ドッグフード&犬用品の店ペネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

早急な発送と丁寧な梱包でとても助かります。また利用させていただきます。

ママクック フリーズドライのムネ肉 猫用 150g
食い付き抜群に良いです。ササミと交互にあげると更に喜んでくれます。

ママクック フリーズドライのムネ肉 猫用 150g

5 2020-11-30

うさ友さんから教えてもらい、早速購入しました。可愛くて、満足です。購入から到着まで、1週間もかからずでした。ありがとうございます。
また包装もクリスマス仕様の包装で可愛い箱に入って届きました。私にはサプライズ感もあり、嬉しかったです。

5 2020-11-30

手配商品になるかもとなっていますが、すごく待った事はなく助かります

4 2020-11-29

受注確認や発送メールもあり、丁寧な梱包でした。またお願いします。

5 2020-11-28

おまけがとっても嬉しかったです。迅速でした。
ありがとうございます

5 2020-11-27

発送も早く梱包も丁寧でよかったです。また機会があれば利用します。

ロイヤルカナン FCN ライト ウェイトケア 2kg
4歳の猫のダイエットに。たまたまペットショップで試供品を頂き、かなり美味しそうに食べたので購入。多頭飼いなので他の子の分も食べてしまうのでなかなかダイ...

ロイヤルカナン FCN ライト ウェイトケア 2kg

5 2020-11-27

発送が早くびっくりしました。
商品も欲しい商品でしたので大変満足してます。ありがとうございました。

EZYDOG ヴァリオ4ライト 180cm (ブラック、レッド、グリーンカモ、ピンクカモ、オレンジ、ブルー、バブルガム) 【イージードッグ】
商品届きました。 発送が早くてびっくりしました。 商品も満足してます。 ありがとうございました。

5 2020-11-21

対応が迅速でとても助かりました。
また利用させていただきます♪

ペットロッジ DDクレート Mサイズ
ボーダー コリー、17キロに使用しています。 バリケン400よりは小さく絶妙なサイズで、車に積むのにちょうどいいです。 扉も2箇所あり便利です。 発送もすぐにし...

ペットロッジ DDクレート Mサイズ

5 2020-11-20

いつも利用しています。
迅速に対応していただき感謝しております。

5 2020-11-20

いつも丁寧な対応で安心してお買い物ができます

5 2020-11-20

注文してからすぐに発送してくれたので、大変助かりました。

エクセル コスモスラクト 100ml
ずっと涙やけで悩んでいまでいましたが、これをご飯に数滴毎回入れてあげていたら、すっきりきれいになりました。もう何本使ったでしょう。

エクセル コスモスラクト 100ml

• aakk2005さん
  • aakk2005さん

5 2020-11-17

いつも迅速丁寧に届けて頂き感謝致します。とても助かります。ありがとうございます。

4 2020-11-17

直ぐに発送していただけました。全く問題ないです。

5 2020-11-17

家にある物が残りわずかだったので迅速な対応本当にありがとうございました。助かりました。

3 2020-11-15

思いのほか、かなり時間がかかり戸惑いました。

2020-11-16
この度はお時間をいただき申し訳ございませんでした。
商品によっては大変お時間をいただくものもございますが、各商品ページに目安となるお取り寄せ日数を記載しております。
恐れ入りますがご注文前にご確認いただけますと幸いです。

ご利用いただきありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-24
初めて利用させて頂きました。ママクックのフリーズドライのささみを購入。5400円以上送料無料です。埼玉県入間市のショップ様。わんにゃんDAYの300円...