1件~15件 (全 7,121件)次のページへ
  • atkey6417さん
  • atkey6417さん

5 2022-05-19

購入した商品は状態が良く、たいへん満足しております。また、今回私の腕時計の買取り額にもたいへん満足しております。
また是非リピートさせて頂きます!

【SEIKO】セイコー『グランドセイコー エレガンスコレクション』SBGA407 9R65-0DJ0 9O****番 メンズ スプリングドライブ 6ヶ月保証【中古】
本日品物が届きました。 品があり、存在感がもの凄くあります。 たいへん満足しております。 気に入りのコレクションがまた一つ増えました。 また商品問い合わせ...

4 2022-05-19

日曜注文して4日後の木曜に届きました。
届くのが待ち遠しかったです。

• tochi0228さん
  • tochi0228さん

5 2022-05-16

はじめて利用させて頂きましたが、とても親切に回答もして頂けて、信頼の出来るショップさんでした。また、良いお品があれば利用したいです。

【PRADA】プラダ『ナイロン リュックサック』1BZ039 ユニセックス バックパック 1週間保証【中古】
とても美品な商品で満足行くお品でした! タバコ臭もなく本当に買って良かったです!

5 2022-05-15

価格も相場より安く思った以上にキレイで大変満足です。ありがとうございました。サイズも172センチ普通体型ですがEU Sサイズでジャストフィットでした。

【WOOLRICH】ウールリッチ『アークティックパーカ sizeUSA XS』1602160 メンズ ダウンジャケット 1週間保証【中古】

5 2022-05-15

付属品が付いていないトラブルがありましたが、迅速に対応していただき、良い買い物ができました。ありがとうございました。

【makita】マキタ『充電式ミニ生垣バリカン』MUH267DRF 18V 3.0Ah 刈込幅260mm 庭木バリカン 1週間保証【新品】
今まで使ってた電源ケーブル付きに比べると、パワーは少し落ちる感じはありますが、必要十分なパワーです。

5 2022-05-15

配送予定日が一週間くらい先で、あまり期待はしていなかったのですが、注文直後にコンロが本当に壊れてしまい、発送元が地元の直ぐ近くにあった事も関係したのか2日で届いたのは大変有難かったです。
また何処かで利用させていただきます。

【Rinnai】リンナイ『LAKUCIE(ラクシエ)』RTS65AWK1R-CL LPG パールクリスタル 左強火力 ガステーブル 1週間保証【新品】
今までリンナイのガステーブルをずっと利用しています。 今回も今まで通りの使用感で機能が増えているので使うバリエーションも増えそうです。

5 2022-05-14

商品届きました、迅速な対応ありがとうございます また機会があればよろしくお願いします。

【makita】マキタ『充電式インパクトドライバー』TD172DGXAR 18V 6.0Ah×2 充電器 ケース付 1週間保証【新品】
14Vのが、壊れ、どうせならと思い購入 18Vのは、パワルフでいいですね 買って良かったです

5 2022-05-13

非常に良いです
すごい買い物が出来ました
あの品物で この価格 みんなに自慢しまくってます
有難うございました

【CALLAWAY】キャロウェイ『EPIC SPEED ドライバー 9.0° Diamana TB 60 Flex-S 1W 右』メンズ ゴルフクラブ 1週間保証【中古】
本当に良い買い物が出来ました 有難う御座います 注文してから 到着まで 凄く早く 到着した品物を見て 大感謝です 本当に有難うございました

5 2022-05-13

丁寧な梱包、迅速な発送で助かりました。商品もとても綺麗な状態でした。ありがとうございました。

5 2022-05-12

締め時間ギリギリの朝9時前に注文。諸事情により、購入日の3日後には手元に欲しいとお願いしたところ、規定より早い当日に発送をしてくださいました。
過去のショップレビューにて、対応の良さが際立っていたのでこちらでの購入を決めたのですが、大正解でした!
本当にありがとうございました。
またちょくちょく覗かせていただきますね。

5 2022-05-10

子供の日に間に合いました
ありがとうございました😊

【Nintendo】任天堂『ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド・シャイニングパール ダブルパック』Switch ゲームソフト 1週間保証【新品】

5 2022-05-08

発送も早く、梱包も綺麗な物でしたので信頼のおけるショップさんです。

【Apple】アップル『AirPods Pro MagSafe充電ケース付き』MLWK3J/A 完全ワイヤレスイヤホン 1週間保証【中古】
商品が届きました。 傷なども無く、非常に綺麗な物でしたので満足です。 以前から欲しかったので、大切に使っていこうと思います。

5 2022-05-07

GW中に交換周辺作業を完了させたかったので、スムーズな発送と配達状況連絡は、助かりました。ご対応に感謝します。ありがとうございました。

【TOTO】トートー『壁付サーモスタット混合水栓』TBV03401J コンフォートウエーブ・スパウト170mm GGシリーズ 水栓金具 1週間保証【新品】
TOTOのTM145C混合水栓が故障したので、丸っと互換品の本品に交換しました。交換時間は、止水して30分程度です。(準備時間は除く)シンプルなデザインでスムーズな...

5 2022-05-05

予想よりもはるかに早く届きました。
きちんと梱包されていて、ありがとうございました。

【Nintendo】任天堂『Nintendo Switch(有機ELモデル) Joy-Con(L) /(R) ホワイト』switch ゲーム機 1週間保証【中古】
退屈なステイホームGW用に購入しました。 取説人間なので,取説が付属してなかったのが残念でしたが… 設置は簡単だったので,5分程度で完了しました。 スリーブ...

5 2022-05-05

Aランクの商品を購入しましたが新品同様のお品が届き感動しております。希少品にも関わらず定価に対しての正当な価格で販売されていて、他のショップと比べて断然良心的な質店さんだと思いました。一点だけ気になった部分を挙げさせていただくとすると、付属品の箱の裏側に数箇所目立つ汚れがありましたが、そんな事どうでもいいやと思える程の、綺麗な商品を出来るだけ安く出品されているのが伝わりましたので、とても素敵な質店さんだと思います。この度は購入する事ができ、幸運でした。また是非お世話になりたいです。

【Louis Vuitton】ルイヴィトン『シュシュ・トロ シュー』M76954 ヘアアクセサリー 1週間保証【中古】
中のゴムを外から触っても全く丸まっていなかったのでほぼ未使用なのでは…と、お見受けしました。Aランクとのことでしたが私にとってはSランク相当の商品でした...

1件~15件(全 7,121件)