高山質店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15031988さん
  • 15031988さん

5 2021-03-02

私はこの店からMacbookAirを購入しました。サービスは行き届いていて迅速で、製品は評価どおりに到着し、非常に良好な状態です。 私はお勧め。 どうもありがとうございました。

1 2021-03-02

届いた商品に掲載では分からない箇所の不良部分があったので連絡をしたのですが、元々キャンセルはしないということを伝えていたにも関わらず送り返すよう指示があり返送。結局掲載範囲内の不良個所ですが今回こちらの負担でキャンセルが可能と謝罪もなくあくまでも上から目線で問い合わせをしてきた。また返送の際に日付や時間指定をして返送指示していたはずが、それもされていなくバッグが何度も郵送で傷む原因だけを作らされた点だけが大変遺憾でした。商品は良かったのに社員教育のレベルの低さに残念です。

【FENDI】フェンディ『ピーカブー 2WAYハンドバッグ』8BN290 レディース 2WAYバッグ 1週間保証【中古】
探していた商品でとてもきれいな状態で購入して良かったと思います。卒園式に使用したかったので最終的に購入が間に合って良かったです。デザインがありつつ長く...

4 2021-02-28

数回お世話になってるショップさんですが。。
毎回早い対応に助かります。

5 2021-02-26

説明のわかりやすさと、迅速丁寧な対応をしていただきまして、安心して購入できました。ありがとうございました!

5 2021-02-26

注文からすぐに届きました
梱包も丁寧で商品に愛情が感じられました!
商品もとても使いやすくて仕事で使うのですぐ欲しかったので素早い対応に感謝しています!

5 2021-02-26

ありがとうございました。丁寧な配送に感謝いたします。

【LOUIS VUITTON】ルイヴィトン『モノグラム アンプラント ジッピー コインパース』M69787 レディース コインケース 1週間保証【中古】
箱がついていてよかったです。傷や傷みも思っていた感じより目立たない。とても綺麗でした。デザインも見たまんま。

5 2021-02-26

親切な対応ありがとうございました。
とても良い買い物ができました。

5 2021-02-25

とても安く購入できとても満足しています。またよろしくお願いします。

【makita】マキタ『充電式インパクトドライバ』TD171DRGXW 白 18V 6.0Ah×2 インパクトドライバー 1週間保証【新品】
思ったより軽く、パワーがありとても使いやすいです。打撃楽々モードとても便利です。

5 2021-02-25

親切な対応有難うございました
又ご縁御座いましたら宜しくお願い致します

5 2021-02-22

丁寧な梱包で商品にも大満足です。
良い買い物ができました。

【BALENCIAGA】【スモール】【ポーチ付】バレンシアガ『ネイビーカバS』339933 レディース ハンドバッグ 1週間保証【中古】
想像よりも状態が良く綺麗でした。 こちらのショップで購入できて良かったです。 ありがとうございました。

5 2021-02-21

発送が早く、発送完了メールがきた次の日の夜に到着しました。ものすごくありがたかったです。
中古だったので不安もありましたが、ちゃんと使えたので安心です。次回もこちらで購入したいとおもいます。

5 2021-02-21

発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
中古品でもメンテナンスもきちんとしていただいたことがわかる商品で、とても感動しました。ありがとうございました!
また利用させていただきます。

5 2021-02-20

はじめに、何度もいろいろ質問させていただきました。その都度きちんとお返事をいただき安心して購入決断できました。高価なお買い物で現物見るまではドキドキでしたが、開けた瞬間綺麗〜と声が出ました!!大大満足です。ABランクという事でお値段も相当とは思いましたが、いやいやAランクの品物と言ってもいいほどでした…それでのお値段は本当にお安いぐらいです。スレも全く気にならない程度でした。傷も、どこ?という感じでした。厳しいチェックをされています。本当に綺麗で可愛い品物でした…さすが高山さんです。また利用したい、信頼できるショップさんです。ありがとうございました。

5 2021-02-20

迅速な対応で仕事に間に合いました
ありがとうございました

【HiKOKI】日立工機『マルチボルトリチウムイオン電池』BSL36B18 充電池 36V4.0Ah 18V8.0Ah 1週間保証【新品】

4 2021-02-19

新品が安く変えてとても満足です。またいいものがあれば利用したいです。

【TOTO】トートー『シングルレバー混合栓』TKGG30E 壁付き エコシングル 逆止弁 GGシリーズ キッチン水栓【新品】b00e/N
壁付のものだとあまりいいデザインがないですが、これはまあまあかと。ただ、出口がフラットなのでどうしても水の出口が低くなってしまいます。高い位置に給水が...