あしたば農園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (160 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.65

4.67 2019-09-08

• 配送:5
梱包問題なし、早々の配送有り難うございます。また購入したいと思います。

明日葉 青汁 八丈島産 明日葉パウダー 70g 国産(約1ヶ月分) ※カルコンを1番含む時期に収穫した明日葉でつくった明日葉粉末です。無添加・無着色、保存料・甘味料ゼロ|アシタバ/明日葉茶/ダイエット/スムージー/明日葉青汁

5.00 2019-09-07

• 配送:5
ポストにきちんと投函されました。良いお店だと思います

5.00 2019-09-05

• 配送:5
とにかく、満足です。リピートしています。

5.00 2019-08-31

• 配送:5
体にいいので飲みたいと思います。ありがとうございました。

4.83 2019-08-05

• 配送:5
明日葉の美味しさが、全てを語っていると言えると思います
無農薬で純粋な明日葉そのままの美味しさが、たくさんの人達に人気なのも納得です。
こだわりを持っていいものを作られて、しかもとても良心的なお値段で届けてくださる『あしたば農園』の心意気や明日葉への愛情に脱帽です!
どうか、この暑さで体調を崩されませんよう…!
(美味しい明日葉と水分補助で心配ないとは思いますが…)

3.67 2019-07-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
いつも迅速対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
あしたばの青汁ははじめてです。
コンパクトに送ってもらえて、助かります。
国産の原料で安心して飲めます。

4.00
ダイエットを始めたので、大麦若葉の青汁を飲んでいましたが、大麦よりケールより、あしたばの方が栄養価が高いというのを見かけたので、ちょっとお試しに頼んで...

4.83 2019-07-12

• 配送:5
早々の配送有り難うございました。梱包等破損なし、また購入したいと思います。

4.00
酸味臭み一切無し、まろやかで飲みやすい明日葉、料理にも使用できるので大変便利です。健康診断楽しみです。また購入したいと思います。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
ご質問にもきちんと答えて頂けて、とても良いお店だと思います。

4.67 2019-06-22

• 配送:5
早々の配送有り難うございました。梱包等破損破れなし、非常に飲みやすかったので暫らく購入しようと思います。

5.00
ニー○ェさんの鹿児島産が売り切れだったので、偶々検索していたところ、八丈島産ですが試しに購入。色と臭みが反比例で全く青臭さがなく、見た目と違って飲みや...

4.33 2019-06-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
不在でもポストに入る梱包で助かります。遠方なので、日にちはかかりますがそこは楽しみに待ってました。

4.00
寝るまえにカップ1杯のんでから朝や日中、腸が動いてるのが分かりました。四日目から朝、お通じが少しずつよくなりました。成分もイイし飲み続けるつもりで、ま...

3.83 2019-06-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

明日葉粉末 八丈島産 明日葉パウダー 140g (青汁約60日分) 送料無料 ※カルコンを1番含む時期に収穫した明日葉でつくった明日葉粉末です。無添加 無着色 保存料 甘味料ゼロアシタバ 明日葉茶 ダイエット スムージー 明日葉青汁

1.00 2019-05-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
備考欄に書いた問い合わせに加え、email でも同じ内容を送りましたが、無視でした。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
メール便ですが比較的早く届けて下さいました。有難う御座いました。

5.00
以前は大麦若葉の青汁を飲んでいましたが、明日葉100%青汁が有るのに気づき興味を持ちました。無添加・甘味料ゼロと言う所にも理想通りでしたのでこちらに切...

5.00 2019-05-08

• 配送:5
到着が早く、有難うございます。続けていこうと思います。