1件~15件 (全 5,735件)次のページへ

5 2024-04-19

火力が強くて助かるまた機会が有れば購入したい

ライテック 優火ジェット2 高齢者向け屋外用着火ライター ガス注入式 ターボライター

5 2024-04-16

迅速な発送で助かりました。ありがとうございました。

• sanazo64さん
  • sanazo64さん

5 2024-04-11

迅速丁寧におくっていただきました。ありがとうございました。

高木金属 ホーローストックポット 角型M HSP-KM用シール蓋のみ
シールだけ購入。本体は丈夫でもシールはよく使えなくなるので別売りは助かります。

5 2024-04-11

試しに購入したかったものが安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

アズマ工業 クモの巣取りスペア5PSQ011(シートのみ・柄別売り)
試しに購入してみました。不織布かと思ったらプラッチックのかなり目が細かいものです。くもの巣は、はたいてすぐ落ちる。使い捨てですが、結構使えそうです。普...

5 2024-04-11

早い発送で助かりました。安心できるお店です。

3 2024-04-07

品番の違う商品が届き、交換していただきました。交換手配の連絡から、3日経っても発送の連絡がなく再度連絡したら、「本日発送」とのことでした。結局当初注文から10日近くかかりました。

アルファ 万能引戸錠 ディンプル L4056-ALU ブラウン/シルバー
簡単に交換できました。見た目もすっきりしていて、開閉もスムーズです。

3 2024-04-07

8営業日以内に到着とのことでしたが届かず、何のご連絡もなかったので連絡しようかと思っていた頃に到着しました。

5 2024-04-05

在庫も有ったようで、すぐに発送していただけました。ありがとうございます!

4 2024-03-31

特に問題ないです。ちゃんとしてました。
包装も、過剰ではないが、ちゃんと梱包してあり、安心感あります。

ライテック 優火スリム 高齢者向け仏壇用着火ライター ガス注入式 ※楽天ウィークリーランキング1位商品!
すごくいい。 高齢の母が力がないのでチャッカマンが点火できないため探していたところ見つけました。 省力で点火できます。おすすめ。

5 2024-03-29

安心できるショップです。また追加で購入する際にはこちらを利用させてもらおうと思います。

1 2024-03-29

商品が届かないのでそう連絡したところ、こっちは送りましたとしか返ってこない。受け取っていないのは事実なのでもう少し丁寧な対応できないのかと呆れた。

本多タオル バスタオル卒業宣言 33×100cm おぼろタオル

• karuwayさん
  • karuwayさん

5 2024-03-28

複数形の違うものを丁寧に同梱していただきました。ありがとうございます。

美濃焼 銀彩桜高台煎茶 9.2×7.6cm 180cc
思ったより大きめでした。ちょっとした盛り器としても利用できそうです。黒地に銀の桜がとても上品な素敵な商品だと思います。

美濃焼 銀彩桜高台煎茶 9.2×7.6cm 180cc

5 2024-03-28

小さい商品ですが、対応よく発送していただきありがとうございました

和平フレイズ フォルテック・スピード 水筒用カバーパッキン 飲み口パッキン STC05-PA1
水筒を買うこともかんがえましたが、まだまだ新しかった為、型は古いが。 商品があり助かりました。 また大切に使用します。

1 2024-03-28

配送について何度も問合せするも全く回答無し、相当遅れて商品到着するも袋の包装が中身が見えていて商品取り出すもお礼の文面も何も無し他のショップは殆どの文面は「数あるショップの中から当店を選んで頂き有り難うございます」などの用紙が入っているが何も無し、2度とこんなショップ利用しない

• スズ399さん
  • スズ399さん

4 2024-03-27

メール便なので紙袋で送られて来ました。
中身はプチプチの梱包材だけでビスが飛び出して貫通しそうだと感じました。
ビスの先端だけもう少し気を遣っていると良いかなと思いました。

家研 KAKEN 調整戸車 WX5-Ym4x WX5-Y4 Y型
引っ越した家の扉が重たく、何度か清掃、調整したがローラーの軸が壊れていたのでサイズをはかって送料込みのこちらの商品を購入。 交換も楽で滑らかに動きすぎ...