ペキLOVEさんのドッグフード&犬用品の店ペネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (4,652 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
ぺネットさんはいつも早く送ってくれて助かってます。
が、配送担当の佐川急便が指定時間を守ってくれませんでした。

ニュートロ シュプレモ 超小型犬〜小型犬用 エイジングケア 小粒 3kg 【シニア犬用】
4.00
このフードにしてから体臭が減り、体調も良さそうです。 今年11歳のペキニーズ2頭です♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-24
初めて利用させて頂きました。ママクックのフリーズドライのささみを購入。5400円以上送料無料です。埼玉県入間市のショップ様。わんにゃんDAYの300円...