4.65 (121 件)

4 2021-04-09

迅速で丁寧に送って頂きました。
また利用したいです。

5 2021-04-06

いつも親切丁寧、迅速なご対応に感謝!これからもよろしくお願いします!

5 2021-04-01

迅速で丁寧なご対応を頂きました。商品も良いです。
夏も使える良い商品です。

春になり冬の革の手袋は使えなくなったので通勤時の感染予防に購入しました。スマホは操作出来るし、読書も出来るので便利です。毎日この手袋をして通勤していま...

【緊急発売】 【 ウイルス対策 】 【 新しい生活様式に 】 【 スマホ対応 】 メンズ UV手袋 抗菌 抗ウイルス 雑菌抑制 感染リスク軽減 綿100% UVカット 指あり 五本指手袋 汚れ分解 スマホ タッチパネル対応 日本製 ショート丈

4 2021-03-25

迅速に届きました、丁寧な梱包で商品状態もよかったです。

5 2021-03-24

迅速で、きれいな商品の発送でした。またいいものがあれば購入したいです。

【送料無料】メンズ革手袋 オロビアンコ 男性用 羊革 レザー 本革 通勤 撥水 防寒 おしゃれ ビジネス小物 ファッション雑貨 カジュアル ブランド orobianco 防水 裏起毛 暖かい 秋 冬 対応 保温

5 2021-03-12

実店舗で売っているバッグやスカーフも仕入れて欲しいです。また、利用したいです。
よろしくお願いします。

• 銀錆さん
  • 銀錆さん

5 2021-02-14

遅ればせながら。発送は滞りなく届きました
イメージキャラクターをあしらったメモ用紙や手袋の手入れに関する手引きが同封されていたのが好印象です

OUTDOOR 人気ブランド アウトドア メンズカジュアル二重編手袋 スポーツ 防寒手袋 裏起毛 暖かい 秋冬 通勤 通学 ジュニア クリスマスギフト
11月末に購入し3か月ほど通勤時に使用しました 厚手の手袋でとても暖かい。伸縮性が非常に良いので手に馴染み、滑り止めと相まって厚手の手袋特有の握りにくさも...

5 2021-02-07

迅速な対応をしていただきましてありがとうございました。

レジで支払いした後に手袋を落として失くすことが多かったので、機能性が高い物を探してました。 この手袋はお洒落で上品に見えるし、指全本覆うことも、出すこ...

カナナプロジェクト レディース 人気ブランド あったか 裏起毛 フリース手袋黒 2WAY 簡単 ワンタッチフード スマホ 指紋認証対応 防寒手袋 暖かい エレガント トラベル 旅行 ミステリーハンター タッチパネル対応 ストレッチ

5 2021-02-05

翌日には配送していただき、ポストに投函かと思いましたら、送料無料でも宅急便でした。
袋にもキチンと入れていただいていたので、そのままリボンを付ければプレゼントできそうです。
有難うございます。

4 2021-02-03

いろいろ考えて手袋にしました。誕生日プレゼントにしたのですが・・・配送は有料で尚且つ指定日配送も追加料金なんて、3000円以上なのに納得できない。妹はラインで写真を送ってくれて喜んでいた。まあいいか。

アディダス 人気ブランド レディース ボア 切替 ジャージ手袋 スマホ タッチパネル対応 すべり止め付 ボア裏地 あったか 防寒 秋冬 手袋 自転車 通勤 通学

5 2021-02-02

対応、発送ともに迅速でした。
ラッピング希望はしませんでしたが、ギフト向けの袋に入れて頂いていました。
ありがとうございます。

• eimirさん
  • eimirさん

5 2021-02-02

プレゼントに購入しましたが、ちゃんとした袋に入れて下さっていたので、その袋にそのままリボンをかけてプレゼントにできました。

OUTDOOR 人気ブランド アウトドア メンズカジュアル手袋 防寒手袋 暖かい 通勤 通学 クリスマスプレゼント ニット裾 ストレッチ リフレクト

5 2021-01-30

迅速、丁寧な配送ありがとうございました。

3 2021-01-24

迅速で丁寧に対応に感謝します。
機会があればまた利用したいです。

• fujitan1さん
  • fujitan1さん

5 2021-01-23

お早く丁寧な対応でお品もよいもので感謝いたします。またの機会ありましたらよろしくお願いいたします。

日本製子供手袋 | てぶくろ キャラクター 機関車トーマス キッズ手袋 防寒 グッズ 幼稚園 保育園 小学校 通学 寒い日も安心
娘のところに送ってもらってとても喜び生地もフワフワで暖かそうでお品にはとても満足ですが1才半なのでだいぶサイズが大きくて来年の冬くらい?まで使えそうに...