ZI:KILLさんのドッグフード&犬用品の店ペネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (4,650 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
決済後、商品の遅れが発生して、そのさいにメールで迅速に対応してくれて良かった。

ロイヤルカナン ミニステアライズド 2kg
5.00
今までは、違うのを食べさせていましたが。今回こちらのを食べさせてたら食い付きも良く喜んで食べてます。

ロイヤルカナン ミニステアライズド 2kg

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-24
初めて利用させて頂きました。ママクックのフリーズドライのささみを購入。5400円以上送料無料です。埼玉県入間市のショップ様。わんにゃんDAYの300円...