1件~15件 (全 2,763件)次のページへ
  • rossuさん
  • rossuさん

5 2024-04-17

購入の度に店長さんから温かいメッセージをいただき、とても嬉しく思っています。本当にありがとうございます。娘も喜んでいます。
これからもリピート続けます。

2枚セット 競泳水着 レディース 練習用 練習用水着 ジュニア女子 水着 水泳 トレーニング水着 ns-3027-2maifinalw
リピーターです。今回6回目の購入です。 小学生の時にスイミングスクールの練習用に使用していました。今年から中学生になり、サイズアップしての購入です。 薄...

2024-04-18
メール、読んでいただいているのですね!ありがとうございます!
娘様まで(涙)
繁忙期は、なかなかチェックできないのですが、リピーター様の確認をしていると、本当に感謝しかないです。
どうぞこれからも、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

注文から到着までがとても早くて助かりました!

海水パンツ 海パン 男性用水着 メンズ水着 男性 水着 メンズ おしゃれ 普段着 ハーフパンツ サーフパンツ メンズ 速乾 パンツ ビッグサイズ 3L 4L 5L 大きいサイズ ns-2517-10

5 2024-04-04

迅速な発送やメールでのご連絡もあり、安心でき好感が持てました。

水着 メンズ サーフ サーフパンツ おしゃれ ハーフ 海パン 海水パンツ ロング丈 ビーチ ハーフパンツ 海外旅行 速乾 黒 紺 グレー ネイビー ブラック ショートパンツM L LL ns-2580-03 final

3 2024-04-04

梱包、丁寧でした。
早い対応で良かったです。

競泳水着 レディース 練習用 4点セット ns-3026-4setfinalw
思っていたより生地が薄く感じました。 パツト留めの輪が小さすぎて留め具を通すのに難儀しました。

5 2024-04-04

納品は比較的に早く、問題ありませんでした。

【期間限定sale】 水着 メンズ サーフ サーフパンツ 海パン 海水パンツ ロング丈 ビーチ ハーフパンツ 無地 速乾 パンツ 夏 男性 ショートパンツ 海外旅行 ns-2580-04 final

5 2024-04-03

土曜日注文後火曜日朝届きました!お値段以上の着心地で満足でお友達にも沢山勧めました

2024-04-18
この度はご利用ありがとうございます。
また、お友達にたくさんお勧めしていただいたとのこと、口コミに勝る信憑性ある広告はないので、大変ありがたいです!!

5 2024-04-02

仕事ですぐ使うので大変ありがたかったです。
丁寧で迅速なご対応をいただきありがとうございました。

【期間限定sale】 競泳水着 レディース 水着 フィットネス水着 練習用 競泳用 水着 体型カバー 女性用 スイムウェア フィットネス水着 送料無料 S M L O ns-3030 final
仕事で毎日水着を着るので、とてもありがたいです。152センチ、49キロでMサイズを購入しました。 また購入したいと思いま。

5 2024-03-26

すぐに送って下さってありがたかったです
発送がすごく早いです

【期間限定sale】 競泳水着 レディース フィットネス 練習用 ハーフスパッツ オールインワン 総柄 ns-3040 final

5 2024-03-23

商品お買い得な物が多く、対応も早かったです。また利用させていただきたいと思います。

身長150cm普通体型の息子にSサイズを購入しました。男の子が履いても違和感なく、サイズ感もちょうど良かったです。ちなみに息子で膝上5cm位の丈の長さでした。...

ママ 水着 下だけ 水着の上 短パン 体型カバー レディース パンツ サーフパンツ ロング リゾート マリンスポーツ 女性用 ハーフパンツ 膝丈 ロング 大きいサイズ S M L LL XL 2L ns-3034-09finalw

4 2024-03-19

ありがとうございました。商品本日受け取りました。とても良いお買い物ができました。又機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-03-08

発送が早く、助かりました。
娘の水着がダメになったら、リピート予定です。(次回購入する時は上達して本格的な競泳水着に変えれると嬉しいかなぁ…)

5 2024-03-07

注文後直ぐに品物を手にすることが出来、梱包も無駄無く大変良かったです。

【上下セット】 送料無料 スポーツウェア トレーニングウェア レディース 着圧 コンプレッション 機能性インナー トップス・タイツセット ns-3038-3039 final
他製品を二つ持っていますが、変え替え時期ですが値段が高く、再購入をためらっていたところ、この製品に出会い、上下でこの値段安いので、ダメ元で購入しました...

5 2024-02-12

とても迅速丁寧で、助かりました。
また必要になったらお願いしたいと思います。

【期間限定sale】 競泳水着 メンズ メンズ 水着 ハーフ 競泳 フィットネス水着 スイミングパンツ フィットネス ジム 練習用 水泳用 トレーニング水着 ジム用 スイムウェア スイミング 水泳パンツ 男性用 黒 ns-2595 final

5 2024-01-27

5 2024-01-17

14日夜注文し17日到着!時期外れのものなので緊急で購入しましたが大変助かりました。

160cm48kg太もも周り50cm筋肉質で細身の男の子ですがゆとりあるサイズで良かったです。ぴっちりするところもなく、インナーパンツ付きで本人も満足しておりまし...