総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,510件)次のページへ

4 2024-03-13

注文後すぐに届きました。梱包も一つ一つ丁寧です!

5 2024-02-23

良い化粧品をありがとうございます。これからも使い続けたいと思います。

【お買い物マラソン】【目玉商品】【数量限定】★エクストラエッセンス 15ml×10個セット (美容液 EGF 導入美容液 ブースター 保湿 潤い 美肌 エイジングケア しわ たるみ ...
使用し始めて12年とても気に入っています。年齢が気になる年になり特に肌トラブルもなく、肌に吸い込んでいきエイジングケアに欠かせません。いつものセールがな...

5 2024-01-24

いつも迅速丁寧な対応をいただき満足しています。ありがとうございます。

【タイムセール / 65%OFF】【数量限定/訳あり】トータルハリ肌ケアセット (ディープ エフェクトローション150mL(箱なし) + キュアオール30g + ナーチュアイントラセラム...
肌の保湿やメンテナンスにいつも使わせていただいております。しっとり肌になり大変満足しています。今後も使い続けていきたいと思います。

5 2023-12-01

配送も早く、包装も綺麗です。
商品のカタログなども一緒に入れてくれています。

5 2023-11-25

毎回、早い配送で丁寧に梱包してくださっています。新しい商品のお知らせなども入れて下さっています。

• ちま1109さん
  • ちま1109さん

5 2023-08-12

いつも商品の到着はとても早いです!対応も親切丁寧で素敵なお店です。

【訳あり / アウトレットセール】【数量限定】美容クリーム 敏感肌用 ナーチュア イントラ クリーム 35g スキンケア 乾燥肌 化粧品 保湿クリーム ストレス ゆらぎ肌 月桃葉...
お店の方よりお電話で新しいラインもオススメされたので購入しました。 赤のラインとこちらの青のラインと併用しています。どちらもとてもお気に入りです。 さっ...

5 2023-07-13

迅速丁寧な対応で、大変感謝しています。機会があればまた購入したいと思います。

5 2023-07-13

迅速丁寧に対応していただき、大変満足しています。

5 2023-07-12

とても良いと思います。これからもお願いします

【30%OFF】ラヴィグリーン 30包×2箱セット【美容青汁 健康食品 LAVI GREEN 美容 美肌 健康 大麦若葉 緑茶末 ヨモギ末 ツバメの巣 すっぽんエキス フラバンジェノール コ...
1年以上飲み続けていたのですが、飲み切って頼むことを忘れていました。 しばらくしてから、髪の毛がパサパサになっていて何でだろうと思っていたら「青汁だ!!...

5 2023-05-05

次回のキャンペーンをお待ちしております。

5 2023-05-03

店舗がない所に住んでるので楽天でお安く買えるのはありがたいです。LINE登録などもあってお得情報もありました。

5 2023-04-27

発送が早く、すぐに届きました!ありがとうございました。

• bams fumiさん
  • bams fumiさん

5 2023-04-25

いつも丁寧に個包装してくださいます。
たまに、入れてくださるサンプルも楽しみにしています。

【30%OFF】ディープ エフェクト キュアオール 30g ( クリーム 美容クリーム EGF エイジングケア 保湿 潤い ハリ 肌荒れ 肌再生 コエンザイムQ10 CoQ10 植物性セラミド 月桃...
いろいろなクリームを使いましたが、このクリームがいちばん保湿が高く、肌に優しいです。 母も一緒に使っています。

5 2023-04-19

何度かこちらで購入していますが、不備なく取引させて頂いています。

10年以上愛用しています。 乾燥肌ですが、この美容液を使うと肌の調子が安定し助かっています。

4 2023-04-08

注文から発送まで早くて助かります。ただ、スポンジ自体は圧縮されてペタンコの状態なのでかさばっていないので5個までだとメール便、何故か5個以上だと佐川急便で届きます。薄いものなのでできればメール便とかポストインで届けてもらえると助かります。配送の種類も今後検討していただければなぁと思います。