1件~15件 (全 1,231件)次のページへ

5 2024-04-17

商品について問い合わせをさせていただいたところ、とても親切にご対応いただき、大変助かりました。

• kokoa24さん
  • kokoa24さん

5 2024-04-09

発送も早く安心してお買い物できました。またお買物させて頂きます。

座椅子 コンパクト ハイバック リクライニング 座椅子 リクライニング YC-601 シンプル モダン 無地 インテリア ファブリック 座いす コンパクト 折り畳み 6段階 おしゃれ オシャレ 無地 折りたたみ リビング チェアー 【D】

4 2024-04-05

発送が早くて、梱包も丁寧だったので満足です。

子どもがミッキーの取手を喜んで、使っています。 カラフルな色合いも可愛らしいです。一番下の引き出しが若干床を擦るので、もう少し床につかないように底面に...

チェスト おもちゃ 収納 ミッキー 4段 幅56cm MHG-554 アイリスオーヤマ送料無料 タンス ディズニー チェスト かわいい キャラクター ミッキーマウス キッズ 引き出し 子供 服【Disneyzone】【予約】

2 2024-04-01

あす楽対象だったのに、翌日とどかなかったです。
その旨連絡があるとよかったかな。

◆目玉価格!◆ テレビ台 ウッドAVボード WAB-950 ウォームホワイト/ライトナチュラル送料無料 AVボード テレビ棚 テレビ テレビボード テレビ台 ウッド ナチュラル 木目 一人暮らし アイリスオーヤマ おしゃれ シンプル HIROBIRO収納

5 2024-04-01

迅速に対応していただきありがとうございます。

年長の子供に買いました。真冬はとても寒い地域なのでパジャマの上から被せることであたたかそうでよかったです。生地もフワフワでよかったです。

着る毛布 子供用 ルームウェア 子供 もこもこスリーパー キッズ 着る毛布 子供 もこもこ 冬 可愛い かわいい 着る毛布 ベスト キッズスリーパー キッズ パジャマ ミンクファー フリーサイズ 洗える 子供 男の子 女の子 おしゃれ 【D】

• kettiiyさん
  • kettiiyさん

5 2024-03-27

迅速な対応で、届いてすぐに組み立てて子供達も喜んでくれました。ありがとうございました。

今まで机の上にあった教科書や離れて置いていたランドセルなどをまとめておけて、机を広々と使うことが出来ました。勉強しやすくなりました。

ランドセルラック 収納 キャスター付き 子供 キッズ収納 お片付け こども ランドセル リュック ボックス 幅60 奥行26 高さ65 収納収納ワゴン ブラウン 収納家具 ワゴン 新生活 SYR-6026 アイリスオーヤマ

5 2024-03-19

すぐに届き満足です!
お値段も安かったので嬉しい!!
色も良い感じです!

色が気に入り購入しました。 壁紙がグレーなので黒かグレーで探しており、こちらのダークグレーが良く、お値段もとても安いのでクチコミで不安になりましたが購...

ベビーゲート 拡張フレーム付き 突っ張り式 簡単開け閉め 安全ゲート 前後開閉 90° 取付け簡単 赤ちゃん 柵 自動ロック 上下ダブルロック スチールゲート 赤ちゃん 柵 玄関 階段下 キッチン

4 2024-03-15

発送する時は連絡して欲しいです。
急に届いてビックリしました。

人より背が低いので調整もでき、足を置くとこもあるので子供も気に入ったみたいでずぅっと座ってます。 作る時は二人じゃないと無理です。

学習椅子 高さ調整 学習イス 学習チェア 子ども おすすめ 学習チェア デスクチェア 学習机 イス 学童チェア キッズ 子供 子供部屋 椅子 勉強 キャスター付き ブルー ピンク ネイビー イエロー

5 2024-03-13

対応めちゃくちゃ早いです!
梱包も丁寧でしたー!

か、か、か、可愛いしやばい! 長年使っていたフライパンやお鍋をずっーと買い替えたくて、お買い物マラソンと4倍デーが重なるのを待って購入。 中1日で届くとい...

フライパン セラミック 鍋 セット送料無料 KITCHEN CHEF セラミックカラーパン 14点セット CCRC-14S ラズベリーレッド・ショコラブラウン マルチハンドル 蓋 レシピブック 遠赤外線効果 アイリスオーヤマ 【宅】

3 2024-03-09

指定日には届かないうえに、何故か3個口のはずが、
2個だけ先に届き 1個はご不在になり
なかなか揃いませんでした。

【4点セット】学習机 机 学習机 シンプル 学習デスク 勉強机 白 多機能 組替えデスク シンプル おしゃれ 送料無料 学習デスク 勉強机 本棚 子供部屋 子供 キッズ 机 組み合わせ キャビネット シェルフ

5 2024-02-05

すぐつきました。ありがとうございました!

手頃なお値段のものを探していました。 こう言っては申し訳ないけど、値段以上にしっかりしていました。お安くてもすぐにへたるのは嫌だし、かと言って予算もあ...

ポケットコイル座椅子 POZ-36 送料無料 座椅子 リクライニング ポケットコイル 厚さ 18cm 肉厚 厚手 コンパクト へたりにくい ブラウン デニムブルー チャコールグレー 父の日 【D】[2303SS]

5 2024-01-30

丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

パーラービーズ スターターボックス スターター 入門セット アイロン ビーズ はじめて 初心者 16色 知育玩具 セット おもちゃ カワダ 【D】

5 2024-01-30

早い発送で問題もなく、また機会があれば利用したいと思います。

ワンピース106巻をまとめて買ったので、それ用にこちらを買いました。ぐらつくこともなく満足です。真っ白過ぎないオフホワイトを選んで正解でした。

絵本棚 こども 本棚 薄型 スリム 大容量 子供部屋 おしゃれ スリム 絵本 収納 コミックラック マンガ 漫画 小説 ブックラック 本棚 CBボックス 収納ケース フリーラック リビング収納 ボックス収納 収納ボックス 子供 CORK-8460 アイリスオーヤマ

1 2024-01-24

最悪。決算後に売り切れとの連絡。未だ返金なし。ちょっとおかしくないですか?

• rhyme1990さん
  • rhyme1990さん

1 2024-01-18

注文完了後なかなか発送されないのでこちらから問い合わせたところ在庫切れ、廃盤のためキャンセルしてほしいとの事、まず在庫切れ商品を買える状態もそうだが在庫がないなら店側から直ぐに連絡してくるべきでは?
その後もキャンセル依頼をしているが今だにキャンセルされない、使ってしまったポイントはどうなるのだろうか