5 2021-06-11

何度洗っても色落ちしない、さらっと薄いけれどもしっかりした布地。よい製品です。

息がしやすく、汗ばんでもある程度吸収してくれますので、暑い時期のお出かけには快適です。ワクチン接種が済んだあとでも、エチケットマスクとして使うつもりで...

マスク 日本製 血色マスク 涼しい 夏マスク シャンブレー 1000円ぽっきり 送料無料 洗える 可愛い 布 コットン 芸能人 スタイリスト 御愛用 お肌に優しい お肌トラブル改善 着け心地抜群 快適 息苦しくない おしゃれ UVカットフェイスマスク オシャレマスク

2021-06-12
レビュー頂きありがとうございます。
そうですね。私も昨年からずっと洗い使い続けていますが、
着け心地は変わりませんね。
長くご愛用頂けて嬉しいです。

5 2021-06-07

マスクが購入出来ない時から、お世話になってます!
いつも、気持ちの良い買い物ありがとうございます!

2021-06-08
レビュー頂きありがとうございます。
マスク不足だった1年前が懐かしいですね。
今はマスクがあふれていますが、その中で、このシャンブレーマスクをご愛用頂けて嬉しいです。
これからさらに暑くなり、シャンブレーマスクの快適さが発揮されます。
これからも洗って長くご愛用頂けたら嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2021-05-15

凄く良いです!
透明のは見た目も良いし、コワゴワしたビニールとは違い(厚みや重さは多少ないと風で浮いてしまうので)丁度よい肉厚。
憂鬱な雨も快適になります。

【梅雨限定ポイント10倍】ピロレーシング 車椅子 レインコート クリアー グレー
凄く良いです! 昔、なんだか奇妙な色のを買っていて暫くぶりに着たら面積が大きいので動くと気味が悪いのです。 透明のは見た目も良いし、コワゴワしたビニール...

2021-05-18
レビューを頂きありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
私も、色がつついていると同じように感じてしまいました。
透明というと皆さん透明傘の低価格をイメージしやすいようですが、車椅子レインコートは中が見やすい透明が適していると感じます。
もう梅雨入りしているくらい毎日雨が続き、車椅子移動のお役になれたら嬉しいです。

5 2021-02-18

車椅子用レインコートを購入しました。今回は、足元の裾部分にゴムを入れてもらいましたが、購入前の細かいこちらからの質問にも丁寧に対応していただき、安心してオーダーできました。出来上がりも、とても丁寧に仕上げていただき、大変満足しております。

【梅雨限定ポイント10倍】ピロレーシング 車椅子 レインコート クリアー オレンジ パラリンピック
車椅子を使用している子供用に、保育園の頃からこちらのレインコートを使っています。今回、3回目の購入で、初めて足元の裾部分にゴムを入れてもらいましたが、...

2021-02-19
レビューを頂きありがとうございます。
ご対面ではない分、色々お伺いしてイメージを形に反映させて頂きました。
ご満足頂けて嬉しいです。
またお気軽にご相談ください。
車椅子レインコートを長くご愛用頂けたら嬉しいです。

5 2021-02-04

迅速で丁寧な対応有難うございます。これからもよろしくお願いします。

今までいろんなクッションを使ってきましたが満足するものがありませんでした。今までは ロホクッションを使っていましたがパンクと修理の繰り返しで大変でした...

【エクスジェル×ピロレーシング 車椅子 クッション アウルアクティブ 厚み9.5cm】 EXGEL (介護保険適用) 車いす クッション 赤 ピンク ブルー グリーン ブラック 全5色 日本製 シート ジェル 座位保持 姿勢保持 ざぶとん 体圧 分散 褥瘡 予防 じょくそう 床ずれ

2021-02-09
レビューを頂きありがとうございます。
お気に入り頂けて嬉しいです。
今後とも、ピロレーシングを宜しくお願い致します。

5 2021-01-12

問い合わせの対応も迅速でまた利用させて頂きます。

ピロレーシング デニム マスク 送料無料 洗える 日本製 岡山 児島 布 芸能人 御用達 口元が浮く 息苦しくない お肌トラブル改善マスク 二重マスクコットンデニム 花粉症 温かい おしゃれ 国産 立体マスク 洗濯 ユニセックス おしゃれ ウイルス フェイスマスク

