前のページへ16件~30件 (全 8,885件)次のページへ
  • mei0358さん
  • mei0358さん

3 2022-06-19

迅速な配送、丁寧な梱包で良かったです。後は気に入った商品が有れば嬉しいです。

ウィッグ ボブ ショート フルウィッグ カール 自然 「Dear Dolly ミューズボブ[wg324]」 ウイッグ 黒髪 金髪 アッシュ かつら コスプレ ネット付 AQUADOLL アクアドール 送...
楽しみにしていましたが、装着したら家族が息出来ない程笑って 『女優のどんぐりにしか見えない』とか『女じゃ無い』と声を振り絞って酷いコメント。 言われて見...

ウィッグ ボブ ショート フルウィッグ カール 自然 「Dear Dolly ミューズボブ[wg324]」 ウイッグ 黒髪 金髪 アッシュ かつら コスプレ ネット付 AQUADOLL アクアドール 送料無料

2022-06-20
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。

発送・梱包についてお褒めいただき、嬉しく思います。
お客様に満足いただけるような商品・サービスを提供できるよう
品質改善・商品企画に努めてまいります。
今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
  • TOMOQUITOさん
  • TOMOQUITOさん

5 2022-06-17

いつもすぐに送ってくれるので、助かります。

色違いで3回目のリピ。自分としてはかなり冒険のつもりのP-BBRでしたが、ものすごく満足。つむじの部分の色の濃淡が絶妙で、ウィッグとはなかなか気づかれないで...

ウィッグ ショート フルウィッグ 「Dear Dolly ボーイフレンドショート」 ウイッグ 耐熱ウィッグ 男装 金髪 黒髪 シルバー グレージュ ベージュ かつら コスプレ ネット付 AQUADOLL アクアドール 送料無料

この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
対応についてお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

無事に商品をお受け取りいただけて安心いたしました。
これからも安心して当店をご利用いただけますよう、迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。

4 2022-06-17

ものすごく早く届きました。丁寧な梱包でとても良かったです。

【在庫限り】ウィッグ ミディアム フルウィッグ 医療用 送料無料 「ヴィーナス 無造作ラフカール」 ウイッグ 手植え かつら 総手植え 医療用ウィッグ 自然 耐熱 つむじ 黒髪 人工頭皮 皮膚 肌 付き

5 2022-06-16

届くのも早いので、助かります。安心して購入できます。

5 2022-06-16

対応がかなり速くてびっくりしました。
梱包も丁寧でした。

前髪取り外し式髪付き帽子ショート人毛MIX[wgn007] 送料無料 【人毛ミックス キャップ 髪付き帽子 毛付き帽子 ウィッグ付き帽子 医療用ウィッグ 医療用 夏用】
まだ使ってませんが、装着しやすく、髪型・髪の色も思っていた感じでとても気に入りました。 これから暑い夏に活躍してくれそうです。

この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
対応についてお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

5 2022-06-15

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2022-06-13

すぐに発送して頂いて、商品も丁寧に梱包されていました。

2022-06-14

5 2022-06-13

迅速な対応丁寧な梱包大満足しております。

4 2022-06-12

先日まで購入させてもらいました。
急なお願いにも関わらず、早急に、発送していただき、丁寧な梱包でありがとうございました。
髪の毛と違和感もなく良かったです。
少し抜けてしまった毛もあり、そこだけ残念でしたが、満足です。ありがとうございました。

この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただけて、嬉しく思います。

これからも安心して当店をご利用いただけますよう、
迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。

少し毛が抜けてしまったとのことですが、
ウィッグ・部分ウィッグ商品は仕様上、製造工程での残り毛がある場合がございます。
ブラッシング等で治まるかと存じますので、一度お試しくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
  • kd4786さん
  • kd4786さん

5 2022-06-11

丁寧に配送していただきありがとうございました。

5 2022-06-11

問い合わせに親切に対応していただけて嬉しかったです。

2022-06-13
この度はレビュー・温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

これからも安心して当店をご利用いただけますよう、
丁寧な対応を心掛けてまいります。

• Linuxerさん
  • Linuxerさん

5 2022-06-11

対応の良いショップだと思います。
再度の購入有りです。

【在庫限り】布マスク 5枚セット 大人 子供 在庫あり 洗える マスク 小さめ あり おしゃれ フィルターシート入れ

5 2022-06-10

アクアドールさんのウィッグは安いのにとても良いです!

【リニューアル】ウィッグ ロング 「イデアールロングストレート[wg331]」レイヤー シースルーバング フルウィッグ ウイッグ 耐熱ウィッグ ベージュ フルウィッグ かつら コスプレ ネット付 AQUADOLL アクアドール 送料無料

この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。

価格についてお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様のお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。

AQUADOLL店内にはウィッグのケア用品なども多数取り揃えております。
機会がございましたら、店内商品をご覧いただけますと幸いです。

4 2022-06-10

特に問題もなく取引させていただきました。また機会がありましたらお願いいたします。

髪のボリュームが少ないせいもあり、使用したところ重く感じて髪が引っ張られるような痛さになってしまいました;もう一点はほかのレビューでもある通り装着部の...

ポニーテール ウィッグ エクステ 「メルティスイート クリップポニー2type」 部分ウィッグ つけ毛 簡単 ワンタッチ ヘアアレンジ ウイッグ wig 耐熱ウィッグ エクステンション AQUADOLL アクアドール

2022-06-10

5 2022-06-09

接触冷感キャップ早速使ってます。最初は、冷たいと感じましたが、何回も使うと冷たいと感じなくなりましたが、普通のキャップより断然むせませんので良いとます

2022-06-10
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。

伸縮性のある素材と吸水性のある綿で作られているので快適に着用いただけるかと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もたくさん活用いただけますと幸いです。

今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。

16件~30件(全 8,885件)