、トラブルがなくなり、本当にありがたく思っています...

5 2012-06-21

• 配送:5
思っていたよりもずっと早くお届けいただき本当に助かりました。
スタッフの方のメールも丁寧でしたし大変満足しております。
本当にありがとうございました。

車いすの父の為に購入しました。 思っていた以上にしっかりしていてこれなら長持ちしそうです! 電動車いすを利用しているので後ろのバッテリーまでカバーしてく...

今1番売れてます ピロレーシング 車椅子用レインコート 楽天ランキング1位 雨の車椅子移動を快適に 男女兼用 クリアー/オレンジ R001-0100 送料無料 おすすめ 雨 台風 梅雨 介助 ポンチョ 雨合羽 カッパ 雨具 雨カバー 外出 雨の日 介護用品 福祉用具

• jaysterさん
  • jaysterさん

4 2010-10-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速なご対応ありがとうございます。良い買い物ができました。

テレビで取り上げられた注目のステッキ傘!傘をさしながら杖をついて歩けるので安心!一本二役・杖と傘が一体化!父の日のプレゼントに喜ばれています。ステッキ傘【Duet Wa...
ひざに人工関節を入れている妹のために購入しました。もともと使っている杖があるのですが、雨の日には傘と杖と二本携帯するのが煩わしいため、雨の日だけ使える...

4.50 2010-05-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回沖縄旅行で子供用車椅子に使用できるレインコートを購入しました。早急に必要だったので、迅速な対応にとても助かりました。あいにくの雨模様でしたが、レインコートを使うことなく過ごせました。とても温かいメッセージを頂きうれしかったです。本当にありがとうございました。

大変遅くなりましたが、感想を書きます。 今回沖縄旅行で子供用車椅子に使用できるレインコートを購入しました。早急に必要だったので、迅速な対応にとても助か...

4.33 2010-03-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が早くて、とても助かりました。商品も良いものでした。

車いすの父とディズニーランドに行くことになりましたが、天気予報で雨とのこと。傘をさすのも無理なので、何かいいものはないか探していたところ、この商品を見...

5 2008-12-29

• 配送:5
注文後、翌日、長屋さんご本人からメールを頂き、とても誠意ある対応に感激しました。
注文した商品が、障害を持つ我が子の為の「車椅子用レインコート」だったので、
親として不安もあったのですが、すぐに楽しみに変わりました。
届いた商品も、掲載の説明文に違わず、とってもお洒落で利便性もよく、
雨の日が憂鬱でなくなりました。
有難うございます。

雨の日に使いやすい車椅子用のレインコートを探していたのですが、 どれも今ひとつデザイン性が悪く、子供に着せるのに抵抗があったのですが、 こちらのピローレ...