2021-01-13
レビュー頂きありがとうございます。
お問い合わせもありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。
商品をお気に入り頂けて嬉しいです。

5 2021-01-08

忙しい時期の電話でも丁寧な対応して下さいました。

2021-01-08
レビューいただきありがとうございます。
お電話いただきありがとうございました。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
喜んでいただけて嬉しいです。

3 2020-10-24

購入後、自動メールだけで、ショップからの連絡が遅かった為、到着までの日数及び、キャンセルについて質問しましたが、メーカー直送で…と明確な返事ではなかった為、到着まで不安でした。でも、梱包等問題なく、問合せから3日程で無事到着しました。
不安要素もありましたが、本人は喜んでくれてる
ので、良かったです。機会があればまた、お願いしようと思います。

2020-10-24
レビューいただきありがとうございます。
岡山出張が重なり、ご連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご本人様に喜んでいただけて嬉しいです。
今後もピロレーシングを宜しくお願い致します。

5 2020-10-19

手作りで大変なのに早く届けていただきありがとうございました。ほんと助かりました。迅速、丁寧な対応に感謝します。

2020-10-19
ご満足いただけて嬉しいです。
これからも皆さまに喜んでいただけるよう、努めさせていただきます。

5 2020-09-27

気持ちの良い買い物ができて満足です。ありがとうございました。

2020-09-28

5 2020-09-27

対応にまんぞくしています、ありがとうございました。

【エクスジェル シャワーいす用 クッション】介護用品 車椅子 車いす クルマイス 介護 介助 便利グッズ 入浴 お風呂

2020-09-28

• 翔5436さん
  • 翔5436さん

5 2020-09-14

電動車椅子使用の友人に車椅子用レインポンチョをプレゼントして、とても喜ばれました。

ピロレーシング マスク 可愛い 日本製 芸能人ご愛用 お肌に優しい お肌トラブル改善 二重マスク 温かい 秋冬 花粉症 おしゃれ シャンブレー 立体 洗える 男女兼用 秋冬モデル ウイルス フェイスマスク 飛沫防止 表参道マスク オシャレ マスク 色が綺麗なマスク

2020-09-14
レビューをいただきありがとうございます。
車椅子レインコートを喜んでいただけて嬉しいです。
雨の車椅子移動はストレスも多く、脱ぎ着が楽で、ご本人が楽なことを優先しています。

5 2020-09-12

すぐ商品が届くのでとても助かります!!
皆さんにオススメしたいです♪

デザインがとてもいい!おしゃれ!! そして蒸れがないので快適に過ごせる! リピートしました♪ 相方も喜んで週末のお出かけの時に使用してます!

2020-09-13
レビューをいただきありがとうございます。
ご愛用いただけて嬉しいです。
この良さを、皆さんに知っていただけたらと思います。
洗って長くご愛用頂けたら嬉しいです。

5 2020-09-06

梱包はとてもきれいで、全体的に、心のこもった丁寧な仕事ぶりが伝わってきました。

とにかく涼しい。色違いで家族の分、自分の分を購入。ゴムが最初はゆるく感じたけれど、付けているうちに、この微妙なゆるさが涼しさの理由の一つと納得。マスク...

2020-09-07
レビューをいただきありがとうございます。
梱包スタッフにお伝えさせていただきます。凄く喜ぶと思います。
届いて開けた時に、感動を感じていただけたら嬉しいです。
また是非宜しくお願い致します。

5 2020-08-31

商品に対する疑問にも迅速に対応していただき、無事に到着しました。
商品の縫製なども丁寧で、きちんとした造りでした。又機会があれば利用させていただきたいと思います。

2020-08-31
レビューをいただきありがとうございます。
梱包スタッフに共有させていただきます。喜んでいただけて嬉しいです。
今後も皆さまに喜んでいただける商品をセレクトさせていただきます。
ご愛用頂けたら嬉しいです。