1件~15件 (全 15,972件)次のページへ

5 2024-04-17

商品の不具合にすぐさま丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございます。

4 2024-04-17

ほうじ茶が安く買えて良かったです。
何個か2つ付いて物がありました。

お茶 ほうじ茶 ティーパック 100包 ティーバッグ 国産 ほうじ茶ティーパック 3g×100包 送料無料 お茶ティーパック ほうじ茶ティーパック 得用ティーパック ティーパック 3g×100パック 三角ティーパック【D】[tealineup]【メール便】

• うた7220さん
  • うた7220さん

2 2024-04-15

物自体は倉庫で丁寧に扱われていない様です。
(梱包はしっかりされていました。)
商品のデザインは写真のイメージで見るよりオシャレで満足です。
最初からこんな状態で使うはめになって残念です。

到着して本体を確認するとぶつけて凹んだ跡が数箇所ありました。 物自体は倉庫で丁寧に扱われていない様です。 (梱包はしっかりされていました。) 商品のデザ...

サイドテーブル おしゃれ 北欧 収納 テーブル おしゃれ センターテーブル ローテーブル サイドテーブル ボックステーブルM BTL-6040 テーブル ミニテーブル リビングテーブル ベッド 収納 机 デスク 一人暮らし 単身赴任 新生活【D】

5 2024-04-12

配送がとっても迅速でした!また利用したいと思います。

黄色はちょっとカラシ色? 中身が見えないので水分量は分からない。途中で蓋開けない方がよいらしく、タイミングはこれから習得。水分なくなりすぎて食材が少し...

【贈り物におすすめ】鍋 なべ 両手鍋 深型 20cm 24cm 26cm ih対応 ガス コーティング 耐久 長持ち ダイヤモンドコート 軽量 おしゃれ かわいい 無加水鍋 無水調理 アイリスオーヤマ コトコ COTOCO MKSN-S20 一人暮らし 新生活 母の日【23GH】

3 2024-04-11

商品自体は良かったんですが、あす楽商品を頼んだのに翌日には届かず翌々日に届きました
翌日の6時過ぎには配達中になってたのに22時半くらいには保管中に切り替わって翌々日の13時半に届きました
大手の運送会社じゃな無かったから適当なんでしょうね

組み立ては少し作りが雑な穴があったけど簡単にすぐ完成しました 商品は満足ですが購入が9日午前、あす楽なのに追跡したら翌日10日6時くらいには配達中になった...

収納 収納ボックス カラーボックス 3段 コーナー アイリスオーヤマ CBボックス CX-3C 収納 ボックス BOX 引き出し 扉付き インナーボックス スリム 棚 シェルフ 小物 リビング収納 組み立て自由 送料無料 新生活

5 2024-04-09

配送がはやく助かりました。梱包も問題ありません!

5 2024-04-08

迅速に配達してくださり、ありがとうございました。

朝、熱湯を入れると、お昼でもまだまだ熱々で 、とっても保温機能が優れていると思います。 以前、自分用に購入し、今回大学生の息子へ、購入してあげました。

水筒 500ml マグボトル ステンレス 保冷 保温 飲みやすい スクリュー マイボトル おしゃれ シンプル オフィス 通勤 通学 軽量 軽い ステンレスケータイボトル スクリュー 500ml ホワイト グレー ベージュ アイリスオーヤマ SKB-S500

5 2024-04-06

いつもより配達が遅くなるだろうと思ったら案外早く届けてくださいましてありがとうございます。夜に配達希望したのもその通りにして頂きありがとうございました。

安いし不安でした、でも届いてすぐつけてみたら大風量、可愛くてパワフルで大満足しました。色もパープルで落ち着いてました。大切に使いたいと思います。悩んで...

\ラッピング対応/ドライヤー 大風量 アイリスオーヤマ 速乾 マイナスイオン 軽量 コンパクト イオン ヘアドライヤー アイリスオーヤマ ヘアケア 3モード 折りたたみ 収納 持ち運び プレゼント ギフト ミコラ MiCOLA 母の日【ラッピング】

5 2024-04-06

即日発送がありがたいです。丁寧な梱包ですぐ届きました。またお世話になりたいと思えるショップさんです。

リピです。もっちりとMOGUのような質感でとても気持ちいいです。低反発や高反発、ありとあらゆる枕を試したけど、私にはこれが1番!横向き寝にもピッタリでカバ...

枕 まくら 低反発 肩こり 枕 まくら 肩こり 首こり 低反発 丸洗いOK 夢まくら 枕カバー付き 夢枕 プレミアム ピロー クッション 寝返り ゆめまくら 白 SMHW001 寝具 新生活 母の日 父の日 プレゼント ギフト 母の日ギフト

4 2024-04-03

ちょうどいい大きさなのでまたリピートしたいです、

チェスト 3段 衣装ケース ウッドトップチェスト フレンチオーク/クリア NSW-543WT タンス 収納 クローゼット収納 押入れ収納 衣類収納 3段 おしゃれ 衣類 アイリスオーヤマ

5 2024-04-01

2日もかからす゛届きました!早過ぎて何が届いたのか一瞬考えました笑

キッチンワゴン 3段 キャスター付き 収納家具 キッチン家具キャスター 付き キッチン 収納 ワゴン 洗面所 ベージュ カーキ グレー ホワイト ダークブラウン ブラック 一人暮らし 単身赴任 新生活 KW-L001【D】

5 2024-03-30

大変早い対応を
有り難うございました。
また次回、宜しくお願い致します。

【30本】 果実酢 飲むお酢 ぎゅっと果実+酢 紙パック 酢 ドリンク 美容ドリンク フルーツビネガー ぎゅっと果実プラ酢 30本 200ml 紙パック 送料無料 ざくろ ザクロ ざくろミックス レモン れもん オレンジ エルビー【D】

5 2024-03-29

発注し直ぐに商品届きました。また注文したいと考えています。

【2個セット】E26 40W 電球色 昼白色 アイリスオーヤマ LED電球 人感センサー付 自動 自動消灯 節電 工事不要 防犯 E26 40形相当 LDR6N-H-SE25 LDR6L-H-SE25 昼白色 電球色 LED 電球 しょうめい あかり トイレ灯 でんきゅう 防犯 人感 センサー

5 2024-03-27

梱包も無駄なく嬉しく思いました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-03-26

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。