1件~15件 (全 17,797件)次のページへ

5 2024-05-18

発送時期等が大体の目安で取り寄せでしたが、メールでの連絡等しっかり対応して下さったので満足しています。また機会があれば是非利用させて頂きます。

5 2024-05-17

無事に商品受け取りました。購入から受け取りまでとてもスムーズで安心出来ました。

5 2024-05-16

購入後、発送確認が数日経ちいつ発送されるんだろうか、と少し不安だった頃、ショップ側から、間違いなく発送しますとメールが入り安心して待てました。
3週間たってようやく届く間全く放置のショップがあるなか、きちんと丁寧に確認され対応処理システムがきちんとされているんだな、と
ありがとうございました^_^お疲れ様です。

普段使いにと送料込みで手頃な価格だしと購入しました。 訳あり感覚で買うと良いかもですね。 漆の塗りむら?なのか、塗る前の木の削りの仕上がりにムラがあるか...

お弁当箱 曲げわっぱ 900ml まげわっぱ 弁当箱 木製 二段 小判型 さくら バンド付き 曲げわっぱ BDH172H3T・BDH172DS3T曲げわっぱ ランチボックス 弁当 お弁当 曲わっぱ マゲワッパ シンプル おしゃれ ランチ ピクニック ナチュラル 木目【D】

5 2024-05-15

発送も早く安心できました。
ありがとうございます。

• mands0911さん
  • mands0911さん

5 2024-05-15

素早い対応で、翌日には商品が届きました。

梅雨時期に向けて家の中で体力消耗できるように購入しました。滑り台大好きな子どもは大興奮で繰り返し遊んでいました。組み立ても簡単です。和室なのでパズルマ...

滑り台 こども 折りたたみ すべり台 室内 キッズスライダーPZ すべりだい 滑り台 室内遊具 室内遊び 3歳 子供用 キッズ 大型遊具 コンパクト スライダー おもちゃ おしゃれ プレゼント【D】

4 2024-05-14

この度は、迅速丁寧な発送ありがとうございました。

5 2024-05-13

発送がとても早くてびっくりでした!ありがとうございました。

5 2024-05-12

注文後、納品の予定日をメールで連絡をして下さっていたので、到着日に合わせてゆっくりと片付けをすることができました。ありがとうございました。

週末に遊びに来る孫達のおもちゃ入れ用に購入しました。注文後10日程で届き、梱包用のダンボールを開けると組み立ての必要もなくすぐに使うことができました。床...

チェスト おもちゃ 収納 ミッキー 4段 幅56cm MHG-554 アイリスオーヤマ送料無料 タンス ディズニー チェスト かわいい キャラクター ミッキーマウス キッズ 引き出し 子供 服【Disneyzone】【予約】

かわいすぎました〜!😍
めっちゃ最高‎🤍‎🤍

5 2024-05-12

迅速な交換対応していただき、不安が一気に吹き飛びました。本当にありがとうございました。

5 2024-05-11

急ぎ必要になったので即日出荷のショップを探して午前中に購入。1日経っても出荷の連絡メールがなく焦りましたが、楽天のシステムの問題なのでしょうね、翌日朝、もう配達中になり午前中に届きました!お騒がせして申し訳ございませんでした。
本当に迅速な対応で感謝します。

1人で十分取り付けできました。 開閉が思っていたより固く壊れないかヒヤヒヤ。開閉の動作は慣れるまで苦労しそうかな。 外箱の段ボールはやわやわなので配送中...

【P5倍★17日22:00〜21日9:59】ベビーゲート 拡張フレーム付き 突っ張り式 簡単開け閉め 安全ゲート 前後開閉 90° 取付け簡単 赤ちゃん 柵 自動ロック 上下ダブルロック スチールゲート 赤ちゃん 柵 玄関 階段下 キッチン

5 2024-05-10

またの機会がございましたら、よろしくお願いします

カラーボックス 扉付き 収納 おしゃれ おもちゃ 収納 おもちゃ箱 送料無料 スタックボックス 扉付き STB−200D ナチュラル ブラウン スタッキング 積み重ね 組み合わせ 子供部屋 子供服 タオル 小物 整理 分別 ウッディ おしゃれ 新生活 アイリスオーヤマ

5 2024-05-09

良質で手頃なお値段のお布団が買えて、
ありがたいです。
発送も早く、梱包などお店の対応も丁寧でした。
また機会があれば、ぜひこちらでお買い物したいと
思います。
ありがとうございます!

5 2024-05-09

対応は早くお安く購入出来ました。問題なかったです。

5 2024-05-07

1セットだけで良いのに間違って2セット購入してしまいました。あす楽だったので1セットキャンセルできるか不安でしたがすぐに対応していただき助かりました。ありがとうございます。

1件~15件(全 17,797件)