• piyo6138さん
  • piyo6138さん

3 2024-03-18

甘味も程よく、美味しいさつまいもでしたが、到着から1週間もしない間に3本ダメになっていました。。無農薬だから仕方ないのかなとは思いつつ、サービスで付けていただいたさつまいももダメになっていたのでとても残念です( ; ; )

さつまいも5kg 農薬不使用 シルクスイート 紅まさり ひめあやか 国産 焼き芋 美味しい 追熟

2024-04-01
この度は楽しみにお待ちいただいていた商品で、ご満足いただけないお届けとなり
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後同じようなことが発生しないよう、
スタッフ一同で再発防止に努めさせてただきます。

今回のご注文につきましては、
別途メールにてご連絡を差し上げております。
ご確認いただけますと幸いです。
それでは、何卒よろしくお願い申し上げます。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 125

5 2024-03-03

今回も、美味しくいただいてます
ありがとうございます

美味しくいただいています 前回のものより、大きなお芋が入っていました 味は、今回も、凄く美味しいです ありがとうございます

5 2024-02-16

配送についてご連絡いただきありがとうございます。とてもご親切に対応いただき感謝いたします。ぜひまた購入したいです!

さつまいも5Kg 農薬不使用 ハロウィンスイート ふくむらさき 国産 甘い おいしい 紫芋 オレンジ色 焼き芋 美味しい 【送料無料】
キレイなさつまいもでした!大きいのを切り芋にして、かめで焼いたところ、とっても美味しくできました!上品な甘さで美味しかったです!また購入したいです!

5 2024-02-16

配送について、わさわざお電話いただき、親切にご説明いただきました。寒い時期の配送について、ご理解いただきありがとうございました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 125

4 2024-01-11

ありがとうございました
ちょっと、痛んでいたものもありました
味は、最高

投函が遅くなりました どんど焼きに焼き芋をしたくて、買わせていただきました 📷️✉️はありませんが、めっちゃおいしかったです 余...

3 2023-12-19

ちょっと表面の傷がというか 皮向けが多い感じがしました。それとスジがある感じがして少し残念でした。

4 2023-11-04

自宅にまだ2袋もあったのにうっかり発注してしまいました。
4袋は飲んだと思うのですが、今のところまだ目立った効果はありません。ただ髪をショートカットにしているせいかロングの頃にくらべると抜け毛はだいぶ減りました。育毛剤も併用しているので、どちらの効果か定かではありませんが・・。髪も黒くはなりませんが・・。飲み始めたころからお通じがよくなったような気がします。漢方ですので、このような相乗効果があってもおかしくはないですよね?
身体に悪いような物も入っていないので、もうしばらく続けてみようと思います。
願わくは髪が黒くツヤが出て、薄毛でなくなりますように・・・・。

家にまだ2袋あるのを忘れて発注してしまいました。4袋くらい飲んだと思うのですが、目に見える効果は今のところありません。でも髪をショートにしているせいか、...

白髪 サプリ 黒ツヤソフト 阿膠 アキョウ 和漢 ビオチン レシチン ケラチン ヘアケア 抜け毛 薄毛 ツヤ コシ サプリメント 栄養機能食品 女性 男性 美容成分33種類配合 国内製造 約1ヵ月分 × 2個セット 【メール便OK】 送料無料

5 2023-11-03

商品も去ることながら、全く待たされる事もなく、本当に気に入りました。

3本セット 育毛剤 薬用 「和漢黒ツヤ」医薬部外品 女性用 男性用 薄毛 抜け毛 パサつきに悩むすべての方へ 生薬エキス ビオチ 和漢素材 ヘアケア 大容量 約45日分【宅配便...
初めて購入したので まだ、10日程しか経っていないのですが、和漢と言うので 何か臭いが有るのかなと 勝手に思っていたのですが、全くそういうことも無く、何...

5 2023-10-21

商品案内が入っていてどれも興味をひくものばかりで色々試して自分に何がいいかを見つけたいと思っています。

活力 サプリ 剛SUGI MAN マカ シトルリン アルギニン 冬虫夏草 亜鉛 高麗人参 西洋人参 鹿 ロクキョウ 和漢 男性 メンズ 元気 バテ 約1ヵ月分 サプリメント 元気 【メール便OK】 送料無料

4 2023-09-27

二袋、二回目の購入でまだ最初の2袋目を飲んでいる途中です。効果は‥というと残念ながら髪にはまだ現れてはいないです。が、お通じがよくなり、便秘の解消に役立っています。関係あるかどうかは正確にはわかりませんが、和漢ということでもしかして身体を正常にするような作用があるのでは…などと勝手に思っています。どちらにしても良い効果なので、もうしばらく飲み続けようと思います。願わくは髪が黒くなり、抜け毛が無くなりますように・・・。

二袋ずつ、2回目の購入になります。最初の二袋目を飲んでいる途中ですが、効果は…というと残念ながらまだ髪には表れてはいないです。でも通じがよくなったよう...

5 2023-06-18

この度は良い商品をありがとうございました。お問い合わせに対しての対応が丁寧で迅速でした。配送も早く、商品にも満足しております。安心して利用できるお店です。

ぐったりno森の美女(約1ヵ月分) だるい ロクキョウ 冬虫夏草 高麗人参 西洋人参 ハトムギ ビタミンC タンポポ スイカズラ 女性 サプリ 女性 健康 サプリメント 元気 夏バテ 気虚 90粒 30代 40代 50代 日本製 送料無料 【メール便OK】

5 2023-04-28

これからリピートします。体と美容の面を含め,頼りになりそうです。

仕事が忙しく、残業ばかり。しんどいなあと思うことが多かったので購入してみました。飲んですぐにはわからなかったのですが、 1週間ほどで、とてもからだが楽に...

5 2023-04-21

朝が苦手です。休み明けは特に起きれなくて。
それにここのところ疲れがぬけなくなったなあと。
で、サプリを買ってみることに。
飲み始めてからダル重だった身体がいつのまにか気にならなくなりました。
いいものに出会えました。リピートし続けます!

朝が苦手です。休み明けは特に起きれなくて。 それにここのところ疲れがぬけなくなったなあと。 で、サプリを買ってみることに。 飲み始めてからダル重だった身...

5 2023-04-19

定期購入のタイミングを希望通りに調節して頂けました。

高級和漢成分「アキョウ」1116mg/日人気美容成分「プラセンタ」360mg/日女性に不足しがちな「鉄分」「ビタミンC」「葉酸」など、美容・健康成分多数配合!【定期購入】楽天...
お試しで購入して、1日の推奨量の半分の4粒ずつを2週間飲んだところ、冷えが良くなった気がしました。 なので、一袋を2ヶ月で飲むタイミングで定期購入すること...

4 2023-04-16

長く飲んでいて髪にツヤが、でる気がします白髪は気になりますが、これ以上増えないよう飲んでます

白髪 サプリ 黒ツヤソフト 阿膠 アキョウ 和漢 ビオチン レシチン ケラチン ヘアケア 抜け毛 薄毛 ツヤ コシ サプリメント 栄養機能食品 女性 男性 美容成分33種類配合 約1ヵ月分 【メール便OK】 送料無料